Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Возродить наказание за тунеядство (http://forums.kuban.ru/f1476/vozrodit-_nakazanie_za_tuneyadstvo-6760535.html)

vasilisaA5 29.04.2015 13:56

[quote=disKonnekt;38838349] 163-nicksheff > фух... а то, мне подумалось - кажны день... [/quote]
Вы поглядите статистику за вчерашний день :) Этот [u]тунеядец[/u] нашкрябал аж 4 страницы в своей статистике сообщений с 6 утра и до 2х ночи ).
Так что ему -почетное 1 место бездельника -иммитатора ))

nicksheff 29.04.2015 13:58

[quote=Василиса А5;38838477] Цитата: Сообщение от disKonnekt 163-nicksheff > фух... а то, мне подумалось - кажны день... Вы поглядите статистику за вчерашний день :) Этот тунеядец нашкрябал аж 4 страницы в своей статистике сообщений с 6 утра и до 2х ночи ). Так что ему -почетное 1 место бездельника -иммитатора )) [/quote]
это говорит торгашка, которая налогов платит меньше нашей уборщицы в 4 раза?))))

disKonnekt 29.04.2015 14:00

161-Василиса А5 > хабалка?

vasilisaA5 29.04.2015 14:00

[quote=nicksheff;38838400] Цитата: Сообщение от Василиса А5 Цитата: Сообщение от disKonnekt 160-nicksheff > 18,5 часов на работе может проводить исключительно, только владелец пизнеца. Или цепной раб. Или шавка , служащая хозяевам и играющая роль буха-ревизора ). Потому что " нельзя быть красивым таким " и успевать скандалить с десятками людей в десятках тем )) не суди по себе. если ты ни дня не проработала, кроме как в торговле трусами с алибаба.com, то не дкмай, что все такие как ты. [/quote]
А че , выгодно ? Освою , если надо будет ). Но продукты питания надежнее. Я сейчас эту линию разрабатываю. А ты -бездельник , штаны протирающий ).

nicksheff 29.04.2015 14:02

[quote=disKonnekt;38838532] 161-Василиса А5 > хабалка? [/quote]
ну а кто же)))

nicksheff 29.04.2015 14:05

[quote=Василиса А5;38838542]А че , выгодно ? [/quote]
работать выгодно, а не сидеть купи дешевле/продай дороже. какое право ты, барыжка, имеешь меня упрекать?
для своей организации, которая, кстати, наооги платит и дает рабочие места я приношу достаточно дохода.
[quote=Василиса А5;38838542]Я сейчас эту линию разрабатываю. [/quote]
скупка у колхозан? из перекупщиков? бгггг.
[quote=Василиса А5;38838542]. А ты -бездельник , штаны протирающий ).[/quote]
я тебе уже озвучивал суммы. кроме как лопнуть от зависти и киданий гуаном, ты больше ничего не можешь.
обтекай, убогая.

vasilisaA5 29.04.2015 14:11

[quote=nicksheff;38838608] Цитата: Сообщение от Василиса А5 А че , выгодно ? работать выгодно, а не сидеть купи дешевле/продай дороже. какое право ты, барыжка, имеешь меня упрекать? для своей организации, которая, кстати, наооги платит и дает рабочие места я приношу достаточно дохода. Цитата: Сообщение от Василиса А5 Я сейчас эту линию разрабатываю. скупка у колхозан? из перекупщиков? бгггг. Цитата: Сообщение от Василиса А5 . А ты -бездельник , штаны протирающий ). я тебе уже озвучивал суммы. кроме как лопнуть от зависти и киданий гуаном, ты больше ничего не можешь. обтекай, убогая. [/quote]
Индюк напыщенный , если б ты не цеплялся, как гуано к подошве , так кому твой выпендреж нахрен нужен ? )
Обтекай , а то смывать не научен мамой с детства ).

nicksheff 29.04.2015 14:36

[quote=Василиса А5;38838680]смывать не научен мамой с детства ).[/quote]
да ладно. вчера таких, как ты и смыл. скоро будут работать новые профессионалы, а не такие хабалки, как ты. кстати, ты в торгашество то пошла, потому что нигде в коллективе не уживаешься?

Nasty boy 29.04.2015 17:06

А выкупить тунеядца или тунеядку из сизо будет?
[img]http://www.kultu-rolog.ru/assets/images/rynok%20rabov.jpg[/img]

Сайкат 29.04.2015 17:11

Пиарится депутатское мурло, что бы о нем говорили и всего делов.

Ментол 29.04.2015 17:49

[quote=флекс;38834705]Няшмяш и Донбабве нуждаются в твоем бабле.[/quote]Я фигею с таких ПОСТОЯННЫХ высказываний на форуме.
Возьмите калькулятор и посчитайте, каков подушевой расход суммарного бюджета на вас лично.
Потом сопоставьте со своими личными тремя копейками налоговых отчислений.
Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги. Ваши три копейки тут ничего не значат.
Когда начнете производить самолеты на экспорт, тогда может быть у вас появится право заявлять, что ваши налоги уходят не туда.

saimons 29.04.2015 17:59

[quote=Ментол;38841537]Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги. Ваши три копейки тут ничего не значат.[/quote] Страшно представить,что со всеми нами дальше будет.Если только от ,,трубы" и живем...

q1q1 29.04.2015 18:23

Я за. пол страны не работает официально

Чужая555 29.04.2015 18:33

176-q1q1 >приготовьтесь к тому, что вас с вашего теплого местечка турнут, и возьмут тунеядца, который будет вынужден согласиться на более низкую оплату труда

saimons 29.04.2015 18:33

Вспоминаю незабвенного Юрия Владимирыча Андропова,процарствовывшего всего то пару лет,еще я был пацаном ,город Краснодар,время 11 часов утра,как будто вымер.Все как бы на работе...

Nasty boy 29.04.2015 21:19

Ага и аблавы в кинотеатрах на праздносмотрящих кины с утра

hedgehog2000 29.04.2015 21:56

175-saimons >Тоже не представляю что с вами дальше будет, если перекроют вашу любимую трубу обвязанную белой ленточкой..:)

lordboomer 29.04.2015 22:01

[quote=hedgehog2000;38843819] 175-saimons >Тоже не представляю что с вами дальше будет, если перекроют вашу любимую трубу обвязанную белой ленточкой..:) [/quote]
ну что, нищеброд, пармезана отведал?

Sklawe 29.04.2015 22:57

181.
"...Подожди немного,
Отдохнешь и ты..."
Когда наши придут к власти.

hedgehog2000 29.04.2015 23:04

181-BOOMber >Ты всё на излечении пармезаном? Видать ошибочка в твоём рецепте- хамство не лечится сыром. Но ты кушай, кушай, психотерапия однако..:)

tih_online 29.04.2015 23:10

[quote=Ментол;38841537]Я фигею с таких ПОСТОЯННЫХ высказываний на форуме. Возьмите калькулятор и посчитайте, каков подушевой расход суммарного бюджета на вас лично. Потом сопоставьте со своими личными тремя копейками налоговых отчислений. Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги. Ваши три копейки тут ничего не значат. Когда начнете производить самолеты на экспорт, тогда может быть у вас появится право заявлять, что ваши налоги уходят не туда. [/quote] А вот и есчо один прозаик-фонтаст. К грефу и наибулиной не ходи,а доля газнафты в консолидированном бюджете страны от силы 25%. Это означает шо искусственный управляемый курс рубля продукт исключительно газонефтяной мафии, которой выгодно то,что ей выгодно. Как и причина рецессии вовсе не в санкциях,как нас пужают,а дебиловатом госуправлении всяких галерных крабов. Все это вэвэпэ страны как оказалось на поверке это не только нефть и газ,но и хренова гора всякого бизнеса,в том числе мелкого и среднего,о котором те же самые галерные предпочитают умалчивать)

q1q1 29.04.2015 23:17

177-Чужая555 >Пробовали ))) Потом слёзно просили вернуться и денег добавили

vasilisaa 30.04.2015 07:23

На ВЕСТИ_ФМ у Соловьева уже высмеяли эту очередную дурь питерских ).
Что-то сейчас появилось много желающих кроить-шить Конституцию по-новому).

prizrak_ 30.04.2015 07:49

[quote=Ментол;38841537] Цитата: Сообщение от флекс Няшмяш и Донбабве нуждаются в твоем бабле. Я фигею с таких ПОСТОЯННЫХ высказываний на форуме. Возьмите калькулятор и посчитайте, каков подушевой расход суммарного бюджета на вас лично. [b]Потом сопоставьте со своими личными тремя копейками налоговых отчислений.[/b] Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги. Ваши три копейки тут ничего не значат. Когда начнете производить самолеты на экспорт, тогда может быть у вас появится право заявлять, что ваши налоги уходят не туда. [/quote]

Хочу напомнить, что нынешнее подобие государства с помощью налогов изымает у каждого работающего около 50% его заработка: 13% - НДФЛ + 30% налог на ФОТ + страховые отчисления.
В масштабах страны очень даже внушительная сумма получается.

флекс 30.04.2015 08:33

[quote=Ментол;38841537]Основной доход в бюджет -это нефть, газ и экспортные налоги.[/quote] вывсеврёти. Неизвержимо доказано давно что доля сырьевых поступлений в буджет РФ неуклонно снижается, а доля поступлений с хайтека и экспорта продуктов высокой степени переработки растет. когда уже вас, грязных либерастов, поставят к стенке за вашу безудержную брехню на бабки госдепа.
[quote=Ментол;38841537]Когда начнете производить самолеты на экспорт[/quote] еще один пук в лужу стабильности. Проект Сухой-суперджет давно уже порвал авиарынок и продает не то 5, не то 10 лайнеров в год. Про пакфу и прочие военные истребители-бомберы я молчу, потому как тут мы как и в балете безудержно впереди планеты всей. Вот уж пятая колонна разтяфкалась, надеется что управы на нее нет. Наивные))

Ментол 30.04.2015 11:07

[quote=флекс;38845450]вывсеврёти[/quote]
ДА, допустим.
Но возьмите все же калькулятор в руки или откройте на компе.
Посчитайте подушевое распределение бюджета.
Сравните со своими отчислениями, добавьте 50% от трудоспособного населения серых черных,вообще не отчисляющих
налоги.
Грубо говоря,поделите свои отчисления пополам.
Полученную сумму опять сравните с подушевым распределенным бюджетом.
Только тогда вы поймете насколько правомерно именно вам лично и всем желающим вспомнить арифметику стенать о несправедливом распеределении бюджетных средств.
Остальные песни о главном,типа суперджетов и прочего споем опосля.
ЗЫ. Крымнаш.

флекс 30.04.2015 11:38

189-Ментол > проще говоря опять не повезло властям с народом. Народ говно,ленивый, ворует, бухает и налоги не платит. За это власть качает недра, продает их за бугор и кидает народу бакшиш, чтобы тот не задумываясь продолжал на него бухать. Излишки власти выводят за бугор на свои валютные счета, вкладывают в виллы и дворцы под лАндонами и парЫжами. Классика мягкой формы колониального управления. С той лишь разницей что колониальная администрация из местных племен.
ЗЫ Рюзькемир няш.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.