![]() |
Ждал пиццу, а моего доставщика сбили практически насмерть Заказал пиццу на вечер. Через полтора часа звонил диспетчер и извиняется.Оказывается что доставщик попал под колеса.Его не пропустила машина.Наехала так, что он вылетел из мопеда.Мопедики всегда прут в междурядье.Их сложно заметить,они ж маняврируют.Авария здесь- лишь вопрос времени, а повреждения у мопедистов обычно серьезные.Транспорт для суицидников млин.Предлагаю собрать петецию на запрет мопедов и скутеров на дорогах! |
[quote=Maikop;46185386]Предлагаю собрать петецию на запрет мопедов и скутеров[/quote] А почему не автомобилей? Убивают именно они, а не мопеды и скутеры. |
1-Fortunado >в тачке ты намного больше защищен,чем на этих драндулетах |
тс, предложи развозить пиццу на камазах стопудово безопасно для доставщика будет... |
Мопед пострадал от машины но запретить надо мопед. Вот она, логика |
Кто заказывает пиццу враг России. Надо беляши заказывать |
ну или пельмени. |
А еще лучше научиться самому готовить ? Может объявим конкурс на лучший рецепт пиццы в домашних условиях ? |
5-Святогор > Беляши это татарская еда, а пельмени удмуртская. Русские должны заказывать пареную репу и расстегаи! Ну, или на худой конец мясокомбинатовские пирожки с ливером. |
8-йцукeн > пельмени, есичё, придумали кетайсы... само слово пельмень переводится с кетайского как "хлебное ухо"... (((-; |
Ну вот всё равно, где кто что придумал. Мне нравится борщ. Ем пиццу, пельмени, вот репу не пробовал. Что то мне подсказывает когда её вижу, что кроликам она больше понравится. |
10-Бурсаковский > репа репой, а мой дедушка до 10 соток засеивал [b]турнепсом.[/b] Считается кормовой культурой для корма скоту. Но, с каким удовольствием детвора грызла турнепс, этот сочный, чуть горчащий по вкусу корнеплод. Насчет репы - сеяли и ее. Оба растения богатые клетчаткой, с удовольствием поедались сырыми. Твои кролики отдыхают. Хотя и им растения полезны. :-)) [img]https://ogorodko.ru/wp-content/uploads/2017/09/Turneps-–-chto-eto-takoye.jpg[/img] |
7-Хоумs >а не приходит в голову ,что человек умеет готовить,но у него все отлично с финансами и он может позволить себе заказать что угодно? |
[quote=Maikop;46196618]у него все отлично с финансами[/quote] Заказ пиццы - это очевидное доказательство респекетабельности, того, что жызнь удалась. БП |
Дабы не страдали доставщики пиццы, надо запретить заказчиков пиццы? Ежели кто пиццей подавится, так надо и саму пиццу запретить? |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |