![]() |
На чем можно необычно скатиться с горки зимой? Нарооод!! Снег на улице! Вы видели?)) Открыт сезон покатушек. На чем можно необычно скатиться с горки? А то я знаю одно знатное место, где прям катится метров 20 можно. Санки пока не прокатят, потому что не так много снега. А что еще? Я видел в магазах такие листики резиновые продаются. Они нормально скользят? |
0-Boec999 > на санках только=) Нормально скользят эти листики только если часто будете кататься они стираются)) |
Мы как-то нашли табличку картонную с надписью "Алкоголь, наркомания - выход есть", замотанную в скотч и катались на ней. Довольно погано скользило. |
0-Boec999 >скатись необычно на джоппе! |
Спутниковая тарелка в идеале если с конвертером ( рулить удобнее) |
[img]http://www.rf-54.ru/userfiles/catalog/large/2002.jpg[/img] |
0-Boec999 > Попробуй на стекле или как вариант на куске пластика. А еще можно попробовать залезть в ледяную воду, потом быстро выбежать на улицу обмерзнуть превратиться в льдинку и попробовать скатиться. |
7-zor > ой и не говори, столько каифа. |
на джипе кувырком можна... |
0, съедь на ТЕРКЕ, к примеру. |
на обычном пластиковом пакете ))) |
11-Sergey42534 > +1, совсем школота уже от жизни отстала :)) |
11-Sergey42534 >и мы так в детстве катались, или на картонке))) |
12-Максыч > отож)) никакой смекалки ))) 13-Banditka > надоть тряхнуть стариной, если снег будет )))) |
капот от зила |
14-Sergey42534 >обязательно тряхну, у мамы за домом обалденная горка,лишь бы снег был))) помню в детстве нам родители заливали каток на пол двора во классно было и один спуск с горки)) |
На ую верхом еще не предлагали? Зы: Что-то у нынешней молодежи совсем мозги разижены. |
16-Banditka > главная проблема это наличие снега )) |
на тазе железном |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |