![]() | [1] [2] |
38-Сиджампо > та я ж откуда знаю? Меня больше интересует вопрос как эту клоунаду терпит народ - когда члены партии Ленина рассказывают о том, как хорошо было бы восстановить историческую справедливость, украв у Краснодара имя. А что и кому и где и когда открыли меня мало волнует. А вы к памятникам испытываете тягу? Чи к Деникину-Корнилову? Чи к действиям перекрасившихся симпатию испытываете? |
Да просто нужно немного подождать -в народе эти все бульвары,улицы все равно назовут по своему и хорошо,ежели прилично.. |
Екатеринодар Александровский Бульвар Чистяковская роща душа радуется |
Краснодар -парк 40 лет Октября-площадь революции - Первомайская роща - и тоже как то не грустит.. |
44-Хоумs > вы наверно старпёр? |
[quote=_ё_;30557651]вы наверно старпёр?[/quote] И такие вопросы задаёт человек, восхищающийся Екатеринозавром? |
п45 просто стараюсь не быть манипулируемым идиотиком.. |
47-Хоумs > мало стараетесь =( |
20-Кузьмич >Ну, тады понятно какой коренной!))) Я про Песчаную узнал ещё в детстве, когда Носова читал, там тоже была Песчаная. Ну, да- возле мединститута!))) Это примерно тоже самое, если сказать, что Кубанская(ЧМР) находится возле ГМР. |
49-Fodin >Неужели я ошибся в названии? Кажись видел возле меда...Может быть спутал с Насыпной? Но в другом случае/на карте так написано!/есть ПРОСПЕКТ Песчаннный возле завода Седина.Три улицы/см.карту в интернете:Станкостроительная,Заводская и Песчанный проезд втыкаются в Проспект Песчанный.Т.е.это не моя выдумка.Может быть кто-то раньше затевал придумлять бульвары и проспекты? |
50-Кузьмич >[quote=Кузьмич;30569007]ПРОСПЕКТ Песчаннный возле завода Седина[/quote]Нет такого проспекта в Краснодаре! |
51-Fodin > Согласен.Не согласен только с тем,что город можно изучать по современным картам.Врут! Так и написано на карте/не в сокращении/ "проспект Песчанный".Вместо пр. |
52-Кузьмич-помню,кто-то когда-то писал,что работал главным конструктором на заводе Седина)) Ему ли про переулок и улицу не знать?)) |
53-black_Panther >Точно так.Гл.конструктором работал,но в другом месте.Плохо знаю район завода Седина.Так,привозили на завод на служебной машине,поэтому не изучил местность. |
50-Кузьмич >на картах Яндекса в районе Гаврилова в новообретенный Александровский бульвар давным-давно упирается Трамвайный проспект, на котором стоят ровно четыре сарая и два гаража. [url]http://maps.yandex.ru/-/CVVv503J[/url] Старпёры помнят, почему Трамвайный;) |
55-PGSK >Вот-вот! И этот песчанный Проспект во всей красе.Спасибо за изображение карты,а то я еще не умею такое выкладывать и опраавдаться наглядным фактом перед Fodin. |
56-Кузьмич >всё просто: слева от карты на вкладке или справа вверху есть кнопочка с флажком "получить ссылку". В крайнем случае можно скопировать адресную строку браузера - просто будет длинная ссылка |
56-Кузьмич >вот он, Песчаный [url]http://maps.yandex.ru/-/CVVv5HPY[/url] |
57-PGSK >Спасибо. |
52-Кузьмич >54-Кузьмич >58-PGSK >ПРОЕЗД Песчанный. Вы бы ещё похуже источники поискали.))) 2ГИС- рулит, а не та хрень, где вы проспекты ищите! Даже Гугл такой хренью не страдает, а Яндекс просто отжигает. 55-PGSK >ПРОЕЗД Трамвайный! |
Тьфу, ПЕСЧАНЫЙ, конечно! Прошу прощения... |
60-Fodin >я старпёр. Поэтому, помятуя, как на ём развертались трамваи, буду говорить Проспект. Трамвайный проспект. |
61-Fodin >Стесняюсь продолжить.Еще и "Ключевской проспект" есть...Не узнаю город. |
По объяснениям Главы Департамента архитектуры и градостроительства МО Краснодар Игоря Головкина юридически необходимо было оформить зеленые зоны скверами,бульварами и парками.Теперь ни один из строителей не имеет права влазить туда со своими эскаваторами и отбойными молотками! Никаких парковок в этих зонах не будет.В парках допустимы постройки не более высотой 8 метров.И не более 8% от всей площади парка. Не будет произвола и чиновникам.Было сказано,что в недалеком будующем,в результате реконструкции въезда в Краснодар,дорога из Москвы до нашего города займет не более5 часов! Я верю,саду цвесть!-пусть это будет ответ загрубевшему "хмурому". |
не вкурил: [em]Теперь ни один из строителей не имеет права влазить туда со своими эскаваторами и отбойными молотками![/em] [em]В парках допустимы постройки не более высотой 8 метров.И не более 8% от всей площади парка [/em] |
65-PGSK >Принятое Решение гордумой/закон/определило строгот координаты скверов,бульваров,парков...вплоть до см.Определила юридическую принадлежность тому или иному округу.Построить в парке можно было чего угодно,что и было.Дело доходило до суда.А разрешение получить можно было...Люди возмущались.Теперь,никто в тот же Рождественский парк не имеет право входить даже с лопатой.Статус теперь другой.Разве что для посадки дерева.В парках застроить можно только 8% от общей территории парка.И только кафе,к примеру/2-2,5 этажа/.А не котедж или сарай какой-то. |
63-Кузьмич >Забудьте про яндексовые карты, а то они Вас хорошему не научат. |
67-Fodin >Хорошо,не буду их даже смотреть.Другое дело была у меня карта военная.Давно.Так там каждое дерево,камень,столбик,правильные названия каждого закаулка...были прорисованы и обозначены.У милиции тоже такие были.Жаль,что такую карту нельзя было стащить.Даже перерисовать.Секретность... |
68-Кузьмич >[b]ИСЧО РАС ПАФТАРЯЮ: 2ГИС- РУЛИТ!!![/b] |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |