![]() |
О боже, куда ни глянь , везде гавнюки. |
Батенька, а Вы грубиян. ))) |
7 лет назад после института так же пошел в Газпром простым работяг ой, первая зп была 12000, через полгода подросла до 18000, по вечерам после работы ставил шашки и таксовал на жигулях с убитой рацией, и без гпс навигатора( смотрю на приблуды нынешних таксистов и удивляюсь как легко можно работать). Благо длилось это всего пару лет...))) |
Все сами виноваты! И слесаря, и токаря, и стропальщики, и электрики! Об чём речь товарищи? Ещё в 2004-2005 году никто не жаловался! Всем хватало, была премия за приток скважин, была материальная помощь на строительство жилья, была социалка нормальная! Думаете я выражаю субъективное мнение? Это реально объективно в отдельно взятом предприятии (государство внутри государства)! Кто виноват? Сечин? Пу? Госдеп? За что так наклонили нефтяников? Если кто спрашивает, где я работаю, отвечаю, что в самой крупной российской компании по добычи нефти, и все мне завидуют, видать по привычке! |
[quote=Scooter;40799619] ... Об чём речь товарищи? Ещё в 2004-2005 году никто не жаловался! ... [/quote] Работал тогда на 3-х работах, временами на 4-й подрабатывал. Сейчас чего-то не выходит - и работ не сильно дают, да и сам трохи поизносился. |
[quote=Scooter;40799619] Все сами виноваты! И слесаря, и токаря, и стропальщики, и электрики! Об чём речь товарищи? Ещё в 2004-2005 году никто не жаловался! Всем хватало, была премия за приток скважин, была материальная помощь на строительство жилья, была социалка нормальная! Думаете я выражаю субъективное мнение? Это реально объективно в отдельно взятом предприятии (государство внутри государства)! Кто виноват? Сечин? Пу? Госдеп? За что так наклонили нефтяников? Если кто спрашивает, где я работаю, отвечаю, что в самой крупной российской компании по добычи нефти, и все мне завидуют, видать по привычке! [/quote] Хорошо. Я готов поддержать твой крик души. Что дальше ? |
84-Scooter >вот в этом твоя ошибка паря.да и не только твоя,а многих.все понадеялись,что им помогут,дадут премию,помощь на жилье и тд.вы ждали халявы,а халява прошла мимо.бесплатный сыр... Сейчас хорошо тому кому не давали,а кто сам все брал. |
[quote=Андрей_78;40799719]Хорошо. Я готов поддержать твой крик души. Что дальше ?[/quote] Н И Ч Е Г О! И Что? Молчать об этом? |
[quote=durdom;40799728] 84-Scooter >вот в этом твоя ошибка паря.да и не только твоя,а многих.все понадеялись,что им помогут,дадут премию,помощь на жилье и тд.вы ждали халявы,а халява прошла мимо.бесплатный сыр... Сейчас хорошо тому кому не давали,а кто сам все брал. [/quote] Твои предложения по исправлению ошибок моих и МНОГИХ? |
Зачем же молчать. Пиши Путину. Самое время. Могу подсказать на что давить . |
[quote=durdom;40799728] Правила Главная форума Личные сообщения 0 Поиск Привет, Scooter2012 [/quote] П.ред . атель |
[quote=Scooter;40799768] Цитата: Сообщение от durdom Правила Главная форума Личные сообщения 0 Поиск Привет, Scooter2012 П.ред . атель [/quote] Зачем же сразу так. Ответственный гражданин. бггг |
Кто виноват? Сечин? Пу? Госдеп? У ниж з.п, как были так и останутся. Еще Миллера забыли. |
89-Scooter >если ты сам не знаешь куда тебе идти,то тебя так и будут посылать и пинать,и затыкать тобой малооплачиваемые дыры. У каждого своя дорога.сам решай куда свернуть. |
Scooter 0 - Вчера - 19:33 Не пробовали ли создать профсоюз? Статья 37. 4. Признается право на индивидуальные и коллективные трудовые споры с использованием установленных федеральным законом способов их разрешения, включая право на забастовку. |
Так нефть в разы упала.скажите спасибо опек,то есть пиндосам и арабам. |
[quote=Scooter;40797275]И вроде ВВП молодец, а жить, простым трудягам, всё хуже? [/quote]Да, все так, акромя того , что ввп молодец. Все гниет с головы. Придет время, ужаснемся всплывшей правде. [quote=kakadu;40798547]тревожные чувства витают, но наше ЯО хорошая защита ! Наверное пронесет![/quote]Вы че, все ...бнутые, какое яо!!! Насмотрелись тиливизира? Там тоже рыхлые рожи про яо голосят. Мирно с соседями надо жить, тогда и про яо не придется говорить. Дали гопнику ядерную дубину в руки, а теперь тревожные чуйства! |
соседи плохо себя ведут...к сожалению... |
0-Scooter > Дождитесь прямой линии с ВВП. Попросите нанести точечный удар по барыгам высокоточным оружием. |
85-drdrdr > +++ Всегда была работа и подработка, - пока был молод и здорофф. |
73-NTFS_ > Маслоу "считал" свою пирамиду не на русском "материале". Вполне вероятно, что интернет у нас стоИт выше, чем на 10-м месте. З.Ы. а так-то граница этого миллиарда как раз, еМНИП, 400 баксов. Вот только "на лицо" или на семью - не помню. |
Слесарь сидящий на голом тарифе и содержащий впроголодь свою семью.....слов нет. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |