![]() | [1] [2] |
38. интересно кто подпишется за бред |
У нас Кавказ без работы, у нас Деревня без работы! Мобилизируйте свое кореннное население, обеспечивайте условиями, платите не 6 тыс, а хотя бы 15 тыс. |
ser77 тебе русофобу сообщаю, что эта инициатива вмиг наберет 100 тыс! |
43. Шквал. "Русофобия- это предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России или/и русским(википедия)." Вынужден тебя огорчить. Я русский и люблю свою родину- Россию. |
Ты Гусский Русофоб. |
Таджикам и Узбекам на их родине демпинг устраивают китайцы и поэтому те валят к нам.) |
Вообще странно, что для этого нужно голосование. От них польза только чиновникам и нечистоплотным руоводителям.В целом -народ в проигрыше. |
А куда девать всех мигрантов и гасторбайтеров которые пристроились во власти на местах до кремля,те которые фигляры те пущай поют и веселуху разводят-холопы нам нужны. |
45. самокритично)) |
46. "В целом- народ в проигрыше". О как! А чего это вы говорите от имени всего народа? |
Я поддерживаю идею визового режима, потому что таким образом в нашу страну на законных основаниях смогут въехать на работу квалифицированые специалисты, по нужным профессиям и в необходимом количестве. Кроме того, их права будут защищены миграционным законодательством РФ. P.S. Я за то, чтобы в нашу страну ехали люди со всего мира на законных основаниях. |
50-ser77 > Вы житель средней азии?) |
Автору +, а тролей на форуме всё больше и больше... |
[quote=Тианд;28839130] Таджикам и Узбекам на их родине демпинг устраивают китайцы и поэтому те валят к нам.) [/quote] Таджикам и узбекам на их родине устроили духовно-мечетьтное возрождение к средневековому укладу жизни непутевые их президенты. |
А еще их жены повадились к нам ездить рожать. Запретить въезд в РФ беременным не гражданкам. |
Михаил Делягин известный экономист поддержал эту идею в своем блоге. |
37-do ut des > "один дед был казак другой коммунист с 1905 года" Внучку деда-коммуниста с 1905 года сейчас должно быть лет 80... не меньше! Все-таки какие почтенные люди посещают наш форум! |
[quote=K_Kelvin;28879809] 37-do ut des > "один дед был казак другой коммунист с 1905 года" Внучку деда-коммуниста с 1905 года сейчас должно быть лет 80... не меньше! Все-таки какие почтенные люди посещают наш форум! [/quote] Моя мама 37 года рождения. |
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |