![]() |
[quote=альта;34734775] Цитата: Сообщение от Джуманджи Цитата: Сообщение от saimons 35-альта >36-альта >А шо, Навальный с Немцовым обогатят нищебродов?)))))))))))))))) я не понимаю кто им это втемяшил. но ведь на примере Украины должны понять. люди во власти меняются, а народ страдает еще больше [/quote] а ты что, страдаешь? |
42-Дим >Напоминает всех наших форумнных ,,путриотов",вот такая у нас счастливая жизнь... |
Дим-42 – да где ж ты такое видел? В америке? или в париже? а мож в испании? |
[quote=альта;34734775]я не понимаю кто им это втемяшил. но ведь на примере Украины должны понять. люди во власти меняются, а народ страдает еще больше[/quote] Знаешь,если бы своим носом еще не лезли в сувереную Украину,может быть и меньше страдали,а то залезли с ногами в чужой дом,и еще учите жизни.,,Им перцы",блин... |
[quote=saimons;34734783] 42-Дим >Напоминает всех наших форумнных ,,путриотов",вот такая у нас счастливая жизнь... [/quote] а что тебе так плохо живется? |
30-Дим >Не, следующим этапом будет запрещение гражданам приобретать и в особенности носить бронежилеты. |
[quote=Джуманджи;34734811]а что тебе так плохо живется?[/quote] После того,что было всего только меньше месяца назад на Форуме,когда даже заходит то страшно было.Самые безобидные словечки,типа,,,раздавить либеральную гадину",пока постепенно не рассеялся патриотический угар,и то не весь... |
[quote=saimons;34734885] Цитата: Сообщение от Джуманджи а что тебе так плохо живется? После того,что было всего только меньше месяца назад на Форуме,когда даже заходит то страшно было.Самые безобидные словечки,типа,,,раздавить либеральную гадину",пока постепенно не рассеялся патриотический угар,и то не весь... [/quote] а ты боишься, что тебя раздавят, реально???? |
52-Джуманджи >Да нет,я то уже ,,отбоялся" начиная от ,,Развитого" социализма,страшно за детей,что бы было,если бы безумие Россиян пошло дальше на Запад,во времена ядерного оружия,чувствуешь себя бессильным... |
[quote=saimons;34734926] 52-Джуманджи >Да нет,я то уже ,,отбоялся" начиная от ,,Развитого" социализма,страшно за детей,что бы было,если бы безумие Россиян пошло дальше на Запад,во времена ядерного оружия,чувствуешь себя бессильным... [/quote] да надо было эмигрировать ради будущего счастья твоих детей. И все дела |
54, так он и боится уезжать, ибо понимает, что сюда ракеты с яд.боеголовкой долетят или нет, бабка на двое сказала, а вот туда долетят точно, стопудово так сказать... продуманный он черт) |
55-Boltas >Да нет, он другого боится - он наверно боится умереть. Ему после ваших слов кажется, что в России он будет жить вечно. Слышу кругом: он покойников славит! Нет, я в обиде на нашу судьбу. Всех нас когда-нибудь кто-то задавит, За исключением тех, кто в гробу. |
56, а вы откуда знаете что именно он хочет? |
saimons47 Вот-вот, америкосы залезли и опозорились, только вот страдания свои не показывают- стыдно им |
Амерам стыдно???? Та ни бижий мий. Вот злобу вот такеееную затаили то да,к бабке не ходи. Будут гадить обязательно в другом месте. |
Автор а ты че за свой зад переживаешь??? Тябя надо на кол посадить,поэтому это закон на тебя неповлияет иди полируй дальше! |
[quote=Boltas;34734991]54, так он и боится уезжать, ибо понимает, что сюда ракеты с яд.боеголовкой долетят или нет, бабка на двое сказала, а вот туда долетят точно, стопудово так сказать... продуманный он черт)[/quote] Это тебе Киселев напел,совсем крышу несет.А то что Земля круглая тебя в школе учили? Впрочем к кому я.... |
58-Рассветка >Совесть позволяет такое писать,это американцы замутили маленькую войнушку в Крыму?Вот после этого и нет желания с Вами разговаривать,в головах у Вас какая то каша... |
61-saimons >не, не поэтому не уезжаешь? ну извини, ошибся :)) значит по другой причине... расскажешь по какой? |
[quote=1921272;34735192]Автор а ты че за свой зад переживаешь???Тябя надо на кол посадить,поэтому это закон на тебя неповлияет иди полируй дальше! [/quote]Оставлю без комментариев, т.к. по умолчанию модераторы более квалифицированны, чем я. |
60-1921272 >не, на кол его нельзя, повредится экземпляр редкого дерева... в гербарий) |
я за бан :) |
[quote=альта;34734749] 38-saimons > нищебродам следует работать, чтобы не быть таковыми. а стучанием по клаве и скулением про жизнь в надежде на дядю тупое занятие. и ненадо прикрываться каким-то большинством. отвечай за себя [/quote] Совершенно не рекомендую в России работать - трудовое законодательство заточено так, чтобы трудящемуся нихрена не платить. |
44-Джуманджи > не страдаю, и не плачу на форумах |
[quote=saimons;34734926]52-Джуманджи >Да нет,я то уже ,,отбоялся" начиная от ,,Развитого" социализма,страшно за детей, [/quote]так и я о том же. любая революция и любой переворот отразится на детях. вон пример мы видим. а случись у нас такое, все будет круче и масштабнее |
67-KVD > какое законодательство? ви об чем? работать нужно только на себя |
[quote=альта;34735600]а случись у нас такое, все будет круче и масштабнее [/quote]Одно утешает - братский народ не пойдет отбирать у нас "историческую справедливость" ибо нету в мире больше такого братского народа с таким братским талантом. |
штото помидоры совсем завяли) 71-Все цветы на дорогах Земли >взбодрись и давай ярче жги, напористее... а то совсем скушно с тобой |
Автор, ну, нельзя же всех равнять под себя!!! Несение нелегкой вахты на форумах, вечные и заслуженные подзатыльники от форумчан (заметьте, я не говорю "от собеседников"), существенно сказываются на Ваших способностях. Это уже сегодня было. И значительно раньше!!!!! [url]http://forums.kuban.ru/f1044/policejskim_razreshat_strelyat-_na_porazhenie_v_lyudnyh_mestah-5574773.html[/url] Стареете, видимо! Так и жизнь пройдет в методичках и форумах: [img]http://s019.radikal.ru/i636/1404/e6/164431a6b236.jpg[/img] Прежде чем постить "типО шутки", изучайте название тем на форумах! Неудобно за Вас! Итак квалификация так себе, да еще и отсутствие оперативности... Не боец Вы, не боец!!!!) |
73-Аспид46 >То вы стареете. Я уведомил общество об опасности. Не все общество является такими завзятыми политиканами, как вы. |
74-Все цветы на дорогах Земли > шутки в сторону! помянем починка |
[quote=альта;34735621] 67-KVD > какое законодательство? ви об чем? работать нужно только на себя [/quote] Это то же преследуется. |
Все аргументы с потолка Неба [img]http://s9.uploads.ru/snACc.jpg[/img] |
76-KVD > в смысле? я что-то пропустил? |
[quote=Все цветы на дорогах Земли;34735862] Я уведомил общество об опасности. [/quote] Провал "банд-революции" на Украине, возможные негативные последствия поддержки Вами бандерлогов, выработал у Вас такой панический ужас, что у Вас теперь уже и законопроекты ассоциируются с опасностью? Вы бы лучше предупреждали украинское общество об опасности того, что там развязано. При Вашей непосредственной поддержке здесь на форуме. |
51-saimons Какой ты, парниша, впечатлительный. :о))) |
[quote=Дублер;34736340]51-saimonsКакой ты, парниша, впечатлительный. :о))) [/quote] это уже следующая стадия- парниша истеричный |
81 Ну и заключитальная стадия ? парниша -параноидальный ? |
[quote=Аспид46;34736137]выработал у Вас такой панический ужас[/quote] да-да, где-то уже встречалось [quote=Дублер;34736340]Какой ты, парниша, впечатлительный. :о))) [/quote] |
Off: [quote=Все цветы на дорогах Земли;34735862] Не все общество является такими завзятыми политиканами, как вы. [/quote] Да не политикан я вовсе! Я же тут, как ВЫ, не "функционирую" в некоторых темах, причем, с банным портфелем, из которого торчит куча запасных, сменных ников.))) Обычный участник форума. Но прежде чем что-то выкладывать просматриваю темы. |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |