![]() | [1] [2] |
44-Deniska >ага, испугался, когда стало страшно? |
33-Балалайкин > я не купил икру! нормально отношусь! и он не олкаш |
43-Юся >я те на полном серьезе! я ш еще давно предлагал! забань всю молодегу) ну реально прикольно будет) 2 дня мертвой тишины пока наркоманы мультиков не создадут. |
45-Юся > он ЖВ-ниц боится)) Они его ночью во сне пугают)) |
45-Юся >что я буду делать один на Молодёге в новогоднюю ночь?! Конечно испугался. |
давайте забаним все денискины ники что п он не сидел на форуме а строил домики и проходил свою трудотерапию вместо форума) |
47-Волшебник Изумрудного Города >нееее.. не забаню... чем я то буду эти 2 дня заниматься?? я ж вообще с ума сойду.... |
48-passat >яж там никого не знаю, как они меня могут пугать? |
51-Юся >ну так не интересно( я п реально исполнил если б вариант был))) |
50-Волшебник Изумрудного Города >я ещё щас нарегаю. А у старых я пароли забываю. |
54-Deniska >[quote=Deniska;33503132] А у старых я пароли забываю.[/quote] а чем вызван склероз? выпивал? спайс покуривал? |
почему нету больше кубанского куреня? |
49-Deniska >так я тут буду. 100%. 53-Волшебник Изумрудного Города >поэтому Юся - я, а не ты. 54-Deniska >шаз за мультик получишь. |
56-Крафтверк >это что? |
56-Крафтверк >из за тебя, поди. Говорят шлюзы открыли. Завтра в Краснодар поеду. |
Спокойной ночи ,ребят! |
58-Волшебник Изумрудного Города > короче это был чат сайта кубань.ру закрыли его в 2008 как я помню(( там много чего было.. всю от него произошло, ещё там лет 12 назад балалайкин троллил людей |
59-Deniska > ты откуда помнишь курень? |
62-Крафтверк >привет доблестный Борис |
всё проходит и это пройдёт! на ветке нашей разные люди каждый человек по своему странный, так что уходить повода нет.. кто ж тут останется тогда? нужно просто быть добрее и всё будет ОК будут вам и темы нормальные |
63-Shalopai > привет! сиди тут 40 летний чувак |
65-Крафтверк >пасибо человек |
66-Shalopai > целую! Серёжа |
67-Крафтверк .целую ( не гомка) |
69. 69. 69. 69 |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |