![]() | [1] [2] |
26-Хозяин Интернета >Ты что пил сегодня? 30-nicksheff >Так же как и сейчас, те же варианты, кроме ТРЦ и гей-клубо Водку. |
27-Хозяин Интернета >Я за вас беспокоюсь!!..а алкашей стало меньше..Для начала свою майку из трусов вынь. |
35 А шо такое кацапия, очерти ее границы и енто краснодарский край входит в ее границы? Просвещайся [url]http://forums.kuban.ru/f1476/krasnodar_samyj_p-yushij_gorod_rossii-6897672.html[/url] удивительно, видать все пьющие переехали на кубань, хе-хе |
43-vovastik >Вся мразь переехала в Краснодарский край- ты прав... |
[quote=Fodin;42538579] 43-vovastik >Вся мразь переехала в Краснодарский край- ты прав... [/quote] Ты когда переехал то? |
44 шо с границами проблемка? сами то когда понаехали или из адыгов? |
45-nicksheff >В 1793 году мои предки сюда попали! Ещё вопросы есть? И что за дурная привычка под двумя никами писать??? 46-vovastik >44 год или что это? |
[em]В 1793 году мои предки сюда попали! [/em] Вся мразь переехала в Краснодарский край- ты прав...(с) [em]"44 год или что это?"[/em] ох не зря краснодар самый пьющий город России. |
48-vovastik >Ты уже нажрался дерьма, что пургу понёс??? |
[quote=perl;42536021] Кто как проводит выходной день. [img]http://s014.radikal.ru/i327/1607/ea/b6384983caec.jpg[/img] [/quote] Это каждый свои портреты должен выкладывать? У меня такого нет. :( |
49 ? авторское право на сие пургу принадлежит тебе, знак авторского права присутствует (с) лихо ты прошелся по своим предкам, я бы сказал безжалостно, но видать справедливо, услышали от унучка все шо заслужили. |
[quote=Fodin;42538579] 43-vovastik >Вся мразь переехала в Краснодарский край- ты прав... [/quote] [quote=Fodin;42538639]В 1793 году мои предки сюда попали! Ещё вопросы есть?[/quote] Бггггг |
52-nicksheff >Свиноголовая тварь, ты же догавкаешься, ублюдок безродный со своим вторым ником. Приплыло дерьмо свиномордое и хрюкает на людей. Что бгггыкаешь, ума нет совсем? МОИ ПРЕДКИ ПРИБЫЛИ СЮДА, КОГДА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО! |
[quote=Fodin;42541175]МОИ ПРЕДКИ ПРИБЫЛИ СЮДА, КОГДА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО![/quote][quote=Fodin;42538579]Вся мразь переехала в Краснодарский край- ты прав..[/quote] Бгггг |
53 у тебя поди тоже, як и у предков, регистрация не в краснодарском крае? |
[quote=vovastik;42541266] 53 у тебя поди тоже, як и у предков, регистрация не в краснодарском крае? [/quote] Та небось на хуторе прописан. Городской))) |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |