![]() |
У меня ОЗНОБ. Ребят, может устроить КОСТЕР из офесной мебели и колендарей, к примеру, и прыгать через него абсолютно НАГИМ? Какие могут быть подводные камни? |
38-Балалайкин >помолчи.....:-) тролль |
Аффтар иди покушай брома |
38-Балалайкин > дело в том, что до ближайшей оптеки, РОВНО как и до ближайшего [b]ЛАРЯ[/b] около 738,12 световых ВЕРСТ, поетому придется довольствоваться моими скромными пожитками задесь, на крою ВСЕЛЕННОЙ, под рокот УРАНОВОЙ ГОЛКОНДЫ. |
41-Contex user > прекрасная зотея, например. Бросить в костер коллег по работе. 42-Крафтверк > здесь главный тролль - это ты, запомни раз и навсегда, филлипок :-) И давай-ка наверное прекращай уже эти свои продолжения. |
41-Contex user >офисная мебель содержит вещества, опасно! |
Вчера я был [b]ЗАТРАЛЕН[/b] коньяком. |
44-Contex user > к примеру, заказать ДОСТАВОЧКУ [b]АНАТОЛИЯ [/b]свежайшего, с тем однако расчетом, чтобы его перелили в бутылочку от ТЁТИ ГРУШИ, дабы не возникло ненужных подозрений и перешоптываний коллег. |
46-Жданек Колупечи > я заинтригован. ПРОДОЛЖАЙ! Вещества на основе С2Н5ОН или на основе ВЕЩЕСТВ? |
45-Балалайкин >тебя тут все видеть нк хотят, ты испортил ветку |
48-Балалайкин > я должен [b]КРЕПИТЬСЯ[/b] до вечера, воспитывать в себе силу воли и качества самурая. Так наше свидание с [b]ТОЛЕЙ[/b] будет ещё радостней и искрометней. |
49-Contex user >вещество CH2O, оно не пойдет на пользу |
Мне нужен фастфуд и пиво. И серия [b]СПАНЧ-БОБА[/b]. |
50-Крафтверк >пусть будет!без такова клоуна загнется ветка ;) |
50-Крафтверк > я испортил тебя, лишил тебя моральной девственности 51-Contex user > :)))))))) |
Нашел прекрасный фильм на НГ: "борис крафтверк идет за победой" [url]http://www.youtube.com/watch?v=l9wOxpiwu7Q[/url] |
Ребят что вы думаете про Андрея балалайкина? |
57-Крафтверк > я [b]ЗАТАИЛ[/b], к примеру. |
57-Крафтверк > ой, бориска, ты анекдот ходячий...) Ладно, выехал по делам.;) |
59-Балалайкин > какие у тебя дела?кроме как поспаь посидеть в интернете и выпить |
60-Крафтверк >что плохого в таких делах? просто это значит что он оптравился или поспать, или выпить |
Просто Андрею пить не нужно у него панкриотит. Может погибнуть |
62-Крафтверк >62-Крафтверк > у половины страны панкреатит |
62-Крафтверк >63-samaposebe79 >что это? |
У бориски имбецилит;-)) |
62-Крафтверк > просто у тебя еще и идиотит :-))) |
66= почему ты такой глупый, вроде профессор |
67-Крафтверк > погоди у меня! |
давайте я вас всех заберу с собой баню строить на каникулы |
69, из Бориски получится знатный фундамент. Держать будет крепенько, но и пованивать знатно. |
70-Don Salluste >да зачем мне молодежники в качестве строй.материала,я в качестве работников их приглашаю)) |
71, какая разница, Наташенька, если спустя полчаса они все равно будут лежать ШТАБЕЛЯМИ? |
69-АшатаН > ты приглашаешь нас в баньку на дровах? |
72-Don Salluste >я строгий прораб,могу и плеткой пару раз шлепнуть пы:сы:зачем все обращаются ко мне по имени на форуми,у меня же ник есть? О_о 73-Балалайкин >я приглашаю строить ее для начала |
74, я прочитал твой ник через ЗЕРКАЛО. |
етсюлас нод а без ЗЕРКАЛА не мог прочитать? |
76, нет, все время анаша какая-то получается! |
75-Don Salluste > то было зеркало ИЕНАЛЕЖ??? |
78, то было КОРМАННОЕ ЗЕРКАЛО А. Рудича! Ты принял урифек, к примеру? |
Меня клонит во сны, ребят |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |