| Filastrum | 13.12.2013 21:32 | Девочки, я конечно не могу сказать по кошкам, но клетки печени регенерируют. Это единственный орган который накрашивает свою ткань при резекции печени (удалении части печени). Для людей - это обратимое состояние. Диета, из препаратов фософоглиф (это эссенциальные фосфолипиды, способствующие замещению больных клеток здоровыми. Гастроэнтерологи рекомендуют при заболеваниях печени пить этот препарат 4 месяца. Я бы рекомендовала руки не опускать а пробовать бороться. Из рекомендуемой диеты (опять же советы врачей человеческих, которые держали питомники) - печень чуть припаренная, то есть почти свежая обваренная кипятком и в эту горячую смесь вмешать хлопья геркулеса, плюс трава для котов - выращивать самим и витамины. Я держала в свое время кота на такой диете перед выставками, дабы сбросить вес, не очень он был рад, но ел. Мой коллега в свое время держал персов и кормил только субпродуктами с геркулесом, травкой и витамины. Попробуйте, раз уж вариантов не предлагают других. |