![]() |
76-Волшебник Изумрудного Города >Да кстати, у тебя жена много зарабатывает и выделила тебе подкаблучнечГу денег на костюмчик?М? |
79-Волшебник Изумрудного Города >нет уж сиди тут! |
71-Юся > И где мнение Рапунцелины?? |
Доброй ночки, друзья! |
Я требую мнение Анны! |
83-Максыч > по поводу?) 84-Мальчик Красавчик > Доброй ночи) |
86-Яся >Где моя фоточка, роднулька?) |
87-Мальчик Красавчик > выслала с Дедом Морозом, жди))) |
¶§¶☺♥ |
86-Яся > По поводу? Ну, про всякий секс кажется уже был разговор. Ну и все же, дева Анна.. Почему Вы пропадали (это не значит, что я хочу на Вас жениться)? :) |
88-Яся >Ок!) |
90-Максыч > было много всяких причин)а я и не хочу замуж, милый Максим)))а Вы скучали?))) |
92-Яся > Ну.. Было дело. Я много думал по поводу ЭТОГО.. И все таки я ЭТОГО хочу. :) Да, поэтому нам не жениться никак. :) |
93-Максыч > я тебя так "этим" зацепила?))) я-дикая киса)))ррр |
94-Яся > Нет, тем, что якобы "не все леди делают это" - разочаровала. Сначала. Но все же. Ты умеешь делать массаж? :) ЗЫ: Диких кис - в Африку, однозначно. |
95-Максыч > а что мы всё обо мне,да обо мне?))) расскажи, что ты умеешь делать))) |
96-Яся > Анна, ну вот.. Я уже загрустил, что ты перестала отвечать на TCP/IP запросы. :) А я ничего не умею делать. Могу копать, могу не копать. Не бузинессман, короче. |
97-Максыч > я водные процедуры совершала))) та блин, я не про то спрашиваю) я спрашиваю про ЭТО))) мне неважен статус) |
98-Яся > Так я же ответил выше. А в каком плане "умеешь делать"? Про что - ЭТО? :) Тут судя по всему, собак выгуливают и в 3 ночи... Чо эт за водные процедуры, секс, да еще и без меня?? :) |
Эх ты, Яся... |
39-Бред Питта >ты алень, Лёша. |
0 ну я не спал. И что? |
102-All_inclusive > Ты блин как обычно, со своим БМВ и бильярдом, коллега, поздно "не спишь". ;) |
103-Максыч > целдую |
103-Максыч > я тупо бухал... в бильярдной. |
105-All_inclusive > алкаш, мля. |
104-Балалайкин > Нет. 105-All_inclusive > Эээ.. дружище, прекращай вот эти начинания! Ты же зажиточный Адыг, который дружит с некоторыми русскими! |
107-Максыч > какие начинания? Иногда можно оттянуться. |
108-All_inclusive > Ну тогда ладно. Надеюсь, ты никуда не сваливаешь, и не занят никем (Ясей, к примеру), числа до 15 января? |
107-Максыч > слушай, Максыч, давай на чистоту. Ты кто? |
110-Балалайкин > Ты как, нормальный, Балалайкин из Куреня, где был Чингиз? |
111-Максыч > так ты Чин? Андрюха, привет! |
109-Максыч > еще не знаю |
112-Балалайкин >врядле он Чин, типаж не похож |
114-Фанат NASCAR > согласен. Я хочу от взгляда такого скрываются редко. Ты супер. Детка |
112-Балалайкин > Нет, я Маххх, я не так знаменит, как вы. 113-All_inclusive > А. Опять. Ну ладно. |
116-Максыч > ааа, я помню Вас!! Давайте выпьем в говно? Я дружил с тобой в Курене! |
я не сплю, я боюсь своих снов |
117-Балалайкин > Да нихрена ты не дружил со мной в Курене, ты дружил с Собакой Це-Це. |
Я не сплю, я проснулся в час ночи, спал всю субботу. |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |