![]() |
Зоополиция - это что за ересь? В России предложили создать зоополицию. Еще одна организация в структуре МВД, которая будет заниматься живодерами. А если точнее, еще одна организация, которая будет занимать НИЧЕМ. Может уже пора создать ведомство, чтобы работать? Ну хотя бы одно, для старта. |
Ну тут я не соглашусь . Ладно ,когда ерунду всякую создают ,а тут действительно важная организация,которую пора уже давно бы ввести. |
Ваши темы одна другой тупее. Бот? Или просто глупенькая? |
0-sovychka >Какое Ваше дело до этого??? Собой займитесь. |
[b]Залупополлюция[/b]? Однако... |
3-abcdf >я успеваю и собой заниматься ,и общественными делами тоже.надоело,что создают миллион организаций,а ни одна не работает. |
Это те самые 15 миллионов высокотехнологичных раочих мест которые нам в очередном припадке вяличия обещал Сам. Федеральное силовое ведомство во главе с Айс Вентурой- мечта идиота! |
Ну, может, хоть эти заставят собачников убирать дерьмо за своими питомцами... Ну и бойцовские породы приравняют к оружию со всеми вытекающими последствиями. |
[quote=Свист;46143981]Ну, может, хоть эти заставят собачников убирать дерьмо за своими питомцами[/quote] Если можно поясните саму процедуру *заставления* ? -По сигналу бдительных граждан тут же прибудут на место злодеяния ? А общественность будут привлекать ? |
[quote=Хоумs;46144030]По сигналу бдительных граждан[/quote] А почему бы и нет? Чем-то эта полиция должна заниматься, окромя выслеживания "негуманного отношения" к животине. Еще бы владельцам крупных шавок повысить плату за услуги ЖКХ...вполне обосновано. |
[quote=Свист;46144047]Чем-то эта полиция должна заниматься[/quote] Общественность привлекать будут ? |
[quote=Хоумs;46144061]Общественность привлекать будут ?[/quote] К сожалению, меня не привлекли к планированию и осуществлению организационно-штатных мероприятий. Увы, не знаю. И не интересуюсь. Но, при случае, "пятак вставлю". :о) |
0 sovychka-Зоополиция очень нужна,зоофилов отлавливать,здесь их на форуме только куча,флекя,плечевая(поехали),ёкнутая(ё),фортунашка(фая),чужая,кацаупейка...Видите сколько шушеры,нужна полыцыя ента,нужна:-))) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |