![]() |
Водные мотоциклы по Кубани кто знает где можно покотаться за деньги на водных мотоциклах? видел как по кубани мчались в районе переправы.. |
Запретить в принципе - это было бы здравым решением... |
Тю. Я даже бесплатно не поеду. При движении брызги в морду лица летят, а многие еще и падать умеют... А воды кубани я даже касаться боюсь - заразно |
1-Nachtbringer >Чем они, конкретно Вам, мешают? 0-Юрий > В Краснодаре нет проката гидроциклов. |
3-Buba >Для катающегося никаких проблем - веселуха. Для всех остальных - разражающий звук двигуна и неиллузорная возможность попасть под никуёвую раздачу. |
4-Nachtbringer > Так нечего заплывать за буйки:) |
[filolog]Далбаёбы[/filolog] - не те кто заплывает за буйки... |
1-Nachtbringer > Зачем запрещать? Правила пользования гидроциклами (приравненых к маломерным судам) достаточно разумны и жестки и так. Просто у нас привыкли все на закон класть, штрафы копеешные, и эти правила не соблюдают. |
Nachtbringer 1 - Сегодня - 09:17 Запретить в принципе - это было бы здравым решением... Для кого оно здравое? Хоть иногда думай. |
8-WINSTON_60 > ДЛя молодых мамочек с колясками здравое. Ведь под них могут попасть дети! |
автору не жаль свое здоровье? стока мульки льется в эту реку.... |
9.Когда ты видел купающихся детей в Кубани? Вчера с приятелем пили пиво возле речки.ВСЕГО-по берегу-человек 10-15...(ЮМР,16-18-00 часов) |
11-WINSTON_60 > В райное ябломоста - полно |
[quote=Юрий;26291690]в районе переправы[/quote] а де у нас переправа?? и на чом?? на бричках?? |
Один раз я видел веселуху, как чувак на гидроцикле в бревно въехал, ух как полетел .. =)) |
13-СНВ5 > переправа есть скока-то выше по течению от Яблоновского моста.. тока не знаю - работает ли она ващпе |
15-мутный поцык >Дие. |
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |