![]() |
Сдулся престарелый Максимка .Не торт уже ,не торт .фразы косноязычны ,предложения прозрачно -серые ,да и стиль хромает .А в былые -то времена как жжОх глаголом .Укатали Сявку московские горки . |
80-Ректор > Плохо конечно. Мне не нравятся модераторы этих разделов (да и вообще, вся политика модерирования сего ресурса). |
82-Максыч > Так они везде одинаковые, не? Закомплексованные и тщеславные. На любом ресурсе. |
Поддержу афффтара! Балалай тут воду мутит |
83-Ректор > Тут и еще на паре веток вроде не. Но вот ЖВ, МК, Общество - вот уж упыри так упыри. |
от чего умнеть тут?, ветка не профильная, познаний никаких не несёт... темы - высасывание из пальца |
люто плюсую тринадцатому посту |
86-rim > Сержиньё. ты вот никогда не задумывался, зачем заходишь на ветку где темы высосаны из пальца? ) |
Зачем вообще тыкать синим буквам? Пусть што хотят, то и делают. По большому счёту шо варякапризная, шо сидящие у москалей ребята, шо шайтанама, шо Кац, шо я с жданеком или балалайкин ВСЕ МЫ СИНИЕ БУКВЫ. а буква букве не указ!) Так шо узбогодезь! |
90-мутная > целую. |
90-мутная >одно другому не мешает))) + к вышесказанному: я танцую как я танцую я танцую как я хочу© |
93-мутная >маам,да нагрела я его!!! шо аж пол лица красное Как в сказке Морозко, де щеки свеклой натирали, помнишь?) |
95-мутная >а можно до завтра потерпеть? Щы |
Отупел реально, причем дурной пример Балалая заразителен |
88-надёжен как трах >по старой памяти, как и многие;)) |
97-passat > Может, потому что тупым быть проще? |
99-Ректор > иди в жопу.) |
опять столичный альфонс выполз на кубанский форум ветка молодёжный?! |
Грусти и тоска. |
102-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Денис, кто тебя вторг в пучину печали? |
103-Ректор >Зима. |
104-ЖитькакГарриРубленоеМясо > А что не так с зимой? Норм время года вполне. |
0-Ректор > а что делать зеркало развития общества |
я не окончательно отупел, друзья. |
хххххххххх!!!!))))) |
112-ОбливиОН >:) xxxx:) Трям :) |
Shalopai...салют!!!!!!!!))))))))))) |
110-Кротяра > Ннннуууу.... не сказал бы, что общество НАСТОЛЬКО тупо, как молодежный разлива 2013 |
100-Балалайкин >:))) |
Если кому-то тупо, не ходите сюда) |
[img]http://image.haha.mx/2013/08/27/middle/955682_b00e0a60836d16faf64bd7dd8f6a026f_1377583135.gif[/img] |
Я к вечеру отупею окончательно |
да!))))))))) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |