Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Во сколько обошлась России гонка «Формулы-1» (http://forums.kuban.ru/f1476/vo_skol-ko_oboshlas-_rossii_gonka_%C2%ABformuly-1%C2%BB-6205287.html)

Chip_AC 24.10.2014 18:29

79-Космонтавт Федя > ерунда, не встревать в откатные схемы совсем не сложно :)

Fodin 24.10.2014 18:54

80-Рассветка >А если кликнуть на цифирку под ником, то и не надо тратить время на набор [b]флекс 69,[/b].

Moment 24.10.2014 18:56

81 Чипок - хочу встрять в "откатную схему".
Срочно.
На кого идти учиться???

Chip_AC 24.10.2014 19:37

83- дурак ты, федун

Рассветка 24.10.2014 20:50

Fodin 82 Я на работе..Особых происшествий нет, и чтобы не заснуть, утруждаю себя набором букв и цифр.

Moment 24.10.2014 21:10

84 Почему я дурак?
Хочу жить хорошо и нетрудно.
Знаешь как?

станичник 25.10.2014 12:56

Если кто знаком с финансами (с бюджетом), то есть как планируются и как спланированные средства осваиваются, то все написанное автором в 0 посте не вызывало бы удивления. Финансовая система страны построена "по идиотски", чтобы изголившись потратить абсолютно все, что запланированно без всякой оглядки и не за что при этом не отвечать - главное освоить выделенные средства.

Stealth 25.10.2014 13:39

87-станичник > "н[b]и[/b] за что не отвечать" - так правельна.
У многих, кстати, не выходит...

rexline 25.10.2014 14:19

25-Андрей_78 > не сы, полицейские такие же люди - шмальнешь по нему он и ласты склеит.

saurus 27.10.2014 19:31

В российской гоночной команде класса «Формула 1» Marussia введено внешнее управление. Она пропустит ближайшую гонку, которая пройдет 2 ноября в Остине, штат Техас. В качестве причины экстренных мер называется невозможность для нынешнего владельца команды Андрея Чеглакова осуществлять в нее инвестирование.
О введении внешнего управления в Marussia говорится в заявлении компании FRP Advisory LLP, которая специализируется на делах о несостоятельности. Как сообщает Sky Sports, управляющая компания не исключает, что команда сможет принять участие Гран-при Бразилии или Гран-при Абу-Даби (9 и 23 ноября соответственно), но при условии, что на нее удастся найти покупателя.

Как отметил временный управляющий Джефф Роули (Geoff Rowley), для переговоров существует «очень ограниченное окно возможностей». В заявлении управляющей компании подчеркивается, что будет дана оценка жизнеспособности команды в ее текущем виде в долгосрочном периоде.

Также под вопросом остается судьба почти 200 сотрудников команды. По словам Роули, пока никто еще не был уволен, а зарплата за октябрь была выплачена полностью.
По данным The Daily Telegraph, интерес к покупке Marussia проявили индийские бизнесмены Балджиндер Сохи (Baljinder Sohi) и Сонни Каушал (Sonny Kaushal), разбогатевшие на сталелитейном бизнесе. Они предложили за команду £55 млн, однако стороны пока не сошлись в цене, так как речь идет не только о покрытии долга, но и об инвестициях в будущее развитие.

Команда Marussia была так названа для продвижения одноименной марки суперкаров, которые собиралась производить компания Marussia Motors. Весной 2014 года стало известно о том, что работы по проекту были прекращены.

Как рассказал РБК один из бывших сотрудников компании, «концепт, разработанный командой Marussia, оказался нежизнеспособным, воплотить его в серию невозможно». Всего, по словам одного из собеседников РБК, частные инвесторы вложили около €100 млн.

Moment 27.10.2014 20:06

Ежли пересчитать 6 мильяродов на 10 мильёнов налогоплательщиков (хотя их реально меньше), то по 60 рублей с хари выходит.
Мене жалко - на то про что я ниразу не видел и не слышал если честно.
(лучше бы я себе бутылку пива на эти бабосы приобрёл).

Рассветка 27.10.2014 21:17

91 Так купи, ты больше пропиваешь- уверена )))

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.