![]() |
Взрыв в Краснодаре Буквально минут 10 назад над Краснодаром был слышен какой-то взрыв, хлопок. Взрыв слышали и люди в центре города, и на микрохирургии и даже в районе Рубероидного. Что это могло быть? Что за взрыв в Краснодаре? Причем, все это еще в центре перекрывало вой сирен экстренных то ли ментов, то ли скорой помощи. |
ну чо опять то случилось?хде взрывали? |
1-crazzy_yad > та фиг его знает. хлопок какой-то. я слышал в центре. друзья звонили из Белозерного только что - там тоже слышно было. |
2-Kovboy >слушай, это тебе не твиттер, здесь народ проверенной информацией делится. ну хлопок?чо дальше-то? |
3-crazzy_yad > ЧТО это было, я хочу узнать, и узнать, слышал ли этот хлопок кто-то из форумчан. |
4-Kovboy >достали уже такие как ты-слышал звон, не знают где он. ты чо убедиться хочешь что хлопок в натуре был или у вас с друзьями галюны коллективные? |
5-crazzy_yad > вот именно, что хочу убедиться. и не надо вот хамить |
6-Kovboy >вот я не хамлю, а тоже интересуюсь. мне может тоже интересно, что тебе ответят |
7-crazzy_yad > вот видишь ) |
свадьба гуляет, хлопок был одновременно с бибиканьем свадебных машин...тещу с окна выкинули, вот и разорвало |
10-Relif > а может то баян порвался? |
а может, это все оно??? [url]http://www.kommersant.ru/news/2049429?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter[/url] |
12-Kovboy >ага, конешна |
Одесская. Хлопок слышали. |
14-Svik > Красная, штукатурка посыпалась))) а город подумал ученья идут |
Подтверждаю. На Вишняках в районе речпорта тоже очень громко слышно было |
Дык про самолеты забыли чтоль, опять [b]са-мо-ле-ты[/b], все это самолеты. Вы не расслышали, там было два хлопка как при взлете самолета. Хы-хы. Отчетливо было слышно самолеты. |
Давайте поддерживайте меня [b]Самолеты[/b]. Уже который раз самолеты. |
це бапке пред подъэздом сказуют шо возики. |
60 км от краснодара. Было слышно) |
Может началось??????????????????(И тут же закончилось!!!!!!!!!!!!!!!!) |
17-degluk > это при взлёте какого самолёта бывает два хлопка? |
Ударная волна при преодолении самолётом звукового барьера. |
А у нас над городом или недалеко от него кто-то на сверхзвуке имеет привычку проходить? (23) Самолётов было два? |
По красной прошло несколько машин с воем (скорее всего пожарки судя по сиренам)- наверное гнались за самолетами??? |
В конце дня новостей нет... |
п.северный -хлопок слышали оч. хорошо. |
тоже слышала живу на МХГ |
Амеры кинули крылатую ракету. Проверка. |
Думаю опять Молькино. Прошлый год всё лето были взрывы. |
это я шампусик открывал..успокойтесь.) |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |