![]() |
запасы денег в стране стремительно сокращаются В данной ситуации нужно урезать не целевые программы и отказаться от них, все должно быть для выживания, а у нас раскидывают деньги направо и налево [url]http://rusplt.ru/news/minfin-predupredil-ugroze-636437.html[/url] |
Деньги владычествуют над политикой, законами и над нравами человека (Оноре де Бальзак). |
Оноре прав, но вот во Франции думаю так не разбазаривают и не воруют, по крайней мере как у нас |
0-kronos1 >Да они там все поэты. Такие метафоры поэтичные. То мы в шторме, то дно ищем... Кстати, не бы кто-нибудь более подкованный в экономике объяснить, что означает эта фраза:"Если ничего не изменить, то к концу года резервы иссякнут и государство не сможет платить зарплаты."? Это имеются ввиду зарплаты госслужащих? |
[quote=Тру_индеец;42632420]государство не сможет платить зарплаты."? Это имеются ввиду зарплаты госслужащих? [/quote]Это имеются в виду зарплаты. А у госслужащих - жалованье. У менеджеров - пакет. Так что, кто не работает, тот ест. |
[quote=Тру_индеец;42632420]Кстати, не бы кто-нибудь более подкованный в экономике объяснить, что означает эта фраза:"Если ничего не изменить, то к концу года резервы иссякнут и государство не сможет платить зарплаты."? Это имеются ввиду зарплаты госслужащих?[/quote] Ага, госслужаших у которых зарплата в ЗВР. |
[quote=kronos1;42632129]запасы денег в стране стремительно сокращаются[/quote]Я все же не думаю, что положение столь драматично. В стране все предусмотрено, все отлажено, вертикаль незыблема, броня крепка и танки наши быстры. Чтобы где-то не хватило денег, надо чтобы товаров на минуточку стало больше, чем денег, за которые их можно было бы купить. Такого в истории СССР и РФ еще не было. Благодаря мудрому руководству партии и правительства кризис перепроизводства нам не грозит. Скорее даже наоборот - будут лишние деньги. И очень скоро. Как только окончательно поборют коррупцию, сразу высвободится огромное число денег, отложенных на "решение вопросов" в обход закона. Вот к проблеме лишних денег и надо готовиться. Придумать, что ли, альтернативную коррупцию, народную? |
[quote=прокурор просил трешку;42632655]Придумать, что ли, [b]альтернативную коррупцию[/b], народную?[/quote] Ждём. |
В стране зреют протестные настроения в верхах, уже не стесняясь говорят что страна на грани, и что правительство ничего не делает, видимо точно жопа наступает |
8-kronos1 > [em]В стране зреют протестные настроения в верхах[/em] - А Вы каким боком к верхам относитесь, чтоб такое утверждать? Где платежки за ЖКХ? Вы смахиваете на проплаченного балабола. |
Если Минфин заявляет что все пропало, и при этом ничего и никого не боясь то это и есть протестные, и кто ты собственно такой чтобы я тебе сканы выкладывал? Мне совершенно похрену веришь ты или нет, народ уже убедился получив платежки |
все идет к тому что народу нашему предлагают товарищи либералы у которых денег нет лапу сосать ! надо подумать что вкуснее своя лапа или мясо?)))) |
[quote=kronos1;42632129] В данной ситуации нужно урезать не целевые программы и отказаться от них, все должно быть для выживания, а у нас раскидывают деньги направо и налево[/quote] Автор, обязательно урежем нецелевые программы и откажемся от них. В понедельник выйдем на работу (те из форумчан, кто ещё работает) и сделаем как ты предлагаешь- наведём порядок в финансах страны. К чему это твоё бульканье тутачки? |
10-kronos1 > Я так и думал, что ты БАЛАБОЛ! |
[quote=Sk2;42633452] 10-kronos1 > Я так и думал, что ты БАЛАБОЛ! [/quote] Из шайки провокаторов "экологов", заср*вших весь форум чернухой. |
14 а ты из шайки защитников бедного олегархата, 13 ты за базаром своим следи ты сам пиз.....л |
[quote=kronos1;42632129]запасы денег в стране стремительно сокращаются[/quote]ужос! что, запасы бумаги истощились? краска закончилась? станок сломался?? ааа!!!111 |
Если продолжат посадки,то денег будет уйма. |
15-балабол > [em]ты за базаром своим следи[/em] А то что? Ты опять обделаешься, как и в теме про ЖКХ?:) |
0-kronos1 >А ты всё госдеповски центики отрабатываешь? Может работу найдёшь? А то наверное совсем уже тяжко тебе рас столько гавна выкидываешь в сеть |
19 тебе слабоумному понять тяжело какие я ценности отстаиваю, РАС |
В стране денег полно. В бюджете сокращаются. Готовьтесь раскупорить личные кубышки. |
20-kronos1 >готов встретится и обсудить моё слабоумие. У педерастов тоже ценности. У гитлера тоже ценности. |
Автор, хватит сеять панику. Денег полно. Спрос на доллар и евро падает на внутреннем рынке и стоит одному идиоту ляпнуть глупость, как другое стадо в угоду ЦБ бежит скупать омериканскую и европейскую бумагу. |
[quote=kronos1;42633277] В стране зреют протестные настроения в верхах, уже не стесняясь говорят что страна на грани, и что правительство ничего не делает, видимо точно жопа наступает [/quote]А ты почему думаешь Путин быстренько организовал свою личную армию в виде Нац Гвардии которая подчиняется только и исключительно ему и в 2015- 2016 гг на военные нужды идёт 51% всего бюджета страны ? Ну не от внешних агрессоров он собирается так защищаться ))) У Финляндии военные расходы 0.5% у Германии 2% у Литвы 1.8% ау миролюбивой России 51% [quote=sulfat;42634431]Автор, хватит сеять панику. Денег полно.[/quote]Да да Ралдугин, Шувалов, Роттенберг подтверждают это тоже .[quote=sulfat;42634431]Спрос на доллар и евро падает на внутреннем рынке [/quote]Ну если закрыть всем выезд за кордон и уронить рубль до 1000 руб/1 дол а зарплату сделать 10000 руб то спрос на валюту вообще упадёт до нуля . |
Наш великий национальный лидер, покряхтывая, объяснял неразумным журналистом, что денег в бюджет приплывает больше соответственно с обесцениванием национальной валюты. Ему я верю безгранично. А кто такая первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко? [youtube]jbhvpuUe4es[/youtube] |
22 у меня есть личка |
[quote=Тру_индеец;42632420] 0-kronos1 >Да они там все поэты. Такие метафоры поэтичные. То мы в шторме, то дно ищем... Кстати, не бы кто-нибудь более подкованный в экономике объяснить, что означает эта фраза:"Если ничего не изменить, то к концу года резервы иссякнут и государство не сможет платить зарплаты."? Это имеются ввиду зарплаты госслужащих? [/quote] - наша экономика уже пару лет, как "разорвана в клочья". И об этом на весь мир заявил человек, которому все просто обязаны верить на слово. |
[quote=kronos1;42633400]Если Минфин заявляет что все пропало,[/quote] - будьте так добры - покажите где об этом почитать? :) |
28-nickd55 > [em]"Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы"[/em] (c) зам министра финансов на всех новостных ресурсах. |
29-Dimentiy > сейчас никд55 потребует спрафку про то, що це не переодетый обанка [img]http://tmaudiofm.ru/uploads/images/noize_mc_ja_ujdu.jpg[/img] |
Деньги ничто, когда цель завоевать весь мир как никогда близка. Нужно немного потерпеть... |
Автор выбрал слишком позитивное название темы. Даже Медведев не так позитивен и честно сказал - денег нет. Причем последние дни денег нет не только для пенсионеров, но и для ученых, аспирантов и студентов. Даже на космос денег не будет в нужном кол-ве, что эквивалентно что денег нет поскольку если ассоциировать космические технологии с компьютером то понятно что любой мощности комп бесполезен даже если убрать клаву и мышку, а власть следуя аналогии у него снимает еще и монитор. Так что денег нет, а не заканчиваются |
Единственное для чего деньги всегда есть - это ЗП чиновников |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |