![]() |
saimons 64 - Сегодня - 08:16 Вы глубоко ошибаетесь: мои родственники,проживающие в Кременчуге, если и будут стрелять то только в попу бандерлогам, но в связи с упрощенной системой получения российского паспорта они засобирались переехать на Кубань. Боюсь, что все наши родственники со всей Украины скоро к нам переедут и сними за компанию и все остальные украинцы. |
tih_online Интересно было бы услышать чем могут похвастаться наши хохляцкие братья... излагайте! |
82-Flover >откуда мне,как жителю этой страны,знать,что там думают какие то ваши хохляцкие братья,а? :) |
[quote=KVD;34727959]Вы глубоко ошибаетесь: мои родственники,проживающие в Кременчуге, если и будут стрелять то только в попу бандерлогам, но в связи с упрощенной системой получения российского паспорта они засобирались переехать на Кубань. Боюсь, что все наши родственники со всей Украины скоро к нам переедут и сними за компанию и все остальные украинцы.[/quote] И этим Вы гордитесь,,.бандерлоги" Вам и Вашим родственникам мешают жить? Мне Вас искрене жаль,что мозги Ваши промыты начисто,так и до фашизма не далеко,жаль... |
tih_online - Ну тогда сочувтсвую. "[quote=tih_online;34728556]как жителю этой страны[/quote], [quote=tih_online;34727937]дзюдохерии вованского паханата. [/quote], у которого [quote=tih_online;34727937]рабы и не таким могут похвастать[/quote] наверно живется тежело... |
saimons 84 - Сегодня - 12:19 На Украине всегда была жопа. Мои родственники постоянно работали в России. А мозги хрен промоешь, если Россия то - кормилица. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |