![]() |
Turktelecom Всем привет! Такой вопрос - через сколько дней заблокируют сим-карту, которая вставлена в российский тел? И будет ли предварительная смс об этом? Ещё вопрос - сколько их сим-карта не морозится без наличия платных услуг. Пол-года как у нас или больше? |
Где то читал там вроде месяц. Пока не заявишь что это честно полученный телефон типа. Борются с серым импортом. |
1-KinDza > месяц хватит за глаза, больше и нельзя без визы |
Ну там еще тоже легко в контору к оператору вроде прийти и сказать я Вася. Приехал к вам. Показать визу и они разрешат твоему телефону работать. |
3-KinDza > ну да, только заплатить надо будет 100 лир. телефон проще купить. |
Исчерпывающая информация на эту тему: [url]http://sergeykorovin.ru/zhizn-v-turtcii/mobilnye-telefony-v-turcii[/url] |
5-Кысь > ссылка хорошая, только ответа нет на мои вопросы. |
Знакомый дальнобойщик гоняет часто в Турляндию со старючей моторолой, грит остальное блокируют на третий день максимум, типа покупай там. |
[quote=zagantolgoi;33607811]ссылка хорошая, только ответа нет на мои вопросы. [/quote] Ну, чем богаты... Я в своё время тоже копал эту тему, потом надоело. Сейчас езжу с симкой Гудлайна и не заморачиваюсь. Первые 5 минут на "Любимый номер" в Россию по 5 центов, остальные по 29 центов. Мне вполне достаточно. Да и таксофоны там на каждом углу. Кстати, у Вас какой профиль звонков намечается? Вы с тарифами турецких сотовых операторов знакомы? Уверены, что с турецкой симкой будет существенно дешевле? |
8-Кысь > знаком, ага. разговоры не так важны. интернет больше нужен. и входящие тоже от турков нужны, а то никто не позвонит тел купил в Турции, села батарея. переставил в российский, смс о блокировке через неделю пришла почти сразу |
9-zagantolgoi >А зарядку купить |
10-KinDzaDza > зарядку дали с телом. только был в том месте где нет розеток. потом попал на вокзал, выдернул шнур с розетки какой то, подождал 5 минут и воткнул тройник и зарядил ноут, тел и даже фотик. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |