Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   выборы президента России состоялись 6.12.17г. (http://forums.kuban.ru/f1476/vybory_prezidenta_rossii_sostoyalis-_6_12_17g-8550841.html)

Analytic 07.12.2017 22:58

[quote=Домосед515;45086145]от либерал-фашистов другого и ждать не стОит[/quote]
Давайте-ка отделим мух от котлет:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании), [u][b]антилиберализм[/b][/u], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, [u][b]презрение к выборной демократии и либерализму[/b][/u], веру в господство элит и естественную социальную иерархию[

Fodin 08.12.2017 00:41

31-Домосед515 >Ты в курсе, что такое МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ из которого 90% путенской колбасы?

sulfat 08.12.2017 08:09

Помнится и про Ткачева говорили, что он самый лучший и единственный!
А что стало лучше и стабильнее????
Руководители Госолигархии получают зарплату в день от 2-х до 5-ти миллионов рублей, в то время как по всей стране собирают по крохам деньги на операции для малышей.
Доллар тупо привязан к нефти, как будто другими товарами страна не торгует.
Газ и бензин на внутреннем рынке по совету бывшего Кудрина все растет в цене, друзья из Америки смеются, у них бензин дешевле.
Экономика стоит и деградирует.
Развивается только трем о том, что все становится лучше и стабильнее.
Все как в совковые времена, процветает сказка о прекрасном будущем, которое скоро, очень скоро наступит.
Нищие пенсии и высокие коммуналки, это настоящее.
КУУУУУ, всем радоваться и быть счастливыми еще лет восемь.

ns364 08.12.2017 08:26

43-sulfat >[quote=sulfat;45087726]КУУУУУ, всем радоваться и быть счастливыми еще лет восемь[/quote]
И Вам не хворать(не дёшево это нынче, особенно на лесоповале!)

Labirint 08.12.2017 09:45

[quote=Analytic;45086083]которые обеспечили все блага для себя и болт забили[/quote]неужели покупали себе яхты и виллы в майами? выводили миллиарды на швейцарские счета? или они зажрались на госдаче, с волгой и спецколбасой?

kl236 08.12.2017 10:16

[quote=Aviator;45083855]Слава Богу. Путин-единственный человек, [b]в руках которого страна будет процветать. [/b]Либеральный треп автора... ну не дорос человек до серьёзных размышлений.[/quote]
Глупость не порок сейчас. Побольше смотри зомбоящик. Посмотрел подборку про "тайну 25 млн [b]новых[/b] рабочих мест" к 2020 году, на которые нужно, по расчетам, 500 млрд долларов ежегодно, которые обещал в 2012 году Путен. Стало совсем смишно. Если для тебя стагнация как самое лучшее, что может здесь быть - это "процветание", то мы им уже обеспечены.

kl236 08.12.2017 11:00

[quote=236;45087908]Сообщение от Aviator [/quote]. Глюки и у ПК бывают.Лунная_дорожка, не нужно Бога, в суе упоминать, он тут не при чем. Молись лучше на цену барреля.

woskr 08.12.2017 13:12

путин опять хочет стать президентом россиянии? ну все. пипец россиянии. чем отличаются путин и сталин. тем, что при сталине россиянию не продавали "иностранным инвестициям".

pasechnik 08.12.2017 13:15

0-kronos1 >А , то думал это произошло в 2000году.

kronoc1 08.12.2017 13:40

49 я ничего не думал тогда, я знал наперед что будет когда многие были в эйфории

woskr 08.12.2017 14:06

многие - это вы.

флекс 08.12.2017 15:42

Не, вы как хотите, а я немного переживал. Переживал за то шо кто-то уговорит ВВП провернуть очередные много ходов очка, придумают какие-нить ХПП с преемниками, Ксюшадью, Навальным и прочими юмористами кремлевских подмостков, чтобы в итоге к власти пришел зиц-председатель Фунт, что дало бы кооператорам скачуху еще лет в несколько на "вот он человек новый, вот может ща попрет"- примерно как с Айфончиком. Это на несколько лет еще бы отсрочило ту бетонную стену, в которую нас ведет на большой скорости наш бессменный. Я рад, что он не стал доверяться всяким там хитрожопым киндер-сюрпризам, а поступил по стариковски просто- по старинке, як получалось последние несколько раз. Потому да здравствует наш президент Роберт Владимрович. И в моих словах нет ни капли сарказма, ЧСНХ.

ctupov2016 08.12.2017 16:14

[quote=флекс;45088767]. Это на несколько лет еще бы отсрочило ту бетонную стену, в которую нас ведет на большой скорости наш бессменный. Ну Резервный фонд уже того,приказал долго жить,не снижая скорости,и второй фонд пошел уже в разнос.Теперь только время покажет,когда нас всех ...... .

Плюшкин 08.12.2017 18:34

[quote=флекс;45088767] Это на несколько лет еще бы отсрочило ту бетонную стену, в которую нас ведет на большой скорости наш бессменный[/quote]
Йопнется раньше и что от этого ?

хряпа 08.12.2017 19:39

Потом - я, устал, я, ухожу...

Плюшкин 08.12.2017 20:29

[quote=хряпа;45089566] Потом - я, устал, я, ухожу... [/quote]
Тому гаагой не грозили.

Амадео 08.12.2017 20:34

[quote=хряпа;45089566] Потом - я, устал, я, ухожу... [/quote] Не дождетесь )) учительницы Золины еще не развалили Тимирязевки, в судейской системе еще есть места для Хахалевых с поддельными дипломами, сфера медицинская еще пока трепыхается, а спортсмены планируют ехать на следующую Лимпиаду -еще не все страны вытерли о них ноги. Короче, много чего не доделано осталось, да и налоги не слишком высоки. Вон, пишут, город наш в этом году мог стать банкротом, но не стал, в нем уже 1,5 миллиона жителей, а значит - все 2, это же круто, ура!!! Да и администрация штат сокращать не намерена, так что - есть план для развития! Ура, товарищи!

флекс 09.12.2017 15:34

53- фонды тут не при делах. От того что воряне растерзают оставшуюся кубышку ничего не изменится. В т.н. "норотт раиси" я как нормальный человек не верю. Предела ухудшению жизни т.ню. "норота" нет- будем жрать друг друга, своих детей, но камня за кремлевскую ограду хрен кто кинет. Максимум мера какого-нить из тех что своевременно не спрячется за широкие спины автоматчиков растерзают- вона Каклоина живой пример. Просто есть такое понятие как "больная ослабленная особь" в биологии. Это про нас. Потому наша судьба неизбежна, а ВВП лишь катализатор процесса. Я как любитель поруганной и растоптанной истории с профессиональным удовольствием смотрю на процесс уничтожения последней империи планеты. Само-уничтожение, ЧСХ. И все что я хочу сказать по этому поводу так это "аминь"))

kronoc1 09.12.2017 23:04

Думаю мужик не должен бояться гааги прекрасно понимая что страна в жопе, должен уйти по мужски не жалея себя самого, а тут получается какой то тупик для страны, какое то беспростветное будущее, неужели личные амбиции превыше всего на этой грешной земле?

Nasty boy 09.12.2017 23:12

[url]https://www.youtube.com/watch?v=UteaKWxnup4[/url]

sober 11.12.2017 05:34

59. Да ни куда он не уйдет, во первых летит вся цепочка власти, начнется передел собственности, во вторых получать в ухо на пенсии как горбачев тоже не хочется. Власть во все времена завоевывалась силой и хитростью, выборы удел троллей и дурачков. Структура любого общества, это 90% управляемое стадо, которому вообще пофигу кто у власти, пока есть пивасик и дошерак на полках гиперов, и лишь 10% делают политику. Есть такое средство как гражданское неповеновение, когда миллионы выходят на улицы и требуют отставки правительства, и не уходят пока требования не будет выполнено. Но наше общество сильно разделено, рабочий класс уничтожен, остались жулики, барыги и деклассированый элемент в виде охранников, таксистов и прочей шушары, надежда только на 10%, если проснется инстинкт самосохранения.

SadovNic 11.12.2017 13:22

[quote=megabax;45084493] 7-Analytic > А есть ли вообще альтернатива Путину? Я лично не вижу. Поделитесь, если есть идеи на этот счет. [/quote]
Павел Николаевич Грудинин

Свист 12.12.2017 22:39

Либеральная пиdopocня опять чем-то недовольна? Ну, нет у вас достойного представителя и потому... попросту заткнитесь до появления оного. При том, есть некоторые условия лицезрения сего представителя на горизонте...обязательные условия: Крым- наш, в Сирии мы победили, НАТО и США- наши враги... У России лишь два союзника- Армия и Флот! :о)

Свист 12.12.2017 22:42

41-Analytic >
[quote=Analytic;45087343]Давайте-ка отделим мух от котлет: Фаши́зм[/quote]
Ой, аж прям интересно стало, и кто ж это определение возвел в ранг абсолютного??? :о)))))

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.