![]() |
Нет Форексу, да Fin-flame Никаких вложений не требуется! Эта система не имеет аналогов, как в России, так и за рубежом. Мы с уверенностью можем назвать ее вечным финансовым двигателем, не имеющим ни конца, ни края. Мы собираем команду из 300 человек, которые в последующем станут постоянной «верхушкой» финансового айсберга нашей с Вами системы... Пройдут печали и невзгоды И будет легче нам сейчас, Идём по денежной дороге, На ней Fin-flame, наш звёздный час. Мы одного так очень ждём, Когда Fin-flame войдёт в наш дом!!! |
Язабан |
Я за IP-трейсинг и биореактор |
Юлия Егоркина )) Назовите фамилию автора стихотворения. |
3-vbs958 > мне кажется, это спонтанно у Юли вышло, эдакий протуберанец творчества:). *смахнув слезу умиления* надо же, какие способные и талантливые рекламщики у нас растут, с ними победим! |
4. ''надо же, какие способные и талантливые рекламщики у нас растут" а вот это интересная тема. Ща просплюсь и подброшу ещё, если её не удалят, конечно)) |
у меня целая песня дома есть в джазовой обработке - гимн страховой компании "Энерго-Гарант"))). Юлия Егоркина нервно сосет в стороне. |
Я рифмую, не комплексую Ведь сейчас это - звёздный час хоть обычно поэты - про это, червячков под летним дождём, иногда мы ждём финансовый айсберг в наш дом, в наш дом-тилидом. |
я рифмую червяков с веками и человеками всё одно: Fin-Flame - это сила! Всё остальное... нерадивые конкуренты |
Мораль сей басни такова: Кто не верхушка айсберга - заведомо утонет. А кто верхушка - останется сидеть В мечтах о вилле, бассейне и мартини Голой джоппой на холодной льдине. |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |