![]() |
Зачем в России выходные в ноябре? Можете мне объяснить, на кой нам выходные в ноябре посреди недели? Так то в 2015 году ноябрьский сэйшн 4 ноября на середину недели выпадает. Нет чтоб перенести выходной на пятницу что ли. Или к новогодним приплюсовать? А то ни уму ни сердцу, ни бухнуть ни поработать)) Для кого праздник – не понятно. |
Чтобы сводить Эльвину выпить кофе |
нормальный такой выходной ))) |
Замещение наркотика празднования Октябрьской революции на более лёгкий, по мнению учредителей... :) |
[quote=NiCo;40509898]Зачем в России выходные в ноябре?[/quote]Што бы духовные скрепы не заржавели [quote=NiCo;40509898]Так то в 2015 году ноябрьский сэйшн 4 ноября на середину недели выпадает. Нет чтоб перенести выходной на пятницу [/quote]Ну ты смотри великие кремлёвские умы ночи не спали в истории копались что бы найти хоть какую нибудь самую никчёмную дату что бы только увести народные массы от воспоминаний о клятой революции а его всё равно в ту сторону тянет Ты не террорист случайно ? подрывающий конституционный строй великого и бессменного отца нации ? |
что самое интересное, в "лихие 90-е" никто про революцию и содержание соответствующего праздника и не вспоминал, праздновали по привычке, все пытались приспособиться к новой, для тех лет, рыночной экономике. А когда стало ясно, что люди поняли, что у нас далеко не капитализм, а "социализм с нечеловеческим лицом" в срочном порядке был придуман праздник взамен старого, чтобы у нового поколения не возникало вопросов про СССР, в котором, как ни крути, были положительные моменты соотношение которых к отрицательным, благодаря "мудрой" политике ГБшников "третьего эшелона", становится всё больше и больше. |
0-NiCo >бабу в кино своди, мороженку купи, цветы подари, в общем шикуй... |
[quote=OLLY71;40510853] Цитата: Сообщение от NiCo Зачем в России выходные в ноябре? Што бы духовные скрепы не заржавели Цитата: Сообщение от NiCo Так то в 2015 году ноябрьский сэйшн 4 ноября на середину недели выпадает. Нет чтоб перенести выходной на пятницу Ну ты смотри великие кремлёвские умы ночи не спали в истории копались что бы найти хоть какую нибудь самую никчёмную дату что бы только увести народные массы от воспоминаний о клятой революции а его всё равно в ту сторону тянет Ты не террорист случайно ? подрывающий конституционный строй великого и бессменного отца нации ? [/quote] Есть упыри , предлагающие сделать его днем скорби по жестоко убиенной царской семье . (По радио слышала). |
0-NiCo > Не нравится. Выходите 4го на работу. Кто мешает? |
Я буду праздновать 7-го, как всегда. Путен и иже пусть празднует хоть в июле, мне по ббарабану |
Я попраздную и 4-го и 7-го! Какие проблемы? |
А на 7-е запланирован новый праздник - День памяти товарищей Романовых... |
Страшное для товарища Путина слово "революция" будет замазываться всячески... |
[quote=Так;40514755] А на 7-е запланирован новый праздник - День памяти товарищей Романовых... [/quote] Они нам кагбэ и не товарищи вовсе. Профукали Россию, либерасты хреновы. Отдали на растерзание картавой закулисе... |
И сами ею же были растерзаны... |
[quote=Товарищ;40514619]Я попраздную и 4-го и 7-го! Какие проблемы?[/quote] да тебе лишь бы бухнуть алканафт.... просрали страну, а теперь праздники у них видите-ли ... |
[quote=Товарищ;40514840]Они нам кагбэ и не товарищи вовсе. Профукали Россию[/quote] Кто Вам товарищ и кому поклоняться Вам скажут по Путин-ТВ. Предвижу наклейки на машинах: "Отомстим Обаме за наших Романовых!"... |
Ну вот у нас сегодня день на час короче. Это радует. Потом, автор - после 12.06 нет ни одного лишнего выходного, что сильно напрягает. 16-Так > ложь. Не в смысле "кладИ", а в смысле "враньё". |
[quote=Winny;40515969]после 12.06 нет ни одного лишнего выходного, что сильно напрягает.[/quote]гораздо сильнее напрягают лишние выходные посреди рабочей недели. Весь рабочий процесс подрывают. |
18-21093 > нисколько не возражаю. Я б тоже лучше отдыхал три дня, а не один и два. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |