![]() |
Как правильно оформить возврат средств Ситуация следующая. Были проведены работы. Подписаны акты. Постфактум работа признана не соответствующей заявленной. Надо вернуть деньги. Как это оформить. При согласии сторон? Организация бюджетная. Работа просроченная. Суть в чем доделать работу исполнитель отказывается, говорит проще вернуть деньги. Нужно документальное оформление. Организация бюджетная. |
Есть ли такая возможность в принципе? И чем грозит заказчику в свете того что он бюджетная организация, а акты подписаны. |
В принципе возврат можно зачетом за другие работы, но нужно основание. |
Надо бумажку какую то склепать для возврата средств, какую не знаю. |
Если исполнитель не вощражает- да выкиньте эти акты. |
нет актов, нет проблем )) |
Не получится. Все в прошлых периодах, все сдано. Контора бюджетная. еще и вшестоящим осчитались |
Конторе не хозрасчет... там понятно - хозяин барин. |
письмо исполнителю, что вскрылись недоделки, которые нельзя было увидеть в момент принятия. согласие исполнителя на возрат денег, сторнирование актов. |
(8) Спасибо. |
(8) А надо ли расшифровывать в письме или не обязательно? |
Ну т.е. по каким работа не выполнена... |
11-Klep >по каким актам? конечно, надо |
(12) Не, акты я напишу, я не хочу расписывать подробно... В акте услуги по часам и все. По сути это надо третьей стороне - проверяющим и налоговым. Больше то никому. Ну я в принципе все понял. Спасибо вам огромное. С наступающим!) |
откат детектед... |
(14) Поясни свою мудрую мысль? Этого я и боялся тока со стороны налоговиков. Люди настолько привыкли к воровству что просто честность вызывает подозрения.... Так что думаю что пожалуй.... лучше вообще ничего не делать... |
15- правильно думаете. инициатива всегда ...бёт инициатора. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |