|  | 
| 
 [quote=Стенька Разин;44214549]потому как при таких гарантийных письмах, у суда небыло ни каких оснований отказывать нам.[/quote] Т.е по Вашему,если какой то чиновник, раздаст сдуру гарантийные письма,то они должны быть Выше закона | 
| 
 [quote=Стенька Разин;44215049]администрация в своё время разрешила построить там элинги, народ построил, теперь администрация говорит сносите, или делайте в Дивноморске сквер, тогда вас ни кто не тронет. [/quote] Правильно говорит, у нас всё побережье, занято этими "эллингами" | 
| 
 что то я не вижу по всему побережью санитарных зон))) | 
| 
 [quote=gordeu;44226982]что то я не вижу по всему побережью санитарных зон)))[/quote] А они по факту есть, и власти давно обязаны навести порядок. И берег Чёрного моря,равно как и Азовского,должен быть доступен для каждого гражданина И если бы данные геленджичане,выступали бы за это,их бы все поддержали А так они прозрачны як стекло,причём поражают своей наглостью и наивностью Мол 50 лет,им государство,разрешало швартовать свои лодки,причём БЕСПЛАТНО, и теперь возьми и передай им на этом основании лакомый кусочек Который они быстро оформят в собственность,и отгрохают там под видом эллингов,по сути и по закону ангаров ,очередное бетонное уродство + Также воброзят себя собственниками ,и будут не пускать граждан к кромке воды На Тонком Мысе,так и поступают,аналогичные "лодочники-рыбаки" | 
| 
 [quote=Стенька Разин;44210711]Есть слип времён войны, с него спускались гидросамолёты бомбить фрицев. Есть кран и лебедка, для спуска лодок на воду.[/quote] И всё это "рыбаки" сделали на свои кровные средства???? | 
| 
 [quote=q1q1;44194667]Судя по лодкам это не рыбаки. А те кто зарабатывают на прогулках, катаниях и тд. Гнать нахер.[/quote] Так и Я об этом, просто наглость поражает, + хотят ,чтобы общественность поддержала их ХОТЕЛКУ Мол "бедные" рыбаки, хотят ни куя не делать, курить бамбук ,и брать деньги за швартовку, и за проход к морю + Ещё Конституцией прикрываются, мол ГОСУДАРСТВО им просто ОБЯЗАНО предоставить для этой цели,на ХАЛЯВУ участок Так побережья для всех граждан РФ не хватит И так у нас всё побережье в заборах Чекистам мол запатло , отдыхать вместе с другими гражданами, военным запатло,чиновникам запатло Я ,что то не помню есть ли в штатушках,Англии, Израиле санатории ЦРУ,ФБР,Моссада,Ми-6, Пентагона,Бундесвера управделами Белого дома и пр. И вряд ли у всех этих ведомств есть наделы пляжных территорий,причём на халяву В любой нормальной стране, ставь с разрешения государства лежак,зонтик и бери за это деньги Так нет ,больше охота, брать просто за проход к воде | 
| 
 [quote=Стенька Разин;44193273]это когда место на причале передается от отца к сыну, от сына к внуку, [/quote] А на каком основании передаётся И почему, другой гражданин ,не имел и не имеет права иметь там место и швартоваться Что за кугутство???? По такой логике, должно передаваться и места на пляже,мол 50 лет тут купаемся, и место и полотенце передаётся от отца к сыну И государство просто обязано передать этот клочок, гражданину в сообственость Ведь 50 лет,каждый день передавали место на пляже | 
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |