![]() | [1] [2] |
35-Гадюка подкамодная > И сирийцы такие же, и арабы в развитых странах как Кувейт, ОАЭ, Бахрейн. Про европейцев вообще промолчу - их с нашими мурщынаме сравнивать просто неэтично.. |
Мчаться к морю в электричке — просто благодать. Едут сдобные москвички в Гагры загорать. Там лимоны, апельсины, сладкое вино, Там усатые грузины ждут их всех давно. Пусть грубы они, нахалы, жмут, кого хотят, Но зато ведь это Гагры, это не Арбат. Пусть глупы они, как пробки, это не беда. Главное, они не робки. Парни хоть куда! Главное, какая сила и какая страсть! Милка в Гаграх погостила, насладилась всласть. В сто раз лучше отдаваться этим усачам, Чем сопливым ленинградцам или москвичам. И московские блондинки едут в добрый час. Скорый поезд, как картинка, мчит их на Кавказ. Мелкий дождик льет из тучки, брызжет по полям. Едут беленькие сучки к черным кобелям. |
[quote=Oksi;40978567] 0-Varum >Это между прочим вам камень, в ваш огород, как русскому мужчине, что женщины предпочитают иносранцев русскому ТХ, ой, неее, мужчине с большой буквы.... [/quote] Не факт. Море, отдых расслабляют. Романтика. Дома свои реалии и дома она на этого турка даже внимания бы не обратила. Так что не надо ля ля. Турецкие власти кстати за рынком проституции бдили в меру своих сил, Запрещали въезд, высылали и многим девушкам, чтобы там зарабатывать таким способом приходилось идти на всякие хитрости, чтобы иметь там подобный метод заработка. Настрой у них такой и стиль жизни такой нравится. |
[quote=_Gea_;40987280]- их с нашими мурщынаме сравнивать просто неэтично.. [/quote] Есть печальный опыт сравнивания? Зачем ты так.( |
44-WINSTON_60 > Я живу среди людей, а не в аквариуме, и вижу, кто и что из себя представляет. И много стран посетила. Так что да - есть, с кем сравнить. И да, опыт жизненный у меня тоже есть. Странно было бы, если бы его у меня не было. Не хотите, чтобы вас сравнивали не в вашу пользу - совершенствуйтесь. А то совсем расслабились. |
45-_Gea_ > А меня не надо ни с кем сравнивать.( Я уникален.)) * * * А вы эта,дерзайте,совершенствуйтесь. С наступающим!) |
46-WINSTON_60 > Спсб! И тебя с наступающим! |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |