![]() |
Вся правда про «Бессмертный полк». Ложь организаторов. Как говорил классик, «Люди всегда будут глупенькими жертвами обмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». [url]https://www.youtube.com/watch?v=IU6Ri5YNTCk[/url] [youtube]IU6Ri5YNTCk[/youtube] Сказочная страна! Николай Николаевич Носов - чёткий пацан, куда там Нострадамусу до него? |
[quote=Мерся_203_я;46731027]Как говорил классик, [/quote] Заявляю...ролик не смотрел.. |
...чисто от нефиг делать глянул. Автору видео нужно прибить ноги к земле чтоб не крутился, через минуту начало тошнить от крутящейся картинки. Да и не сказал он ничего нового. Прекрасно все знают, что половина народа загнана принудительно. Вторая половина несёт портреты согласно своим душевным порывам. |
Осталось 9 дней. Я им покажу где раки зимуют. Ожидайте! Сюрприз будет))) |
...только что встретил знакомую, работает в... не скажу какой государственной конторе города... Говорит строго обязали завтра 1 мая быть на демонстрации, иначе увольнение. Вобщем всё как всегда... |
[quote=CK;46732031]строго обязали завтра 1 мая быть на демонстрации, иначе увольнение.[/quote]А шо за демонстрация будет завтра? За упокой международной солидарности трудящих? Или это теперь парад передовиков капиталистического труда? |
[quote=Мерся_203_я;46731027]Ложь организаторов[/quote] В чем ложь организаторов, я не понял |
6-Dede > Да ладно наива-пиджачка включать - типа, подзапретные(?) никакого отношения к Победе не имели. Лавров, © Теперь ещё и сказочные. |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSpZtzJU-_rrT5AMfxHqq0rU_V1iUkjDr2sV8WBJFpoj4MwZkbF[/img] |
7-Мерся_203_я > Че ты несешь? На вопрос ответить не в состоянии? Суть акции - родственники несут портреты ветеранов...Читай устав, там все написано Какие подзапретные? ((( |
[quote=Dede;46733570]Суть акции - родственники несут портреты ветеранов.[/quote] бряхня.бгг)) [img]https://gdb.rferl.org/503E859E-27DB-4995-9C50-07C3B223527F_cx0_cy8_cw0_w1023_r1_s.jpg[/img] |
[b]А имею я право нести портрет Иосифа Виссарионовича Сталина, если он мой родственник?[/b] |
[quote=will;46733604]бряхня.бгг))[/quote] Постеснялись ей замечание сделать. Сколько таких как она в том шествии? |
[quote=Мартин;46733617]А имею я право нести портрет Иосифа Виссарионовича Сталина, если он мой родственник?[/quote] Имеешь конечно |
4-CK > 1 мая здесь при чем, дурко? |
Возмущаются потомки полицаев, оно понятно с таким портретом разве что морду набьют |
[url]https://sobesednik.ru/obshchestvo/20190502-v-sevastopole-rassleduyut-krazhu-portretov-u-odnogo-iz-bessmertnyh-polkov[/url] Бизнес,ничего личного... |
[quote=Мартин;46733617]А имею я право нести портрет Иосифа Виссарионовича Сталина, если он мой родственник?[/quote]можешь нести в любом случае - кто-то из генетиков доказал, что для любых двух людей в н-ом поколении можно найти общего предка... |
Когда речь идет о культе мертвых, разговор о "лжи" или "правде" неуместен. Это такой же культ, как и возлияния на кладбищах, заупокойные молитвы, индонезийские откапывания мумий для банкетов и т.д. Не относитесь к этому слишком серьезно. Просто наше общество деградировало настолько, что ритуалы племен тумба-юмба для нас сейчас норма. Это бывает. Иногда проходит, иногда потом археологи откапывают. Как повезет. |
to Dede -12 баба то хороша, как не крути:) |
Людей из других стран кто "загоняет"? |
20-Паманя >Дурь, безмозглость, отсутствие самостоятельности. Что этих "людей из других стран" заставляет упиваться в хлам, свинячить, пакостить, короче, старательно создавать узнаваемый портрет россиянина, от которого весь мир уже давно тошнит? |
21-kiano > Расскажи подробно, как ты страдаешь и мучаешься в окружении россиян, проживая в России |
22-Dede >Та ты это и сам знаешь, причем во всех подробностях. Любишь смаковать [s]говном [/s]отдельными недостатками? |
23-kiano > У меня все хорошо, а вот ты живешь в страдании, судя по всему. Рассказывай, хочу проникнуться сочувствием к тебе |
[quote=Dede;46750944]У меня все хорошо,[/quote]"Удивительно! С таким счастьем - и на свободе! Крепитесь! Россия вас не забудет!" (С) |
25-kiano > Завидуй молча, бгг |
26-Dede >"Побудьте дома полчаса, никуда не выходите, за вами приедут в чудесной решетчатой карете."(С) |
27-kiano > А своих мыслей у тебя нет, только цитатами разговариваешь? )) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |