![]() | [1] [2] |
Это про страх на Фанагорийке. |
Татьянатут Вообще не помню в каком именно месте это случилось, увы. |
Я поняла, что про страхи., но где именно - не знаю. Было темно, и ... давно:) |
Охотница Я уже написала ЗверЮга письмо, с вопросом - что и как нужно сделать, чтоб разместить книжку. О результатах - сообщу:) |
0-temp81 > поздравляю )) |
Оля, а это Ваша первая книга, или? |
0-temp81 >А Вадим Неподоба - это Ваш родственник? Просто интересно:) |
[quote=belayamishka;33251902] 0-temp81 >А Вадим Неподоба - это Ваш родственник? Просто интересно:) [/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1053/u_nepodoby_vyshla_novaya_knizhka-2009904.html[/url] |
Мда, со страшной силой не хотелось дешифроваться:(( Наверное стоило опять писать о своей книжке от третьего лица... Татьянатут Книжка не первая, предыдущие три со стихами, первая - проза, но совсем другого характера. |
Надеюсь, не произойдет худшего. Не подтянуться мои "обожатели и почитатели" с другого форума с тачками гнилых помидоров и не устроят тут вакханалию. Мое долгое шифрование было связано с тем, что лет семь назад кое-кому существенно "вспушила шубу". Не хотелось давать повода для "активации" этих личностей вокруг моей персоны:) Но и сидеть вечно под "прикрытием" тоже невозможно. Вот такие дела, друзья мои:) |
А что им не так, почитателям? Стихи лучше многих, и смысл, и чувства, и размер. Пусть своё ваяют. Незнаю, как с другой книжкой, а Эта мне понравилась. Очень. Слог чем-то напомнил Голсуорси, не в повести, в рассказах. Повесть написана совершенно иначе, и про мужчину и котлован тоже. |
Татьянатут Да там дело не в творчестве вообще и к моим стихам-книжкам никакого отношения не имеет. Если интересно - напишите в личку, я там кстати Вам одно письмо послала - тоже по причине непоняток с телефонными звонками:) Вобщем, не будем тут наводить "тень на плетень" - это выглядит неуместно:) |
50-temp81 > Ну я точно не из "обожателей и почитателей" с другого форума" с тачками помидоров:) Я Вас не читала:) Просто в библиотеке работаю, потому и достаточно редкая фамилия "Неподоба" мне знакома, хотелось уточнить:) |
belayamishka Все нормально! Я Вас не имела ввиду. Я просто предупредила, чтобы люди не удивлялись, если тут вдруг появятся странные посты:) Да, Вадим Петрович мой отец. |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |