![]() |
Борьба против курения???? Бодаемся) |
курить фу |
Я поборол курение у молодежницы одной, надеюсь не курит более. |
2-IT Сутенер , засунул куда-то сигаретку? |
Я за тех кто смог) |
У меня напрник бросил ... перешел на пластери ...затем слабее- слабеее... и перед новым годом совсем отказался от этой гадости. |
3-Ив > Звучит превратно )))) |
6-IT Сутенер > мне нужно отучить подругу, прям достала уже |
7-Ив > Дюжи вонючие эти курильщицы, пускай ей парень ее ухи оборвет. |
8-IT Сутенер > он тоже курит |
9-Ив > Два сапога пара, действовать бесполезно. |
Надо сделать рекламу что курить сейчас не модно!!! кожа стареет намного быстрее, целовать - фи . |
Курильщики - окститесь! :) |
Бить ногами курильщиков, прям на остановках общественного транспорта. |
13-Лаки Страйк >хы) так возьми и сделай) хотя я сомневаюсь в твоей смелости) |
рибят я к пример курю и срать хотел шо вы там думаете) |
15-Волшебник Изумрудного Города > Я к примеру видел и знаю как и из чего делают сигареты - да, все срали и ты это теперь куришь. Не кури, а то из рта пахнет, как от бомжа в транвае. Бросай! Думай о жизни и счастье! А не о гное, который ты куришь. |
Разрезан на осколки, разбит на лоскуты Не пью и не курю до наступленья темноты Лучше бы пил.... и курил Мой друг не пьет и не курит Лучше бы пил и курил Держал бы дома что-нибудь такое - Я бы чаще к нему заходил Лучше бы пил... и курил |
кажый сам заботится о своем здоровье |
Не курю, не борюсь) |
начинается второй виток ада, надо держаться. Хотя это не ад, это так.. Самое херовое - наличие возможности |
Никак нет! |
не курю, не пью, здоровье есть) |
Я за то чтоб казакам дали право лупить ногайкой тех, кто курит в общественных местах. Каждому провинившемуся по 3-5 ударов. |
37-Альтруист >я за то, чтобы каждому пернувшему, каждому чихнувшему и каждому нехорошо посмотревшему отрезали палец |
37-Альтруист >прикалуешься? этих олкашей самих запинают как щенков) |
А мож ну его в жопу этот "курения????" ? |
40-Лаки Страйк >да, наверно |
не понятно для кого вышел закон о запрете курении в общественных местах сегодня был в галерее на 0 этаже возле гамнита кафешка, там все курят как паравозы рядом толпы людей ходят с детьми.В жопу такие законы |
пойду покурю |
43-Фанат NASCAR >брось сигарету© |
курить - вредно! |
42- в точку!!! |
42-Gopro >та вызвало наряд полиции? |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |