![]() |
Полищук,я к вам без претензий,повторю в 100 раз. За отличную и умную собачку спасибо. Ну подцепила собака бяку,ну полечил я её-не проблема . Прививки переделал.Просто ,я как понял опытных ветеринаров мало-наука мне.Думал предупредить всех,но меня охаяли. Повторю ещё раз-да,самолечение плохо,но ветклиники не хотели лечить, а собака лысела. Иной раз думал,что клиники просто вытягивают деньги. Как говорил мой знакомый-смысл любого предприятия в зарабатывании денег,видимо это про ветклиники тоже. Кстати вопрос:хотелось бы показать собачку спецу по экстерьеру,узнать есть ли смысл выставлять собаку ?И с какого возраста заканчивается формирование скелета. |
Megavolt1Все с вами понятно. |
[quote=эни;33769718]Кстати вопрос:хотелось бы показать собачку спецу по экстерьеру,узнать есть ли смысл выставлять собаку ?И с какого возраста заканчивается формирование скелета. [/quote] формирование бордоса заканчивается к трем годам,а узнать достоинства и недостатки своей собаки можно только выставив собаку в ринг,на выставке и зачастую не один раз, т.к видение породы и предпочтения типам у каждого эксперта свои. |
83-Рыжий Дог > странно как то глюкнул комп, цитировала 81-Megavolt1 > а вылезло как эни.... Пост 83- ответ Megavolt1 . |
а я поддержу автора - в этих самых пресловутых клиниках деньги берут, не только лично у меня но и у моих знакомых. Фраза - мы вам ничем не можем помочь - стандартна. квалифицированных вет врачей единицы |
[quote=Любимка;33828420]а я поддержу автора - в этих самых пресловутых клиниках деньги берут, не только лично у меня но и у моих знакомых. Фраза - мы вам ничем не можем помочь - стандартна. квалифицированных вет врачей единицы [/quote] откуда им быть,если на кафедре нашего аграрного их учать только обращаться с КРС, немного о домашней птице ивсе! О свиньях-нельзя, про собак и кошек вообще молчу, в программе этого просто нет! Учебники 70-х годов..... |
Так вот именно для этого и нужно общаться с заводчиками,если уж не лично,то помогут хотя бы советом к какому врачу обратиться.Мы же тоже люди,советуемся с более опытными заводчиками,вет.врачами.Тем более у меня работа была связана с ветеринарией и есть очень много хороших врачей во многих городах.Я лечить не берусь,но посоветовать опытного врача могла бы. |
81-Megavolt1,а вы вкурсе ,что бордосикам,большие прогулки-противопоказанны,тем более походы,извините,света -нет.А вы с ней в поход собираетесь. |
93 - это ж даже в интернете пишут об этом,при чем в разных источниках....думаете,не додумался прочитать о породе ,которую взял себе? |
-Megavolt-не много не так написала,в поход как бы собирался. |
[quote=эни;33865698] 81-Megavolt1,а вы вкурсе ,что бордосикам,большие прогулки-противопоказанны,тем более походы,извините,света -нет.А вы с ней в поход собираетесь. [/quote] Про ограничения читал. Наша собака ОЧЕНЬ подвижная и энергии у неё больше чем у атомной бомбы.Нас взрослых людей уматывает.Поэтому небольшая прогулка точно не повредит. Не давать собаке познавать мир наверное гораздо хуже , чем мифический вред от прогулок ,о котором кто то упомянул, и понеслось - испорченный телефон. Хуже не давать собаке выхода энергии и держать её постоянно дома с минимальными прогулками. |
103-Megavolt1-ходить надо,гулять,но никаких походов на десятки км.,а там хозяин-барин. |
103= Вы правы,насчет прогулок нужно учитывать темперамент собаки и ,если она у Вас "вертушка" , гуляйте на здоровье, просто когда видите что собака устала,можно дать отдых. У темпераментного щенка от засиженности здоровья не прибавится. |
Огромное спасибо. |
Megavolt1 А почему вы теперь девочку продаете!?Объявление Ваше на авито? |
107-Полищук >та вроде не его телефон....Вы про Богородского дога??))) |
[url]http://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/devochka_bogorodskiy_dog_292886823[/url] |
[quote=HUNDA93;34471966] Вы про Богородского дога??))) [/quote] ))))) упала))) |
Полищук-будем надеяться,что не эту девочку продают,на Авито отдавали-по договору,тоже подрощенную. |
Ну да буду надеяться что не она.Просто жалко когда. собаки меняют несколько хозяев за свою жизнь. |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |