![]() |
[quote=hedgehog2000;38318606]И вопрос времени какая из них привлекательней:)[/quote] не волнуйся так Йэжыг твою пензию на "первоочередную помощь зимбабве" пустят. Будешь осваивать "метод медведя в берлоге" хе-хе. |
[quote=hedgehog2000;38318606] 36_Европейская пенсия только до Урала, за ним- азиатская пенсия. И вопрос времени какая из них привлекательней:) [/quote] да-да. это, случайно, не ты? [img]http://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2014/73593204/189110/189110_original.jpg[/img] |
Бомбень, судя по частоте употребления тобой выражения "нищеброд№- пармезанщик из тебя ещё тот, ну хоть нюхал?- и слава богу, почти помазанник! Что до тебю, Зига, то я не сильно волнуюсь за свою, ту которую на помощь Зимбабве, тебе же за своей мнимой европейской еще бежать долго методом осла за морковкой.:) |
[quote=hedgehog2000;38318664]судя по частоте употребления тобой выражения "нищеброд№-[/quote] за полгода 5 раз. это часто? иль тебя, ннищеброд, жаба душит, что кто-то себе моде. позволить пармезан, а ты, хоть и тяфкаешь тут круглосуточно, так и не заработал? обыдна, да? |
42- это ,кстати, и вовсе не случайно, вся образность твоего мышления, предел так-сказать фантазийности в рамках темы, не, понятно , что даже и картинка не твоя, но предпочтения выбора вполне предсказуемы..:) |
44- мне тут анализы своих вербальных излияний можешь не представлять, анализы их в соответствующем месте предъявлять будешь. В нескольких постах подряд прокукарекал- это уже бросается в глаза. Ты жуй жуй, пармезанчик то, тоько про результаты я те уже отписывал. Нищеброд, жаба душит..- детеныш ты тупой еще, а все туда же... |
[quote=hedgehog2000;38318683] 42- это ,кстати, и вовсе не случайно, вся образность твоего мышления, предел так-сказать фантазийности в рамках темы, не, понятно , что даже и картинка не твоя, но предпочтения выбора вполне предсказуемы..:) [/quote] ты это, главное не переживай. звонче и громче гавкай. авось и включат тебе в пайку кусочек пармезану))) |
[quote=hedgehog2000;38318709]Ты жуй жуй, пармезанчик то, тоько про результаты я те уже отписывал.[/quote] я так понимаю, что ты говном питаешься. ну, раз результат то один? |
[quote=hedgehog2000;38318664]тебе же за своей мнимой европейской [/quote] Йэжыг в отличие от тебя я прекрасно понимаю в какой стране живу, так шта в старости на подачки не рассчитывай, с моей стороны их точно не будет. |
Тебе чердачок пармезаном твоим что-ли сносит, забористый видать употребляшь!:) Я так понимаю что ты и сам из себя вполне готовый продукт переваривания чудо-сыра представляешь, ну проще говоря человек-говно, чтоб тебе понятней было. И уж действительно хоть алмазы кушай, а фактура та же..:) |
[quote=hedgehog2000;38318744] Тебе чердачок пармезаном твоим что-ли сносит, забористый видать употребляшь!:) Я так понимаю что ты и сам из себя вполне готовый продукт переваривания чудо-сыра представляешь, ну проще говоря человек-говно, чтоб тебе понятней было. И уж действительно хоть алмазы кушай, а фактура та же..:) [/quote] я смот, что ни поцреот, тот эксперт по говну. видать, в жизни у тебя говно одно. ну, живи с этим, я тебе не судья. |
49- я знать не хочу что за страну ты позоришь своим присутствием, а подачки свои детишкам оставь, мож пригодятя, а мне они ни к чему. |
51-BOOMber > Это для лучшего понимания сказанного, в ключе твоего тезауруса и знакомых тебе и употребленных тобою же понятий. Не отнекивайся от собственных речей, это не красит пармезаноеда!:) |
[quote=hedgehog2000;38318785]это не красит пармезаноеда!:)[/quote] эк тебя задевает. видать и впрямь нищебродище)) |
54- те на промывание пора, пармезанный токсикоз открылся:) |
[quote=hedgehog2000;38318764]а мне они ни к чему[/quote] изчо не вечер Йэжыг, изчо не вечер. |
BOOMber Да что Вы знаете о нищебродах ? Кто ОНИ такие ? Только зайдя в базу НБКИ можно сказать что - то о человеке ))) |
о 35- кстати интересна динамика процесса. За заданным мною вопросом следует демарш двух дежурных гоблинов и увод от темы, с настырным повторением одих и тех же слов ("нищеброд", ну типа вариации бу-га-га)-прием стандартный уже и частенько повторяемый. От же клавиатурные трольки-сержанты невидимого фронта! |
56-Зига, я из твоих рученок потных не то что вечером , а и ночью поздней побрезгую взять что-либо, так что конечно можешь потешить свои фантазии наедине с собой, но мне тут не выворачивай тени своих глубин подсознания.:) |
59-hedgehog2000 >Йэжыг ты чего так кипятишься и из труселей выпрыгиваешь ? прижало что-ли ? :)) |
[quote=hedgehog2000;38318853] За заданным мною вопросом следует демарш двух дежурных гоблинов и увод от темы, с настырным повторением одих и тех же слов [/quote] да кому ты всрался со своими вопросами, полудурок нищий? ты мне скажи лучше, чего тебе не нравится, что другие могут заработать и позволить себе есть пармезан? жабо душит? ты хочешь, чтобы вся Россия жила поголовно в нищете, как и ты,.убогий? |
60- ты торговец труселями?- или чем так близка тема?:) |
61- ты братец глуп изрядно, тема сыра уже исчерпала себя. Убожество мыслей повторяю никак не прикрывается никакими сырами. |
[quote=BOOMber;38318913]чего тебе не нравится, что другие могут заработать и позволить себе есть пармезан?[/quote] просто наш Йэжыг из разряда "отнять и поделить" - пролэтарыат одним словом. |
[quote=hedgehog2000;38318931]ты торговец труселями?- или чем так близка тема?:)[/quote] а чо последние в "помощь Зимбабве" отдал ? Теперь как павиан красным задом щеголяешь ? :) |
61- нищета же сквозит сугубо в твоей голове, и расписываться за всю Россию пармезанщикам права никто не предоставлял да и не собирается. |
64-Зигфрид_Устиныч >Диалог дело доброе, поболтайте тут пока про меня по-свойски..:) |
[quote=hedgehog2000;38318954] 61- нищета же сквозит сугубо в твоей голове, и расписываться за всю Россию пармезанщикам права никто не предоставлял да и не собирается. [/quote] так чего ж ты за всех расписываешься, нищебродина? я как раз предлагаю россиянам самим определиться, что им надо, а не решать за них всяким нищебродам, типа тебя. чуешь разницу, лишенец? |
65- Зимбабве было перллом от тебя, не знаю что ты туда норовил отдавать,а вообще как-то ты нить теряешь, труселя, павианы, где основное- что во всем Путин виноват?- работу-то работай!:) |
[quote=hedgehog2000;38318973] 65- Зимбабве было перллом от тебя, не знаю что ты туда норовил отдавать,а вообще как-то ты нить теряешь, труселя, павианы, где основное- что во всем Путин виноват?- работу-то работай!:) [/quote] так он оототеше и зарабатывает. и млжет себе позволить пармезан, в отличие от тебя, нищеброда. |
68-BOOMber >Чего ты там и кому предлагаешь, жующий рот? Иногда действительно тебе лучше пожевать чем чего-то предлагать. Смешной, с твоими манерами речи, только ботинки почистить предлагать..:) |
70- как токсикоз отпустит пиши..:) |
[quote=hedgehog2000;38318983] 68-BOOMber >Чего ты там и кому предлагаешь, жующий рот? Иногда действительно тебе лучше пожевать чем чего-то предлагать. Смешной, с твоими манерами речи, только ботинки почистить предлагать..:) [/quote] почисть, я тебе подкину мелочи. |
а может даже с полкило пармезану. |
74-BOOMber >Еще рано те писать, я ж сказал- как отпустит..:) |
[quote=hedgehog2000;38319013] 74-BOOMber >Еще рано те писать, я ж сказал- как отпустит..:) [/quote] так будешь чистить или нет? |
Вот такое отребье тут задвигает "политические платформы" и чего-то там предлагает российскому народу.. Абалдеть! Болезный, рановато тебе писать еще, не отпускает тя злой пармезан! :) |
[quote=hedgehog2000;38319033]Вот такое отребье тут задвигает "политические платформы" и чего-то там предлагает российскому народу..[/quote] ты это про себя, нищеброд? я вроде никому ничего не предлагал, кроме тебя. иль ты у нас и есть весь народ? |
78-BOOMber >Ну вот уже и склеротические случаи отмечаются на фоне общей сырной интоксикации - а читани болезный чего ты там накалякал в п.68:) |
[quote=hedgehog2000;38319069] 78-BOOMber >Ну вот уже и склеротические случаи отмечаются на фоне общей сырной интоксикации - а читани болезный чего ты там накалякал в п.68:) [/quote] ну, самим определиться. а ты за них, еищебродина, своим нищебродским мозгозаменителем решать пытаешься, быдлятина)) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |