![]() |
За Сталинград? Не? Следующий, на волне, тэкс сказать, милый моему сердцу Краснодар. |
>За Сталинград? Не? Нас не спросят |
Что за гнусные инсинуации? |
0-rexline >Та узбагойтесь уже. Нихто Волгоград переименовывать не собирается. То ВВП ублажил слух ветеранов... |
Тогда нужно еще Санкт-Петербург переименовать. Нафига? |
4-Marr > минутку, вот это интересная мысль. СП до Ленинграда какое имел название? |
Только незнающий ребёнок может сказать Волгоград, это Сталинград был есть и будет. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=0CYDbzJEwBI&index=2&list=RDf2fg7u36KhY[/url] |
ПетроГРАД! Чисто по русски и без всяких преклонений перед Мерк...,т.е.Германией. |
Кузьмич, ты и прямо такое ку-ку или шутка? |
Сталинград |
Кузьмич апупенный пацанчик ;)Уважаю его и призываю моих двух поклонников последовать моему примеру. Кузьмич снимаю шляпу перед тобой размахивая перед твоим лицом одеваю обратно. Сажусь на табуретку. |
А где провокационные вопросы ? :) |
Имя мне не надо менять ? Мож отчество там или Родину ? Мне не нравится название- СНГ. Мне не нравится, что раздут штат мэрии- пэрии, администрации и проч.... Что делать ? |
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин не видит препятствий к тому, чтобы люди могли высказаться на референдуме по вопросу о возвращении Волгограду прежнего имени Сталинград. «Мне лично больше нравится название Царицын, но я не вижу причин, почему не позволить людям высказаться на эту тему», — сказал священник в воскресенье «Интерфаксу». === Шах и мат... :) |
Путин сделал небольшой вброс,а вы подумали. В обществе сейчас поднимаются вопрос так называемых референдумов - почему в ДНР и ЛНР можно,а нам нет? НУ вот,пожалста, получите - распишитесь)) Хотя акромя болтовни дальше дело не пойдет) |
[quote=Рассветка;35478503] Имя мне не надо менять ? Мож отчество там или Родину ? Мне не нравится название- СНГ. Мне не нравится, что раздут штат мэрии- пэрии, администрации и проч.... Что делать ? [/quote]Люблю девочек, вожу трёхнедельной щетиной подбородка по твоему нежному животику. |
4+ Маразм крепчал: "Зюганов хочет провести референдум о переименовании Петербурга в Ленинград" [url]http://www.bfm.ru/news/260888[/url] Это как с переводом стрелок часов или переименованием ГАИ в ГИБДД. Нужно не названия городам менять, а дело делать. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |