![]() | [1] [2] |
38-Эпическая сила >а я в баню...веник надо только купить...чтоб намахаться уже как следует) |
и негра, чтоб намахал как следует) |
42-Own >:)негры с вениками не умеют обходиться...тут нужна хорошая рука мастера) |
А ко мне на балкон(пятый этаж)утром первый раз(до этого только по дереву под окном бегала)пришла белка и съела орехи,которыми птиц подкармливал,насыпал ещё и она опять пришла и прямо сейчас сидит и ест орехи))) Рождество! Это хорошо!! |
44-ИМур >здорово))) а мы кормушку еще осенью повесили, семечки нежаренные купили и сыпем туда. Так банды синиц по-началу клювом вертели, а как похолодало постоянно у нас столуются)) |
44-ИМур >сфоткай ее через окно! |
46-_Жихарка_ >хорошая мысль,думаю теперь будет приходить,раз тропу протоптала)) |
[quote=ИМур;33477389]А ко мне на балкон(пятый этаж)утром первый раз(до этого только по дереву под окном бегала)пришла белка [/quote] [quote=_Жихарка_;33477525]сфоткай ее через окно![/quote] Точно! В зимней шубке она??))) |
[quote=Tucshka;33476344]или просто...революционный по - ульяновски? [/quote] А как это - революционный по-ульяновски? |
[quote=ИМур;33477389]А ко мне на балкон(пятый этаж)утром первый раз(до этого только по дереву под окном бегала)пришла белка[/quote] О! к ИМуру белочка пришла... гыыы |
Белка!!!! Класс!!! И я хочу белку на кормушку! Никто белку на стаю сорок не поменяет, не? |
| Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |