![]() |
Жаль что людей нельзя дарить :) АО «НЭСК» неоднократно обращало внимание собственных граждан-потребителей на порядок замены индивидуальных приборов учета...цитата с nesk.ru. Пусть они нас тада кормят чтоль. |
0-Ivanbolvan > [img]http://tyropa.ru/wp-content/uploads/2015/05/igry-dlja-devochek-liza-i-majna-i-toto-31.jpg[/img] |
Кто-нить вкрацце расскажите об чем тема? |
чёто связано с электричеством. |
тут все слепые? "СОБСТВЕННЫХ граждан" предупреждают. |
Отличный ник, чувак... |
еще один на халяву жрать хочет |
2-Палач > Тихо,ТС ещё не определился.( |
[img]http://rusdemotivator.ru/service/dems/1969308.png[/img] |
Ну да, коряво написали. Можно было написать "своих потребителей-физических лиц" |
[quote=Ivanbolvan;42608108]Жаль что людей нельзя дарить[/quote] Кто сказал? Очень даже можно... |
А, ну и как обычно ложь на поверхности собственных граждан-потребителей -а есть граждане из других сетевых компаний. Ключевое слово ПОТРЕБИТЕЛЬ. |
to Троян888 хочется спросить цитатой из фильма "Сережа"- "Дядя..., ты дурак?" |
Лето - жарче, темы - фееричней. |
[quote=Ivanbolvan;42610019]Дядя..., ты дурак?"[/quote] Я тебе чо-ногой на [filolog]хер[/filolog] наступил,идиот? Ты зачем меня оскорбляешь? Иди своей дорогой,не оглядывайся. |
эк Вас батенька бомбануло :) |
либо собственных потребителей, либо граждан...нэск пока живыми душами не владеет |
Ivanbolvan 0 - Вчера - 10:11 Все правильно: НЭСК есть собственник нас, потребителей, мы обязаны ее кормить до конца дней своих и радоваться, что она нам это позволяет делать. Разве я не прав? |
[quote=Гадюка подкамодная;42611665] либо собственных потребителей, либо граждан...нэск пока живыми душами не владеет [/quote] Владеет и живыми и мертвыми. Разве я могу от этой НЭСК куда то уйти? |
17-KVD >в чем проблема? Не плати. Не пользуйся. Ставь автономное электроснабжение и наслаждайся свободой. |
19.Солнечные батареи?) |
20-Троян888 >можно солнце, можно ветряк, можно дизель. Можно все вместе. |
та ладно и месяца не прошло как из Нэск приходили с проверкой показаний очередной, сказали ничего менять ненадо никому, если счетчик работает, так шо разводиловка очередная |
[quote=KVD;42614633]НЭСК есть собственник нас, потребителей, мы обязаны ее кормить до конца дней своих и радоваться[/quote] тебя никто не обязывает пользоваться электроэнергией именно от НЭСК. а) можешь вообще не пользоваться б) можешь пользоваться из других источников. Z) и не надо рассказывать, что все остальное неудобно и дорого. потому что тогда выходит, что НЭСК - удобно и недорого. ;) |
оговорочка НЕСКа прям по Фрейду. А выходит то что НЕСК монополист, а монополия это та же диктатура. |
[quote=Палач;42615546] 20-Троян888 >можно солнце, можно ветряк, можно дизель. Можно все вместе. [/quote] Можно Машку за ляжку, можно козу на возу, можно с разбегу въбаться в телегу. А смысл? |
семерочка 23 - Сегодня - 10:37 Ваши слова - да Богу в уши! Я не хочу пользоваться услугами Путина, как бы мне [b]и не надо рассказывать, что все остальное неудобно и дорого. потому что тогда выходит, что Путин - удобно и недорого. ;)[/b] |
Да сразу солнечную батарею с ветряком прозапас установите и забудьте про НЭСК. |
25-KVD >смысл быть свободным от нэска. Или ты уже смысловую нить потерял? |
И где же антимонопольная служба ))))))наверно вместе с народом))в одном месте))) |
Да что там люди! Целые поселки с людьми дарят... |
29-gordeu > где где.. в доле.. |
[quote=Палач;42625993] 25-KVD >смысл быть свободным от нэска. Или ты уже смысловую нить потерял? [/quote] Быть свободным от НЭСКа никак нельзя. В городе нельзя поставить ни дизель, ни ветряк, ни солнечные батареи. Солнечные батареи поставить можно, но от них толку днем будет мало, а ночью вообще не будет толку. Единственный выход это строительство параллельных сетей. |
32-KVD >Есть еще "Кубаньэнерго", Еще "Оборонэнерго", как минимум. |
Тру_индеец 33 - Сегодня - 18:32 И что, я могу выбрать себе другую компанию? Хрен там. |
[quote=KVD;42632223]Солнечные батареи поставить можно, но от них толку днем будет мало[/quote]- ??? :))) Пишите еще... |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |