![]() |
[quote=kronos1;40151657] что их искать то, вернуть сворованное в россию все что хранится в швецарских и американских банках, и все дела [/quote] ППКС! + касса КПСС.)) Замылили по тихому... |
- За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за весь XX век. (4.9 гигатонн, сами гуглите, сколько это). - Длина дорог - 4 млн. километров. Я не уверен, что могу такое количество нулей в голове представить. - 300 тысяч мостов по всей стране, из них 1000 - длиной больше километра. А до 2016 года построят мост с Гонгконга до Макао. До Макао! Мы туда год назад плыли час на скоростном лайнере. - За год автопарк увеличивается на 20 млн. автомобилей, а в Пекин вообще можно въехать только, если с последней цифрой твоего номерного знака сегодня пускают. - Каждый год строят 100 аэропортов. Сто аэропортов. Сотня. Сто штук. Посчитайте от одного до ста и вот каждый раз представте себе аэропорт. Бац! Построено. - Гигантские виадуки, длиной в 150 км. ВИАДУКИ! Я виадуки только в Simcity видел. Или вот, например - туннель длиной 28 км. - Поезд с Гуанчжоу в Гуйян за час проезжает 510 мостов и 236 туннелей со скоростью 250 км в час. - За 30 лет китайцы увеличили жилую площадь страны в 8 раз! У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают. - через 10 лет в Китае 220 городов будут с населением больше 1 млн. человек. Сколько у нас таких городов останется через 10 лет? - А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников. |
не мое, нашел в соц сетях, но близко к правде... |
[quote=армянин из Ростова;40164427] У меня кент уже месяц не может квартиру найти, а в Китае их бесплатно раздают.[/quote] А вот здесь-не надо....Ь! Оч.дорогое жильё.Очень,и бесплатно-)))) С остальным согласен. |
[quote=армянин из Ростова;40164427] А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников. [/quote] не только, Дэн Сяопин фактически поставил Китай на капиталистические рельсы, даже сменяемость власти при одной то партии(с этим они еще хлебнут) пытаются внедрить P/s всегда казалось забавным, когда единственную партию таковой называют, ведь партия создается для отстаивания интересов группы людей и борьбы за власть их реализовать. Если партия одна, то с кем она борется и чьи интересы отстаивает? С таким же "успехом" аристократы и семья Романовых могли провозгласить себя партией рабочих и крестьян, а всех кто против расстреливать как врагов народа и шпиенов :) Кстати, пусть даже 2, но реально конкурирующих, чем 4 симуляции, если понимаете о чем я |
[quote=Троян888;40164526]Оч.дорогое жильё[/quote] это смотря где.. в Гонконге действительно одна из самых дорогих недвижимостей в Мире. Но на материковом Китае настроили кучу городов-призраков, которые стоят пустые, так как города построены, а работы в окрестностях нет... Заходи-живи.. только работать негде... |
[quote=Novice001;40164734]поставил Китай на капиталистические рельсы[/quote] там достаточно хитры капитализм... Китайские капиталисты обязательно должны быть членами китайской коммунистической партии и весьма существенную доляшку от своего дохода должны регулярно отстегивать в качестве партийного взноса. |
126[u].Это бы мог я поверить применительно к России[/u].)) Там-нет! Небоскрёбы наставили,а заводишко-фабричонку нет.дануна! |
[quote=армянин из Ростова;40164427]- А вся эта статистика из-за одной простой цифры. С 2000 года в Китае казнили 10 тыс. чиновников.[/quote] Я не кровожадный,а чересчур даже человеколюбивый,но за отмену моратория о смертной казни голосовал бы 2 руками. |
+ Что поразительно-раньше боялись,такие хитроумные афёры придумывали,щас не боятся никого. Наглядный пример-васильева. Сука,знала,что ей ничего не будет., |
128-Троян888 > китайские города-призраки [url]http://china-times.ru/goroda-prizraki-kitaya-2013-12-09[/url] |
[quote=Троян888;40164988]чересчур даже человеколюбивый,но за отмену моратория о смертной казни голосовал бы 2 руками.[/quote] так это и есть проявление человеколюбия - давить тех, что ненавидит и плюет на простых людей, тем более своих сограждан... |
[quote=Mikael;40132842]Владимир Путин: резервы надо искать[/quote] И резервы украли? )))) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |