![]() |
Может не по теме, но все таки... Народ, каждую неделю, в пятницу после работы езжу в Гулькевичи. Может кого надо довозить по пути, кропоткин, тбилисская. Одному скучно, поэтому ищу попутчиков. Кстати, завтра тоже вечером выдвигаюсь туда! Кому надо, присоединяйтесь. |
вот мимо ездишь.хоть бы на чай заехал |
ДА?))) и куда? |
в город-не герой |
3-lalokabest >)) ну так ты адрес скажи)))))) заеду) |
5-zor >)))) не знаю такого города))) |
Какой Володька нынче щедрый! :) |
9.бгг)))) Великий, забыл добавить |
8-Максыч >А то! 9-zor >Тамань)) |
эх, Влад Влад:) |
12-samaposebe79 >Да Ленчик, как то так))) Кстати, надо к тебе, как к соседке, в гости наведаться))) на мелочь твою посмотреть))) |
Чувак, завтра не пятница, а воскресение, так что ни надо тебе ехать домой. |
16-passat >Чувак! завтра у меня последний рабочий день в этом году, поэтому мне надо ехать... хоть и не пятница... |
17-ВВП >остовайся! Колхозан |
15-ВВП > давно пора!:) |
18-Deniska >да, я в прошлом колхозник и горжусь этим... там меня научили всему, что должен уметь нормальный мужик, как кирпич класть, как с деревом работать, машину собрать-разобрать и многому другому... научили не бояться боли и шугаться выстрелов... а чем научили тебя, в твоем задрыщенске? 19-samaposebe79 >))) ты телефон не меняла? |
17-ВВП > снег там на родине есть? |
ВВП - человек наш :) |
20-ВВП >не остовайся, колхозан. |
22-Максыч >21-passat >20-ВВП > урюки |
[quote=ВВП;33527386] да, я в прошлом колхозник и горжусь этим.[/quote] ТРАКТОРИСТ - ЛЕГЕНДА!:) телефон прежний:) |
24-Deniska > Иди балуйся. |
23-Deniska >не останусь, харажанин... хлыщ... 22-Максыч >А то! Свiй чiловiк))))))))) 21-passat >на той неделе, когда уезжал, уже не было... таял вовсю... так интересно было, заехал за васюринскую, спустился с моста и поля, черные, черные, а потом бац! и белые, при чем сразу... |
24-Deniska >иди лысого погоняй, тролль юный... |
Я ломаю вашу волю. |
29-Deniska >голову себе только не сломай... |
30-ВВП > Да пошел он на юх :)) |
31-Максыч >юхну юхать юхном...)))))) |
25-samaposebe79 >ну не такая уж легенда...)))) |
эээ. на суржике? я тоже езжу. но наоборот. замутим бизнес? |
34-Федя Сумкин >не, я на 14... |
[quote=ВВП;33527437]А то! Свiй чiловiк)))))))))[/quote] учи иностранные изыки а что такое 14? |
36-Федя Сумкин >эх ты темнота) |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |