![]() |
Застройка зелёной зоны на Тельмана. Первоначально 2-х этажное здание превращается в многоэтажное Кто живёт рядом - поправьте меня. Я вчера проезжал и видел уже три завершённых этажа и начало вывода 4-го этажа. Напомню, что здание возводится на месте зелёной зоны и части детской площадки. Согласно уже удалённому паспорту объекта (сейчас паспорт объекта отсутствует), первоначально строительство здания было согласовано на месте частично уничтоженной зелёной зоны в виде двухэтажного здания. [img]http://saveimg.ru/pictures/21-03-14/c0e06750ea8663acd6b83e1c8b7b6757.jpg[/img] |
а где эта Тельмана? |
Тюляева (Комсомольский). Это моя ошибка. |
осенью распродавались зеленые зоны по всему городу. Власти города распродают муниципальные земли, им глубоко пофигу как мы тут будем жить. Ни мостов тебе, ни дорог, ни зеленых зон. Один бетон и стекло(( |
0-Янет Качов >да какая нафиг там зеленая зона.. это место напортив алкашей? ну построят и хорошо.. хоть закроют этих пьянчуг от улицы. |
тем более эту тему уже поднимали тут |
0-Янет Качов > автор, так тебе уже лет 60 наверное, если ты ул. Тельмана помнишь ? |
хотя если там жил, то может быть и моложе |
Ну и чо ??? |
[quote=_Жихарка_;34605242] осенью распродавались зеленые зоны по всему городу. Власти города распродают муниципальные земли, им глубоко пофигу как мы тут будем жить. Ни мостов тебе, ни дорог, ни зеленых зон. Один бетон и стекло(( [/quote] Будет мост в Крым. Это теперь главный мост. |
[quote=F11;34609762] 0-Янет Качов > автор, так тебе уже лет 60 наверное, если ты ул. Тельмана помнишь ? [/quote] Не так давно это было. Мне еще больше 9 лет до 60 пыхтеть, но я на Тельмана жил в студенческие годы :) |
[quote=KVD;34609898]Будет мост в Крым. [/quote] мало еще надо...хотя бы два через Кубань. |
[quote=_Жихарка_;34609967] Цитата: Сообщение от KVD Будет мост в Крым. мало еще надо...хотя бы два через Кубань. [/quote] Через Кубань нельзя. Мне на форуме много раз это доходчиво объясняли. Нельзя даже жителям, кому мост очень нужен, на него скинуться - нет правовой базы для этого дела. |
10-Analytic > Значит напраслину возвел на автора. Извиняюсь. |
Автора можно понять - столько отвлекающих проблем свалилось! Но нашел в себе силы и вернулся к проблемам "зеленых легких" города! Похвально и более разумно! Переименование города, правда, уже не актуально, но... тоже более патриотично!) |
[quote=Аспид46;34610188] Автора можно понять - столько отвлекающих проблем свалилось! Но нашел в себе силы и вернулся к проблемам "зеленых легких" города! Похвально и более разумно! Переименование города, правда, уже не актуально, но... тоже более патриотично!) [/quote] Если и переименовывать - то только в Путинбург. |
15-KVD > Ну, это как Юрий решит!) |
[quote=Аспид46;34610384] 15-KVD > Ну, это как Юрий решит!) [/quote] А кто такой Юрий? |
17-KVD > ))) |
Автор,проспись, потом пиши.Как можно улицы попутать? Я, например, на Тельмана родился, но сказать что на Тюляева...... Не.... я столько не пью. |
застройщик атможян |
19-вук > Слава Богу - я на улице не рождался. Ни на Тельмана, ни на Тюляева. [quote=вук;34611832]Как можно улицы попутать? [/quote] Элементарно. Я путаю Симферопольскую с Севастопольской в разговоре иногда, и чо? По теме есть чо сказать? Тоже, как и застройщик, против детской площадки, розариев и деревьев? Понятно. |
20-Janek > очень редкая кубанская фамилия. |
всё, разузнала у старших товарищей) Тельмана-Постовая Шаумяна-Рашпилевская Карла Либкнехта-Ставропольская |
23-_Жихарка_ > А Клары Цеткин?))) |
24-Аспид46 >Длинная) не? |
25-_Жихарка_ > Ну что тут скажешь? Пять!!!))) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |