![]() |
Visa и Mastercard заблокировали свои карточки в Крыму [url]http://www.rg.ru/2014/12/26/reg-kfo/visa.html[/url] [url]http://top.rbc.ru/finances/26/12/2014/549d8f9e9a7947890bab4b58[/url] Экономическая война идет полным ходом. Хорошо, что хоть в Крыму сначала отключили, а не сразу по всей России. Есть время подготовиться. |
[quote=mahaon_sales;37588751]Visa и Mastercard заблокировали свои карточки в Крыму [/quote] А они там работали? |
1-nicksheff > работал, конечно. А сейчас не работают. |
Такими темпами могут и свифт нам отрубить и даже интернет. |
Я ж говорила уже, что Обама- человек мешающий обществу. |
"Если у вас нет денег, зачем вам карточки?!" |
[quote=mahaon_sales;37588805]Такими темпами могут и свифт нам отрубить и даже интернет.[/quote] Так это же по сценарию контрмерр, Путин сам сделает,тем более есть предлог.Так что граждане,если что,давайте прощаться((-... |
прощайте, саймонс:) (ушел накатить за упокой)) |
[quote=mahaon_sales;37588766] работал, конечно. А сейчас не работают. [/quote] платежная система Visa прекратила работу на полуострове с момента вхождения его в состав России. [b]«Visa в Крыму и не обслуживала эти карты. Де-факто это были карты Сбербанка, которые работали по его внутренней сети.[/b] Поэтому сама Visa не обслуживала в Крыму эти карты», — подчеркнула Бурыкина. |
7-Кому на Руси жить >Прощайте,пойду и я,поставлю за Вас свечку... |
7 кстати- да, надо проститься с саймонсом ))) |
10-Рассветка >И Вас барышня,не забуду,как активную ,,патриотку" в борьбе с отечественными стомоталогами,прощавайте...до завтра((-... |
[quote=pushca;37588845] Цитата: Сообщение от mahaon_sales работал, конечно. А сейчас не работают.платежная система Visa прекратила работу на полуострове с момента вхождения его в состав России. «Visa в Крыму и не обслуживала эти карты. Де-факто это были карты Сбербанка, которые работали по его внутренней сети. Поэтому сама Visa не обслуживала в Крыму эти карты», — подчеркнула Бурыкина. [/quote] я ж о том же... |
Смутно представляю себе что после того как все платёжные системы отрубят и банки закроют у нас появится шанс построить себе хорошую жизнь. А не плыть в западном направлении как какашка по течению. Начать надо как лет 100 тому взад с построения колхозов. Серьёзно. С расстрелом сегодняшних кулаков - Цапков там всяких. |
[quote=Космонтавт Федя;37589026]после того как все платёжные системы отрубят и банки закроют [/quote] процессинг банка позволяет делать операции своя карта-свой банкомат)) |
все решается элементарно.. на любом смарте возможно в две минуты делать переводы с любой карты на любую карту.. |
[quote=KinDzaDza;37589091].. на любом смарте возможно в две минуты делать переводы с любой карты на любую карту.. [/quote] через платежные системы?)))))) |
14 да просто "капитализьм" (образца США) скоро демонтируют (осталось в лучшем случае лет 10). Не подходит он для России. Не та страна. Уже даже в думе об этом задумались (спустя 20 лет). Мол главное лицо государства "президент" это унизительно для нашей самой большой по площади страны таки. (Дошло наконец или принудил кто то?) |
[quote=Космонтавт Федя;37589151]осталось в лучшем случае лет 10[/quote] берите ипотеку в доллорах!!!!))))) |
18 Таким как я ипотека не нужна. Мы дома себе из подручных материалов строим. Было бы место где и пара тройка друзей. Ну и машина хотя бы одна. |
[quote=Космонтавт Федя;37589181]Мы дома себе из подручных материалов строим[/quote] могу пару коробок организовать... холодос, стриралка, телек))) трехкомнатную сделаешь))) |
20 Если очень хочешь можешь помочь вырубить деревья толщиной в руку на 5 Га. |
[quote=Космонтавт Федя;37589235]20 Если очень хочешь можешь помочь вырубить деревья толщиной в руку на 5 Га. [/quote] Так ты браконьеришко? |
16-nicksheff >да.. через них.. через любой онлайн банк.. ну пару процентов сверху.. ничего страшного..нал снимать - та же беда.. пару процентов платит продавец.. |
[quote=KinDzaDza;37589263]16-nicksheff >да.. через них.. через любой онлайн банк.. ну пару процентов сверху.. ничего страшного..нал снимать - та же беда..пару процентов платит продавец.. [/quote] к чему высер про "прекратила"??? |
[quote=nicksheff;37589255] Цитата: Сообщение от Космонтавт Федя 20 Если очень хочешь можешь помочь вырубить деревья толщиной в руку на 5 Га. Так ты браконьеришко? [/quote] Будь политкорректнее, геноссе. Таварищ не [em]"браконьеришко"[/em], а [b]чорный лисаруп[/b]. ) |
[quote=Бывший ГДРовец;37589356], а чорный лисаруп. ) [/quote] Чорний лирасуп - хз... у меня рядом с домом лежит порядка 200 кубов сосны... причом, шыкардосной... законно вырубленной... некому убрать... |
22 nicksheff не я типа фермер. Мне такой вот участок обещяют выдать уже несколько лет. Когда то колхозный (лет 20 тому взад) седня практически лес но на картах кадастровых значится таки учястком... |
От поизучяй на досуге. [url]http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/[/url] |
[quote=Космонтавт Федя;37589536]От поизучяй на досуге.[url]http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/[/url] [/quote] чо поизучять? Москву? |
29 Да что хочешь. Хоть Северный полюс. (Но рекомендую таки Краснодарский Край). |
А еще над Крымом запретили запускать летающие тарелки |
[quote=Космонтавт Федя;37589561]29 Да что хочешь.Хоть Северный полюс.(Но рекомендую таки Краснодарский Край). [/quote] а чо по ссылке Мск отражается сразу? |
32 Это смотря из какого браузера. Должна вся Рассея (из Фаерфокса если и то видать не из любого). |
[quote=Космонтавт Федя;37589615]32 Это смотря из какого браузера.Должна вся Рассея (из Фаерфокса если и то видать не из любого). [/quote] короче, лесоруб незаконный, чо с тобой делать? |
24-nicksheff >а я каким боком к этому высеру?.. новость есть такая.. но эта новость равносильна тому что сказать что человек срет раз в 24 часа.. по мнению британских ученых.. |
34 nicksheff всегда думал что ты мужик но что то сомнения закрадываются. |
[quote=KinDzaDza;37589661]24-nicksheff >а я каким боком к этому высеру?.. новость есть такая.. но эта новость равносильна тому что сказать что человек срет раз в 24 часа.. по мнению британских ученых.. [/quote] а если запор??? |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |