![]() | [1] [2] |
[quote=Троян888;43037738] Цитата: Сообщение от 1Michael . К сожалению очень много таких видов упаковки, где отход крайне сложно переработать и получить другой товар.Например? [/quote] например, алюпет, полифлен, пролипропилен. Проблема в том, что многослойные материалы ПЭТ+Металлизированный ПЭТ, плюс ПЭ. И все это склеено. А еще плюс фольга. |
[quote=1Michael;43038804]алюпет, полифлен, пролипропилен. Проблема в том, что многослойные материалы ПЭТ+Металлизированный ПЭТ, плюс ПЭ. И все это склеено. [/quote] Собирать отдельно.Применение найдут,просто поверь.) Но не зарывать,и не сжигать-это точно. (я не специалист) |
*подскажу* Студентам дай эту тему,и вопрос решён,100000%. |
[quote=Троян888;43038862]*подскажу*Студентам дай эту тему,и вопрос решён,100000%. [/quote] Ты немного не понял, это отход готовой упаковки. Ты его не разделишь в том то и вопрос. |
[quote=1Michael;43038949] Ты его не разделишь в том то и вопрос.[/quote] Его не надо делить,его измельчать и добавлять в что либо. Это ты не понял.) Лишь бы он был не токсичен. *подскажу* Еси наши студенты не решат вопрос,в чём я сильно сомневаюсь,позови японского студента.) |
У них нет отходов в принципе.) |
*последняя подсказка*)) Эта ниша практически не занята,деньги под ногами.... Всё,выхожу. |
47-Троян888 Твоя ниша занята переизбытком нефти и леса в России. В Германии нет ни леса, ни нефти, поэтому там это доходный бизнес. А писал, что большой и толстый. |
48.Ты что то имеешь от экспорта леса,или нефти-газа??? [b]Этот[/b] "мусорный" бизнес-доходный везде. Тяжело мне с тобой разговаривать,ппц.(( |
Теперь я тебя узнал-ты какаду! |
[quote=Троян888;43043147] Теперь я тебя узнал-ты какаду! [/quote] Какаду/бармалей в Саранске живет. А этот вроде полуместный, которого в гетто с квартиркой кинули. |
[quote=nicksheff;43043225]полуместный,[/quote] однояйцевый клон значит. Ты посмотри,какие опусы бессмысленные строчит. Почитай внимательно.) Но этот исчо и озабочен недостатком внимания. [quote=krugov86;43042929]А писал, что [b]большой и толстый[/b].[/quote] .... |
52-Троян888 Никаких доводов. Вы просто сделали вывод, что в России круто перерабатывать отходы и все. Я делаю вывод что лучше палить. Палить тем лучше, что в России много нефти. На добыче нефти заняты люди. Это значит, что мы можем себе позволить мусов просто палить, ну конечно в современных установках. Таким способом мы будем стимулировать добычу нефти и стимулировать производство материалов из нефти. |
А что за мода пошла о мусоре говорить много и ничего не делать. Очередная заговорильня ПРОБЛЕМЫ? |
без слов.( [youtube]DpIKndyREs0[/youtube] |
Ваще в это в США бомжи банки и склянки собирают. В России надо по другому, все новое. Китай вон тоже стратегию всего нового поддерживает. Плюс если внедрять робототехнику, то все должно быть только новое. Все старое надо жечь в современных кострах. |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |