![]() |
А я ведь говорил - Царь то не настоящий! Прочёл в газетке из магнита, что повязали бригаду молодёжи тусующихся по улицам города в белых майках с коробками с деньгой для мол помощи детям, больным. Вроде какой то бизнесмен организовал. Сейчас разбираются. А тут как то тема была, мол плохиши, жалко полтинник кинуть на благое. Когда человек написал, что не верит и кидалоаво это. Вот вам и благое. Дядько видать на джипака собирал. |
А тебе жалко полтос? |
1-Трудовыебудни >скинь полтос мне на телфон, жалко чтоли? |
2-Disobedient >да легко! |
Конечно мафия. |
В юности, я смеху ради пытался посидеть в хлебном месте у перехода с кепкой на земле. Через несколько часов подошли парни и вежливо попросили убраться. Не стал дожидаться, пока они попросят невежливо, убрался. А вы говорите - сбор больным. Хотите собрать больным - дуйте в "Синию птицу" или "Цветик-семицветик", там и иб, и счета, и вся документация. |
[quote=Трудовыебудни;41806867] А тебе жалко полтос? [/quote] В аптеке кидал. А этим никогда. что то лица доверия не внушали. А вот куда по убрали в магнитах ? То ли собрали, то ли тоже какая хитрица и прикрыли ? По всем магнитам было же на выходе ? |
[quote=Андрей_78;41806833] Вроде какой то бизнесмен организовал.[/quote] Абсурд-не?) |
Не- не абсурд. Мошенник очень даже может быть бизнесменом. |
сначала подумал, что тема про другого человека) |
Ага, все правильно... в Москве прихлопнули конторку и у нас засуетились, ляяя. При этом, телодвижения "правохренителей" начались только опосля демонстрации сюжета по центральному ТВ. А до этого- ни сном ни духом? Сколько времени понадобилось на прозрение? |
[quote=Андрей_78;41807113] А вот куда по убрали в магнитах ? То ли собрали, то ли тоже какая хитрица и прикрыли ? По всем магнитам было же на выходе ? [/quote] Акция завершена. Подробности у Галицкого. |
5-NTFS_ >Всё это хорошо, даже замечательно. Но зачем деньги из фонда "Цветик семицветик" тратят на проведение бала выпускников, на костюмы и платья? Это что, такая форма лечения детей? |
[quote=day;41808875]Это что, такая форма лечения детей? [/quote] Это форма поддержания хрупкой душевной организации отпрысков белого медведя ) |
[quote=day;41808875]Но зачем деньги из фонда "Цветик семицветик" тратят на проведение бала выпускников, на костюмы и платья?[/quote] Там разные акции есть... я не вникал в детали, но во время сбора, спонсорам объявляют, куда идут их деньги. Не только лечением занимаются. |
[quote=NTFS_;41808913]Там разные акции есть... я не вникал в детали, но во время сбора, спонсорам объявляют, куда идут их деньги. Не только лечением занимаются.[/quote] Забыл добавить, что во времена Мадам Стулки спонсорами делали принудительно ))) |
14-NTFS_ >Ну спонсоры это одно, а урны от этого фонда повсеместно раставленные в торговых и административных местах, со слогоном "Вместе поможем детям" это иное. |
Простой циганский кидок. |
[quote=Свист;41808262]А до этого- ни сном ни духом? Сколько времени понадобилось на прозрение?[/quote] если только сами не крышевали это дело |
Только идиот мог поверить, что эти благотворители - настоящие. С самого начала. [url]https://www.youtube.com/watch?v=uLMI6S1M75M&nohtml5=False[/url] |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |