![]() |
Возврат имущественного вычета Для всех, кто купил или собирается покупать сообщаю, что вы имеете право на имущественный вычет а это до 260 000 рублей Вам вернет государство. если есть вопросы и Вас это заинтересовало то обращайтесь в личку, я объясню и помогу. |
0-irina17 > не могли бы Вы поделиться с нами так же и информацией, содержащейся в остальных 540 статьях НК РФ ? Возможно для этого стоит создать 540 новых тем - по одной теме для каждой статьи.. Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что в РФ действую кроме НК и иные НПА, по которым стоит разместить информацию |
так это реклама и бизнес, для тех кто сам не хочет разбираться! |
а может человек только что узнал о существовании налогового вычета и хочет поделиться с людьми радостью? |
Скажите, при покупке интим-товаров налоговый вычет существует? |
Автор-а разъяснить людям, что этот вычет дается только на одну квартиру или автомобиль, слабо? |
4. Да. Наберите презервативов на 1 млн рублей и в конце года вам вернут 130 тыщ. |
налог на таких надо вертать за бездетность |
[quote=irina17;37418530] Для всех, кто купил или собирается покупать сообщаю, что вы имеете право на имущественный вычет а это до 260 000 рублей Вам вернет государство. если есть вопросы и Вас это заинтересовало то обращайтесь в личку, я объясню и помогу. [/quote] купил. 2 ндфл есть. хочу вернуть. в лом ехать по месту прописки и подавать документы. чем помочь можете? |
8-nicksheff > он ж в личку просит) |
[quote=Janek;37419642] 8-nicksheff > он ж в личку просит) [/quote] блин, нэ заметил |
ДЛЯ ВСЕХ МУЖЧИН КОМУ ИСПОЛНИЛОСЬ 60 лет и ЖЕНЩИН 55 лет СООБЩАЮ ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО НА ПЕНСИЮ!!!!! ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОМОГУ ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ СО СКИДКОЙ!!!! |
11-Серьезный Лу > СПАСИБО ! ВЫ НАС ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ !!! |
12-мутный поцык >по вам не заметно)) |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |