![]() |
Жадность фраера сгубила... "Магнит" на днях "покидает" ТРЦ "Галерею". Причина - увеличение платы за арендную площадь в ТРЦ. "Верхи не хотят-низы не могут". Обоюдная жадность - первым денег жалко, вторым денег мало. Или тут что-то не так? |
0-Daniel >Перекрёсток уже стоит на низком старте. |
Может просто покупателей стало меньше ходить в этот Магнит? Сейчас же в ТРЦ без QR-кода не зайдёшь. Или в Магнит таки пускают? Я не в курсе, давно в краснодарской Галерее не был. |
Да, туда заходит "Перекрёсток". |
[quote=Daniel;48676962]. Обоюдная жадность - первым денег жалко, вторым денег мало. Или тут что-то не так?[/quote] Так любой барыга, обязан быть жадным. Каждый посчитал свой расклад, и сделал выводы, кто прав , куй его знает, мы ж их раскладов не знаем. Но свято место пусто не бывает, тем более в самом центре. |
[quote=Кысь;48677563]Сейчас же в ТРЦ без QR-кода не зайдёшь.[/quote] Ну шо трудно им , шо нибудь показать???? Код того же Кондратьева |
[quote=abrek;48678412]Ну шо трудно им , шо нибудь показать???? [/quote] Мне трудно, тем более я не Кондратьев. Из принципа ничего им показывать не буду. Лучше проеду в МЕГА-Адыгея. Тем более мне туда ближе чем в Галерею. |
Есть офис у знакомых, платили 60, им объявили с НГ 90 Они почесали затылок, взяли сбережения, чуток кредита и купили помещение за 1.600.000. Чем думают арендодатели и что в головах непонятно |
7-Disobedient >вот и правильно сделали. Жадные сволочи! Краев не видят, будет стоить залупень ихняя до китайской пасхи |
[quote=Disobedient;48678537]Чем думают арендодатели и что в головах непонятно[/quote] Ну если смогут, сдать за большее , то почему бы и нет, так же и арендаторы, смогут найти, по такой же цене аналог, то флаг им в руки. |
[quote=abrek;48680660]Жадные сволочи! Краев не видят,[/quote] Так все жадные, все считают, и арендатор, и арендодатель, все хотят, на выходе по максимуму. |
Я эту Галерею и до пандемии стороной обходил. Бесят эти охоронцы в чёрных костюмах и сумки проверяют. Туда вам и дорога, жлобьё! |
[quote=Disobedient;48678537] Есть офис у знакомых, платили 60, им объявили с НГ 90 Они почесали затылок, взяли сбережения, чуток кредита и купили помещение за 1.600.000. Чем думают арендодатели и что в головах непонятно [/quote] Самое ржачное таких в течении года-полтора знаю случаев в районе 20-ти. И главное, потом очень долго пустует то, откуда такие сваливают. Смешно смотреть. арендодатель грузит на лишнюю доплату, получает нет. Все равно настаивает и потом любуется пустыми помещениями , бывает и до года. Заработал? Ну ну. |
10-abrek >[img][/img] Ну, хоть один живой и, главное нормальный, человек. |
Курс доллара на открытии торгов опустился до 88 рублей/ А цены на продукты питания и т.д. будут опускаться? Или это другое? |
[quote=Daniel;48772800]это другое?[/quote] сто пудов это другое |
[quote=Daniel;48772800]Курс доллара на открытии торгов опустился до 88 рублей/[/quote] Да в Союзе , судя по заявлениям партии и правительства, он ваще копейки то стоил. Но увы купить его, за эти копейки нельзя. Наша учительница по обществу и истории, сильно смущалось когда ей задавали школьники этот вопрос, а где доллары по цене, как на плакате агитационном. В известном фильме, над этим здорово постеблись, в сцене обмена Он падает, по нашему курсу 61 копейка -доллар(с) [url]https://www.youtube.com/watch?v=_pObAUT1DQM[/url] |
[quote=Daniel;48772800]А цены на продукты питания и т.д. будут опускаться? Или это другое?[/quote] Это другое, и зарплаты будут понижатся и безработица расти. При такой политике это нормально, посмотрите сколько гражданам другого, враждебного нам государства , розданно безконтрольно и денег и жрачки. Напомню это всё деньги. Сейчас вот остановится решили, это тоже деньги, ибо они то не решили, и естественно жертв с нашей стороны больше будут. Сейчас вот ротацию нужно провести в войсках, и нужно как то мотивировать людей, ехать на войну цели и задачи которой практически непонятны. |
0-Daniel >так до сих пор там не открыт "Перекресток". Стоит закрытое |
В конечном итоге за все заплатит покупатель.... А вообще конечно интересное время. И как мне кажется не в пользу ТРЦ, но к старым добрым рынкам и базам |
19-Koup > про рынки не совсем правда. Сегодня впервые за пять лет поехал на Вишняки. Там же количество мест уменьшилось. Народу совсем немного. Желающих искать совсем дешёвое и мерить это на картонке - осталось немного. Есть альтернатива. Огромные магазины одежды то ли китайского, то ли турецкого ширпотреба. Вот за ними будущее. |
20-Я здесь >бывает и совсем дешевое, но хорошее |
"Перекрёсток" вновь Галерее. |
Вернулся Перекресток, долго ждали открытия |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |