Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Владимир Путин: Иностранные фонды шарят по школам и сажают на гранты талантливых детей (http://forums.kuban.ru/f1476/vladimir_putin_inostrannye_fondy_sharyat_po_shkolam_i_sazhayut_na_granty_talantlivyh_detej-6963044.html)

krugov86 28.06.2015 19:52

А может не стоит запрещать, а лучше создать компании с нормальными з/п.

феникс 28.06.2015 20:14

[quote=Sandy I;39393566] Так чо там с грантами? путен уже предложил альтернативу? Бггггггг!!! [/quote]
да, предложил - цветовую дифференциацию штанов

bobro 28.06.2015 20:18

[img]http://cs624119.vk.me/v624119897/1b1bd/itCTIcgsXD8.jpg[/img]

Инициативы и высказывания путина всё смешнее, иные страшнее (удру чающи)

феникс 28.06.2015 20:27

43-Боброта > а на конкретных примерах - можно? А то непонятно, где страшно, где смешно, а где - удручаю[b]ще[/b].
И помедленнее, я записываю(С), и пограмотнее, если возможно

Seelenschmerz 28.06.2015 21:11

[img]http://gdb.rferl.org/ABC51C0C-3881-437B-A161-208240EFB77D_mw1024_s_n.jpg[/img]

2Бармалей 28.06.2015 22:25

Лучше бы сажали на Приоры )))
А по теме, ехал в поезде, как обычно слово за слово с другими пассажирами. Вот женщина (обычная среднестатистическая, без всяких там связей и прочего) одна рассказала, что ее дочь в Сколково учится и лаборантом подрабатывает. Еще ей тоже предлагают какую-то работу написать и получить какой-то грант, но она итак загружена по самое не балуй.
Хорошая вроде история, я тоже порадовался за нашу молодежь :)
А почему девочка загружена так сильно, спрашиваю.
Мать ее помялась и сказала. Потому как.....угадали?
Правильно, богатенькие папочки и мамочки понасували туда своих деток, кому-то же надо реальную работу делать. А детей там талантливых, говорит, действительно много.

bobro 28.06.2015 22:32

[quote=душечка;39407813]ще[/quote]
что это?
вы на самом деле полагаете, что я не знаю, как пишется фраза "инициативы удрачаю[b]щи[/b]"?
вы на полном серьёзе полагаете, что на форуме во всех сообщениях пользователей должен в полном объёме содержаться исключительного качества литературный русский язык?

может, всё же по теме попытаетесь что-то сказать внятное,а?

krugov86 29.06.2015 01:05

46-Бармалей Если это правда, то майдана не будет!!!!!
Ура-ура-ура Сколково!!!!!

tsy 29.06.2015 01:17

[quote=krugov86;39370920]На митинги и майданы мы не ходим, ибо умнее украинского быдла.[/quote]Обобщая, можно утверждать, что все русское лучше всего украинского, включая и быдло?

krugov86 29.06.2015 01:37

49-Цыпаревич За быдло не знаю. Оно возможно на майдан и попрется. Но есть хороший способ в России против майданов. Это чудомашины с поливалками. Россия с холодным климатом. Вот соберётся быдло, так его полить хорошо водой. От холода быдло замерзнет и пойдет домой. А кто борется с майданами должны знать, что в России майданы возможны только летом.

tsy 29.06.2015 02:04

50-krugov86 >К машинам роботы нужны. Без страха и совести. А их то как раз и нету - Роснано обещало разработать, но все никак не разработало - видимо, некогда им заниматься такой чепухой. Бесперспективной.

krugov86 29.06.2015 19:16

51-Цыпаревич Ну раз если роботы бесперспективны, а любовницы ой как нужны, да еще яхты и замки, то тогда будет в скором будущем соглашение между Европой и Китаем. А, ешо, до соглашения будет гражданская война.

ingener13 29.06.2015 19:24

[quote=krugov86;39409448]49-Цыпаревич За быдло не знаю. Оно возможно на майдан и попрется. Но есть хороший способ в России против майданов. Это чудомашины с поливалками. Россия с холодным климатом. Вот соберётся быдло, так его полить хорошо водой. От холода быдло замерзнет и пойдет домой. А кто борется с майданами должны знать, что в России майданы возможны только летом. [/quote]

В России майданят отнюдь не простые люди , им и некогда и не за что. Майданят те кому хочется передела и получения более достойного статуса и доходов.

krugov86 30.06.2015 01:04

53-kakadu Так мне обычных людей и жаль. Я тут неоднократно высказывался, что шли бы все куда подальше со своей гражданской войной.
А те кто организовывает майданы, пусть валят с России. Без них жизнь станет лучше.

sorous 30.06.2015 17:30

Надо все эти "гранты" позапрещать, а
талантливых - не пущать.
Опыт есть. Запретили же детей-инвалидов усыновлять
в лучшую жизь.
Хорошо стало. Гниют в приютах да патриотическими
усыновлённые ... - благодать!
И талантливых - туды жа!

ingener13 30.06.2015 17:37

[quote=krugov86;39418779]53-kakadu Так мне обычных людей и жаль. Я тут неоднократно высказывался, что шли бы все куда подальше со своей гражданской войной. А те кто организовывает майданы, пусть валят с России. Без них жизнь станет лучше. [/quote]

Вы посмотрите на этого человека господа, он решил сливки общества , без этого самого общества оставить, а жить они за счет кого будут вы об этом подумали. Ну ладно там несколько перебежали все и всех ругают за ихние ненавистные евро и доллары, но остальным то здесь надо как то жить. Там всех не примут и кормить не станут. Как же это не толерантно господин sorous!

sorous 30.06.2015 18:08

Толерантно, толерантно.

О какой "... но остальным-то здесь надо жить..."
идёт речь?

Тут вся проблема и есть. Как-то жить-то? ... надо.
Век 21, 7 миллиардов на земле, ёжиков - покушать
на всех не хватит, да если ещё и охотиться на их
по патриотически с палкой без этих майданутых да
цивилизованных (которых надо эта ... ну геть
отсюдова).

Тут-то,видимо, без мозгов, технологий, науки,
цивилизованных отношений в обществе эта ... ну ...
никак жа. А это, опять жа в мировом масштабе тока
и можно.

А России наука и техника кончилась где-то году
1998. Все, кто мог что-то делать из институтов и
научных шарашек ушли.
Научные школы перестали существовать.

А когда жизнь уже понемногу начала налаживаться -
КГБ решило этого не допустить и пришёл
Владим. Владимыч (я так его люблю!).

И за его счастливое правление людей вооще
повытравили. Кто уехал, кто спился, кто загнивает
и до сих пор. Слабые оне - талантливые. На предмет
выживания.

А елсли неграмотный и знания взять не у кого, то будь
ты трижды талантливый ...
Словом - запретить и непущать! И будет в стране
счастье.

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.