Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Домашние животные (http://forums.kuban.ru/f1514/)
-   -   Стомарджил, друзья подскажите! (http://forums.kuban.ru/f1514/stomardzhil_druz-ya_podskazhite-5201741.html)

temp81 31.12.2013 01:36

Может, конечно, тема о больном коте, должна быть окрашена драматическими тонами, и проходить в "предпохоронных" интонациях, но ... мне кажется иначе:) Я глубоко верю, что если в своей душе иметь радостный настрой, не относиться к животному, как кандидату в могилу, а как к нормальному обычному четвероногому, то и.... с большей вероятностью все будет хорошо:) Тем более - вот вот Новый год:) А чудеса случаются:))))

anna2703 31.12.2013 15:41

Все правильно - сколько бы времени ему не было отведено, пусть проживет их полноценной жизнью!
С новым годом весь ваш семейный коллектив!!!!!!!!!!!

temp81 03.01.2014 01:07

А вообще наш Персик (а то я все, котяра, да котяра, а у него имя таки есть) - МОЛОДЕЦ! Я не суеверная, но все равно - тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. После лечебных процедур не сбегает, не теряет доверия к людям, не шарахается от нас!!! Редкое золото-кот. Остался всего один укол, а дальше только стомарджил в пасть - но уже на половину меньше стресса! ОЙ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ КОТЯРА ДОТЕРПЕЛ ЛЕЧЕНИЕ И НЕ СБЕГ!!!! А еще больше - чтоб помогло это все:) Хороший он .. очень.

temp81 03.01.2014 01:11

За все время уколов - ни разу когти не выпустил свои страшные, только выл, вырывался и плевался. Ни одной травмы нет у нас с мужем!

temp81 03.01.2014 01:21

Очень забавно кошечка-красавица реагирует на "садисткие" процедуры с котом. Такое впечатление, что ревнует и воспринимает наши манипуляции, как знаки повышенного внимания к коту:) Почувствовав ревность со стороны красавицы, я воспользовалась моментом и ей выстригла остатки колтунов:))) Она самозабвенно орала, но было видно по глазам - что при этом была абсолютно счастлива, "бьют, значит любят" - образно говоря:) А то как это - вокруг котика со шприцами бегают, а меня, королевну, только поглаживают? Не справедливо:))

temp81 03.01.2014 01:26

Обычно при выстригании колтунов у красавицы участвуют трое - двое держат, один стрижет, (хотя это давно было последний раз). А после лечения Персика - сделала процедуру с колтунами ОДНА - кошь лежала на коленях и орала в собственное удовольствие, не вырываясь, а я спокойно состригла три оставшихся "очага поврежденной шубы":))

temp81 03.01.2014 01:50

Коллектив - сила:) Одна кошка в семье вырастает эгоисткой:)) Надо двоих:)

BBC 03.01.2014 09:48

Хочу вас подбодрить немного. Я своего кота лечили два года. Он мог есть только детское питание Тема, разведенное теплой водичкой и еще я ему вискас влажный на блендере молола и теплой же водичкой разводила. Творожок детский Тему, Агушу давала. Яйца перепелиные не понравились. Вот мы так два года питались, а лечились дважды в день - утром и вечером - мазали рот. Перепробовала все, что только можно было. Сейчас ест сухой корм, все болячки прошли.

temp81 04.01.2014 00:06

ВВЦ
Большое спасибо за слова поддержки! А что за болезнь была у Вашего кота, если не секрет?

BBC 04.01.2014 10:00

Я не знаю, ни один ветеринар не поставил точный диагноз. Сама вычитала в интернете, что у персов это какие-то генетические отклонения. У него были язвы во рту, в период обострения практически совсем не мог есть, только очень жидкую пищу.

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.