![]() |
Про растения: они находятся в "спящем" состоянии и если отрезать веточку от растения, то оно "просыпается" и начинает расти с многократной силой. Поэтому производят обрезку растений (сады, деревья без обрезки приходят в плачевное состояние). А если у хрюшки отрежете ножку, то новая ну никак не вырастет, а хрюшка при этом будет сопротивляться изо-всех сил. И насчет рака - почитайте рекомендации медиков из многих стран мира - они, если и боятся сказать о полном отказе от мяса при онкологии, то, во всяком случае в один голос говорят об ограничении и сведении к минимуму потребления мясной пищи. |
121-Шели >[em]"деревья без обрезки приходят в плачевное состояние"[/em] - енто про амазонскую сельву, "лехкие планеты", штоле? |
[b]почитайте рекомендации медиков из многих стран мира - они, если и боятся сказать о полном отказе от мяса [/b] мясная мафия преследует и убивает всех кто заикнется о ограничении потребления мяса. все вегетарианцы на 9\10 ртупы- за ними охотятся. Каждый кто прошел мимо мясного прилавка потенциальный мертвец- его взяли на контроль и после третьего прохода мимо обязательно вколют вирус рака и он умрет в страшных корчах, преследуемый окороками и бифштексом с кровью. |
Если вернуться в теме про дорожание вырезки, то вчера в Хуберовских магазинах она была по 259 рублей за кг. В аккуратных упаковочках. |
124-ATON > Вы тоже ценники не читаете? ;) |
125-smartass >Когда как :) А что? |
126-ATON > Ну, допустим, в аккуратных упаковочках эта вырезка была измельчена до таких микрокусочков, что не отличить визуально свинину от говядины (я не знаю, может такие приколы в энтих магазинах), но на ценничке кроме циферок должны же быть и буковки, описывающие сей продукт. |
Вырезка - парная мышца под позвоночником в районе выше попы. [img]http://prostor-sochi.ru/filestore/catalog/objects/a7/a75f73f4-09d9-11e0-96db-0017c4f59ae2/img_0.jpg[/img] [img]http://gotovim-doma.ru/forum/files/b/02/thumb_b0267f6854212941bbff2e55e7478b42[/img] |
Прошу прощения [img]http://gotovim-doma.ru/forum/files/b/02/thumb_b0267f6854212941bbff2e55e7478b42_99285.png[/img] |
128-Dizzy > Гусары, молчать! ;)) |
128-точно от мяса откажусь))) с такими подробностями...бе. |
131-Красюк > рестораны только на ней и работают. Самое нежное мямо, которое почти не надо готовить. |
127-smartass >Именно такая штучка как у 128-Dizzy > там и находится без измельчения. Весом до 1 кг. Очень даже ничего поджаренная/запеченная. А еще там карбонад весь такой же симпатичный есть. По 260 рублев, по-моему. Всегда относился к Выселковским магазинам как к Гамнитам, а тут прияно удивлен. |
133-ATON > Коровья не может столько стоить. Даже для свинячьей маловато. Но, возможно, это чумных фермерских хрюшек распродают ;) |
Свинячя :) Белый барашек. Я чсно говоря только доглядел, что говяжью вырезку тема. А свинная тоже ничего. Ее помидорчиком, луком, перчиком болгарским обложить, да в сеточку жировую, в духовочку. Плюс картошечка жаренная с грибами. Да стопарик домашней самогоночки с помидорчиком соленым. Очень даже гут :) |
113-Убийца твари >Уже не получится, сегодня доел уже :-) Хм, а на чем читать то? Там никаких данных, кроме ценника нет. Обычно это такой светло-коричневый мясной булыжник в холодильнике копченый лежит. От него уже огромным ножом оттяпывают сколько скажешь. Все-таки помница мне тетка сказала, что это шейка была. |
133-ATON > Карбонат бывает тока свиной: [img]http://i062.radikal.ru/1001/5c/5d873b4d7682.jpg[/img] И это даже не вырезка. Это верхняя честь корейки (спина). |
Шось народ совсем дикий... шо вы едите хоть знаете? [img]http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=764422&stc=1&d=1260173064[/img] |
136-RomaNtiK 2 >Рекомендую есть то, что знаете, а не какие-то светло-коричневые булыжники неизвестно от кого и неизвестно из чего. |
139-Fodin >Короче на этих всех фотографиях - свежее мясо, а копченое оно выглядит совсем по другому... Вот куплю в следующий раз, сфотографирую и выложу. |
140-RomaNtiK 2 >ИСЧО РАС ПАФТАРЯЮ: ПО ТОЙ ЦЕНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЯСА! Фото этикетки с составом или фото сертификата, хотя, после того, как Вы прочитаете состав, то и фотографировать охота пройдёт.))) |
141-Fodin > в сертификате не рецептуры, там только ссылка на ТУ или ГОСТ. |
142-Dizzy >Хм... Это-то мне то не знать?)))) Там будет название продукта, а рецептура, она в поваренной книге, панимаешь...))) |
какойто ля пистиошЪ не знаю как уж на счет вырезки,но сейчас напряг жену-вытащить из холодильника мясо купленное в ашане: говядина "тазобедренная часть"-350р/кг свинина "корейка "-306р/кг ===================== адназначно лучше брать мясцо на рынке,но не всегда это получается по логистике. 750р?-пистиошъ!-100% |
144-КрасУголь >Речь идёт о ВЫРЕЗКЕ, а не тазобренной части. |
и что? вы хотите сказать что огузок-который тоже является высшим сортом мяса говядины (из 3 сортов)-может стоить в 2 раза меньше чем такой же высший сорт ,к коему и причисляется вырезка из оковалка ? то что она дороже-вопрос ясный,но в 2 раза! это гон. за исключением того-что возможно это была вырезка с каких нибудь мраморных телят-там другая цена как на вырезку так и на остальное мясо |
146-КрасУголь >Ничего! Попробуйте сами сходить за продуктами и узнайте цену, а потом спорьте! |
я хожу,хоть и вместе с женой,хотя конечно конкретные цены точно и не могу вспомнить,но вот подвергнуть сомнению подобный вброс могу. на основании тех конкретных цен которые вижу на этикетке сейчас. |
148-КрасУголь >Попробуйте сами, потому что я подозреваю, что с женой Вы ходите в качестве банкомата и перевозчика.))) Вы ещё голяшку с вырезкой сравните!))) |
то есть голяшка-2 сорт и огузок-высший сорт в вашей табели о "рангах" стоят где-то рядом? а почему вы мне не предложите с потрошками куринными сравнить? огузок-высший сорт? вырезка высший сорт? вот в этом разрезе и сравниваем. |
148-КрасУголь > Подвергните сомнению свой интеллект перед тем, как пистиеть про пистьош 100%. ЗЫ. А замороженные свиные уши вообще три копейки стоят. И че? |
ну тогда смею запросить фото этикетки с ценой ,чтоб уж развеять все сомнения. |
не видел я в Ашане такой дорогой вырезки в Мясном дворе - самая лучшая и дорогая вырезка - чуть дороже 400 руб |
153-nickd55 >Т-с-с, не мешай ребрэндингу Ашана... |
153-nickd55 > о Мясном Дворе подробнее? |
Советую затарится сегодня. Завтра в стране личные коммерческие определенного человека снова будут на первом месте, а следовательно рубль уйдет в свободное плаванье. |
ОФФ 151-smartass > ув. смартасс, Вами безответно брошена ... нет-нет, всего лишь тема на Обществе :) Вас - ждать ? Или мы с ув. кэффи перебьёмся ? |
[quote=мутабор;23719034] Советую затарится сегодня. Завтра в стране личные коммерческие определенного человека снова будут на первом месте, а следовательно рубль уйдет в свободное плаванье. [/quote] ох тыж тудыть-растудыть! таки центробанк самоотвержено борется с укреплением рубля на фоне дорожающей нефти,падением европейских индексов и "количественным смягчением" ЕЦБ-который просто разбрасывает бабло на право и на лево,и бабло течет нескончаемой рекой... а тут вона как,тут ЭХСПЕРД заявляет о рубле в свободном плавании? тут эхсперд кричит -затаривайтесь инвалютой! ТУТ ЭХСПЕРРД!!!ХОВАЙСЯ ХТО МОЖЕ!!! эхсперд не из ВШиЭ? бугог |
ндас я ещё зобыл немаловажный фактор-нынче на дворе видимо не налоговый период,когда основные экспортеры скидывают валюту для уплаты налогов-сейчас осень,я ошипсо з календарем,у мя видимо календарь майя висит... айяйяй-вот лохонулся то бугаго эхсперды,такие эхсперды |
[quote=Dizzy;23719000] 153-nickd55 > о Мясном Дворе подробнее? [/quote] - Шо "подробнее"? На углу Онежской и Сормовской есть магазин "Мясной двор". |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |