![]() | [1] [2] |
А может не стоит запрещать, а лучше создать компании с нормальными з/п. |
[quote=Sandy I;39393566] Так чо там с грантами? путен уже предложил альтернативу? Бггггггг!!! [/quote] да, предложил - цветовую дифференциацию штанов |
[img]http://cs624119.vk.me/v624119897/1b1bd/itCTIcgsXD8.jpg[/img] Инициативы и высказывания путина всё смешнее, иные страшнее (удру чающи) |
43-Боброта > а на конкретных примерах - можно? А то непонятно, где страшно, где смешно, а где - удручаю[b]ще[/b]. И помедленнее, я записываю(С), и пограмотнее, если возможно |
[img]http://gdb.rferl.org/ABC51C0C-3881-437B-A161-208240EFB77D_mw1024_s_n.jpg[/img] |
Лучше бы сажали на Приоры ))) А по теме, ехал в поезде, как обычно слово за слово с другими пассажирами. Вот женщина (обычная среднестатистическая, без всяких там связей и прочего) одна рассказала, что ее дочь в Сколково учится и лаборантом подрабатывает. Еще ей тоже предлагают какую-то работу написать и получить какой-то грант, но она итак загружена по самое не балуй. Хорошая вроде история, я тоже порадовался за нашу молодежь :) А почему девочка загружена так сильно, спрашиваю. Мать ее помялась и сказала. Потому как.....угадали? Правильно, богатенькие папочки и мамочки понасували туда своих деток, кому-то же надо реальную работу делать. А детей там талантливых, говорит, действительно много. |
[quote=душечка;39407813]ще[/quote] что это? вы на самом деле полагаете, что я не знаю, как пишется фраза "инициативы удрачаю[b]щи[/b]"? вы на полном серьёзе полагаете, что на форуме во всех сообщениях пользователей должен в полном объёме содержаться исключительного качества литературный русский язык? может, всё же по теме попытаетесь что-то сказать внятное,а? |
46-Бармалей Если это правда, то майдана не будет!!!!! Ура-ура-ура Сколково!!!!! |
[quote=krugov86;39370920]На митинги и майданы мы не ходим, ибо умнее украинского быдла.[/quote]Обобщая, можно утверждать, что все русское лучше всего украинского, включая и быдло? |
49-Цыпаревич За быдло не знаю. Оно возможно на майдан и попрется. Но есть хороший способ в России против майданов. Это чудомашины с поливалками. Россия с холодным климатом. Вот соберётся быдло, так его полить хорошо водой. От холода быдло замерзнет и пойдет домой. А кто борется с майданами должны знать, что в России майданы возможны только летом. |
50-krugov86 >К машинам роботы нужны. Без страха и совести. А их то как раз и нету - Роснано обещало разработать, но все никак не разработало - видимо, некогда им заниматься такой чепухой. Бесперспективной. |
51-Цыпаревич Ну раз если роботы бесперспективны, а любовницы ой как нужны, да еще яхты и замки, то тогда будет в скором будущем соглашение между Европой и Китаем. А, ешо, до соглашения будет гражданская война. |
[quote=krugov86;39409448]49-Цыпаревич За быдло не знаю. Оно возможно на майдан и попрется. Но есть хороший способ в России против майданов. Это чудомашины с поливалками. Россия с холодным климатом. Вот соберётся быдло, так его полить хорошо водой. От холода быдло замерзнет и пойдет домой. А кто борется с майданами должны знать, что в России майданы возможны только летом. [/quote] В России майданят отнюдь не простые люди , им и некогда и не за что. Майданят те кому хочется передела и получения более достойного статуса и доходов. |
53-kakadu Так мне обычных людей и жаль. Я тут неоднократно высказывался, что шли бы все куда подальше со своей гражданской войной. А те кто организовывает майданы, пусть валят с России. Без них жизнь станет лучше. |
Надо все эти "гранты" позапрещать, а талантливых - не пущать. Опыт есть. Запретили же детей-инвалидов усыновлять в лучшую жизь. Хорошо стало. Гниют в приютах да патриотическими усыновлённые ... - благодать! И талантливых - туды жа! |
[quote=krugov86;39418779]53-kakadu Так мне обычных людей и жаль. Я тут неоднократно высказывался, что шли бы все куда подальше со своей гражданской войной. А те кто организовывает майданы, пусть валят с России. Без них жизнь станет лучше. [/quote] Вы посмотрите на этого человека господа, он решил сливки общества , без этого самого общества оставить, а жить они за счет кого будут вы об этом подумали. Ну ладно там несколько перебежали все и всех ругают за ихние ненавистные евро и доллары, но остальным то здесь надо как то жить. Там всех не примут и кормить не станут. Как же это не толерантно господин sorous! |
Толерантно, толерантно. О какой "... но остальным-то здесь надо жить..." идёт речь? Тут вся проблема и есть. Как-то жить-то? ... надо. Век 21, 7 миллиардов на земле, ёжиков - покушать на всех не хватит, да если ещё и охотиться на их по патриотически с палкой без этих майданутых да цивилизованных (которых надо эта ... ну геть отсюдова). Тут-то,видимо, без мозгов, технологий, науки, цивилизованных отношений в обществе эта ... ну ... никак жа. А это, опять жа в мировом масштабе тока и можно. А России наука и техника кончилась где-то году 1998. Все, кто мог что-то делать из институтов и научных шарашек ушли. Научные школы перестали существовать. А когда жизнь уже понемногу начала налаживаться - КГБ решило этого не допустить и пришёл Владим. Владимыч (я так его люблю!). И за его счастливое правление людей вооще повытравили. Кто уехал, кто спился, кто загнивает и до сих пор. Слабые оне - талантливые. На предмет выживания. А елсли неграмотный и знания взять не у кого, то будь ты трижды талантливый ... Словом - запретить и непущать! И будет в стране счастье. |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |