![]() |
40-Fodin >"...Ну, я по работе, скажем, коллега. - Ясно, собутыльник. Ну-ка, иди отсюда, Миша!" (х/ф "Бриллиантовая рука", 1968). "Ребята, на его месте должен был быть я. - Напьешься - будешь" (там же). Это ведь не мнение жителей улицы, а мнение одного лишь частного лица, к тому же никак не оформленное и пока, извини, неподтвержденное ничем, кроме твоих слов. |
41-Меркурий >Если бы жителям не нравилось такое состояние дороги, как сейчас- они бы давно задрали бы власть своими письмами, а сейчас им можно только завидовать- центр города, а как в станице.) |
[quote=Fodin;38629401]Если бы жителям не нравилось такое состояние дороги, как сейчас- они бы давно задрали бы власть своими письмами[/quote]И как ты себе представляешь "[filolog]задратую[/filolog]" письмами власть? Сейчас будет очередная серия по первому. Там и про письма должно быть. |
43-Меркурий >Любишь в зомбоясчик зырить и любимого путена высматривать?))) А людям с В.Головатого можно только завидовать. Ты как раз завидуешь и злишься. |
[quote=Fodin;38629609]Любишь в зомбоясчик зырить и любимого путена высматривать?))) [/quote]Ты думаешь, что я такой уже конченный вуайерист? [quote=Fodin;38629609]Ты как раз завидуешь и злишься.[/quote]Ай, мама! Ты меня вычислил. Я тоже хочу быть одним из людей с Головатого! |
Надо понтонную переправу делать. Это будут плоты такие большие... Ну, вы знаете. |
Проблема в том, что уже все строители знают как не исполняются администрацией муниципальные контракты. Сначала исполнитель должен выиграть тендер, потом в соответствии с договором сделать предоплату в счет рисков заказчика от невыполнения обязательств исполнителем, а потом не получить деньги за четвертый этап работ, а при попытке потребовать возникает риск возбуждения уголовного дела. Очень модно сейчас так вести бизнес. |
Сейчас подписание муниципального контракта можно приравнять к переписи идиотов, а их все меньше. |
[url=http://new-krasnodar.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=7&p=5098#p5098]Строительства нового Яблоновского моста в Краснодаре отложено из-за кризиса[/url] |
49-Attraction > Идиоту было ясно, что именно этим кончится. Главное теперь грамотно подогнать в виноватые Госдеп и лично Обаму... |
[em]50-Богохульник >Идиоту было ясно[/em] думаю, что и всем остальным |
А в Ростове просто построили) Специалисты ростовской территориальной фирмы «Мостоотряд-10», филиала ПАО «Мостотрест», с опережением графика завершили основные работы по строительству дублера Ворошиловского моста в Ростове-на-Дону: движение по объекту было открыто на четыре месяца раньше определенного контрактом срока. [url]http://sdelanounas.ru/blogs/66093/[/url] А ещё, в очередной раз повторяю, не нужно понаехам сюда ехать и селиться во всяких Афипских. Город не рассчитан на такое количество понаехов. |
Вот она, могущественная сила коллективного разума. Никто не верил что мост построят. И вот, так и случилось. А надо было надеяться и верить, всем. Глядишь и мосток уже стоял...) |
[quote=Attraction;39789970] Строительства нового Яблоновского моста в Краснодаре отложено из-за кризиса [/quote] Конечно. Власть-то поменялась. Вот он и кризис. И потом - у мэра ведь столько планов впереди, ему не до моста, да и на все эти выборы денех надо. Нафига вам мост? Сидите дома ))) |
53-daki > Угу, у всяких эзотериков и прочих скорбных мозгом это называется визуализация. )) |
55-Богохульник > т.е для них мост уже есть ? )) |
56-прикуп > Я такое вполне готов допустить. )) |
Отдел визуализации Департамента экономических прогнозов Администрации края. Контакты исключительно посредством биополя. |
58-прикуп > Мне кажется подобный отдел визуализации уже давно функционирует на федеральном уровне, посредством ведущих телеканалов. ) |
А вот мой отец с товарищами, в истоптпнных кирзачах, в 50-е годы построили существующий по сей день мост! Неужто у нас еще хуже времена,чем тогда? Почему?! Два-три коррупционера крутнуть-мост.Еще пару-берегоукрепление.Следующих прижать-развязку на Старокубанской.А как иначе? Все время топтаться в кризисах? |
55-Богохульник >Ой, какие Вы, господин еретик, слова знаете.)Звучит как то ... ругательски)Но, я как то больше к заговору, склоняюсь, это мне поближе)) Визу-али-зация или нет, но, ещо одна причина, для администрации, по которой не построили Яблоновский мост. Да мало ли что не построили... отличная причина на всё. Дарю версию, слугам народа. |
[quote=daki;39791573]я как то больше к заговору, склоняюсь[/quote] Конспиролог? Понимаю... ) P.S. В связи с использованием в мой адрес слова "еретик", возникает вопрос, точно ли значение используемых слов знаете Вы? )) |
62-Богохульник >А что, богохульники не еретики?) |
62-Богохульник >Я Вас кстати не обидела, Вы меня простите если что) |
63-daki > Ну, если следовать словарному толкованию, то еретик - это последователь ереси. А веруны под это подпадают куда быстрее. ) |
65-Богохульник >Ага, понятненько) То ли ЗаговОр, то ли зАговор )) |
Таким образом, сейчас начало работ останавливает только отсутствие финансирования. Общая стоимость объекта оценивается в сумму свыше 5 млрд руб. Деньги должны выделять краевой и федеральный бюджеты. Сущие копейки.Наверное, можно за месяц собрать с понаехов через мост. |
Да есть готовый Пашковский мост, еще крепкий, перенести его и дела с концом, а то там только молодежь развлекается. [youtube]watch?v=Hr8X1Q8VdWo[/youtube] |
67-KVD По тут будут кричать, что можно с понаехов собрать и Краснодарский край донор, то нехрена тут не будет не мостов и не доходов у населения. А еще поменьще мельярдеров клипать надо. |
[quote=KVD;39792743] Общая стоимость объекта оценивается в сумму свыше 5 млрд руб. Деньги должны выделять краевой и федеральный бюджеты.[/quote] Только не забывайте,что это стартовая стоимость,как известно,на откаты и всякие форс мажоры так же необходимо отложить кругленькую сумму. |
Я как то предлагал на нашем форуме построить этот мост способом народной стройки - заинтересованные в нем люди скинулись бы минимум по 1000 р. А амбициозные фирмы типа "Магнита", повесят на мосту мраморный банер навечно, а кто не повесит - будут широко призираемые населением, как жмоты. Галицкий вряд ли откажется дать денег на мост. Насчет откатов - кто будет откатывать, того закатать в бетон. |
а зачем этот мост? НА въезд пробка просто переместится на 1 км вглубь города и все. На выезде есть пробка в Энеме. Правда страшно что вообще мост рухнет и пострадают люди... |
72-100 метров > не рухнет мост, поверь. Скорее скворечники-новостройки развалятся, чем этот мост рухнет. |
В 1950-е годы на гастролях в Краснодаре Тарапунька и Штепсель (популярные советские комики) отпустили репризу про тогда долго строившийся нынешний Яблоновский мост, назвав его самым длинным мостом в СССР, а то и мире. Вот де пять лет строят, а всё не закончат. С этой точки зрения новый Яблоновский мост будет подлиннее раза в три моста через Керченский пролив. |
Всё,выдохните....( [url]https://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/22956846/?frommail=1[/url] |
71-KVD > понаехи покупают квартирки подешевле в полях за городом, а потом требуют создать им условия, в том числе и мост построить. Они же вложились в развитие Кубани, теперь им все обязаны. А ну строить мост, быстро!! |
[quote=Gorn23;39795887] 71-KVD > понаехи покупают квартирки подешевле в полях за городом, а потом требуют создать им условия, в том числе и мост построить. Они же вложились в развитие Кубани, теперь им все обязаны. А ну строить мост, быстро!! [/quote] Ну ведь строят же никому не нужные церкви - две-три церкви вот тебе и мост. |
77-KVD > ну если акромя моста ничего более строить не нать, то может не постройка пару церквей и помогла бы |
[quote=Gorn23;39796102] 77-KVD > ну если акромя моста ничего более строить не нать, то может не постройка пару церквей и помогла бы [/quote] А что бы Вы хотели еще построить? |
77-KVD > Церковь строит за свои,к бюджету не имеющие никакого отношения деньги. Так понятно? И нужны они или нет-не тебе решать.) |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |