![]() |
[quote=Балалайкин;33658446] я видел тебя вблизи, ты красивая девочка, но тебе нужен мужик [/quote],котусь . |
49-Балалайкин >иле два. |
52-Озя > Аллах. |
48-Вася Кац > ненавижу уе по названием БМВ - машина для армяней и толстожопых. |
Возьми в кредит новый автомобиль и днем учись , ночью таксуй + бесплатное общение с девушками . |
Не понял автора, ну ладно нужна работа, но про девушку зачем было писать? Наоборот радуйся что у тебя ее не было, потому что это все только усугубило бы ситуацию, потому что еще больше было бы расходов. |
57-Альтруист > :)) |
57-Альтруист >секс! Надо сбрасывать напряжение! |
59-Маслина >пожаловаться на сообщение! |
61-Озя > я записала |
62-Маслина >хорошо |
я окуеваю с автора... всю учёбу проплачивать за экзамены, после чего жаловаться, что диплом на х никому не нужен и опыта нету... |
57-Товары и услуги > прекрати. |
58-Балалайкин > ну сам подумай, вот что я не так написал? кому нужны такие специалисты, у которых тупо корочка, а знаний 0... |
59-Товары и услуги > я думаю, что ты и есть такой специалист в кавычках. Даже Сашка и Мишка отделочники выше тебя будут по квалификации ;) |
60-Балалайкин > за себя говори, профессор, тоже мне)) сколько денег отдал за звание своё? или бухал с нужными людьми? |
61-Товары и услуги > я бухал с мишкой отделочником ;) Ты завидуешь, котик? Не надо, мы все уйдем в рай рано или поздно ;) |
62-Балалайкин > упаси б-г тебе завидовать))) ты старый, страшный и тебя никто не любит |
63-Товары и услуги > зато я с пивом, а ты как дрыщь среди поля сраного ;) Уйдешь в небытие, а меня будут помнить ;) |
64-Балалайкин > ну если только в качестве поржать, то да)))))) |
65-Товары и услуги > хоть такая память, а тебя все забудут, ибо банален ;)))) |
64-Балалайкин > будут помнить бабушки продавщицы ларьков с пивом ??? |
67-Кларк_Кент > а ты еще кто таков? Тоже тролл? ;))) |
67-Кларк_Кент > он не понимает, оставь его, пьяницу |
железный аргумент ;)))) |
70-Балалайкин > а ты думал)) |
71-Товары и услуги > я хочу, чтобы ты продолжил эти свои начинания ;))))))))) |
68-Балалайкин > Да, snap-i_ve_got_the_power.mp3 |
73-Кларк_Кент > начинай троллить усерднее, ты. |
Нужно поднапрячся,друзя! |
75-Озя > нужно выпить пиво. |
76-Балалайкин >я не могу |
77-Озя > отчего же? |
Троллите професора алкоша ?) |
79-Страшила > :)))))))))))))))) |
78-Балалайкин >мне предстоит тонкая настройка токарного станка, модели 1к62у. Мне нужна ясная голова, зоркий глаз, твёрдая рука. |
81-Озя > будь сильным и твердым. Никогда не сдавайся. |
82-Балалайкин >добре! |
83-Озя > я хочу, чтобы местные тролли ломали меня. От этого я становлюсь КРЕПКИМ |
81-Балалайкин >плюсую. Целую(непедоскопия) . Будь крепче стали. |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |