![]() |
Винный клуб у нас теперь есть официальное место сбора. В Краснодаре открыли винный клуб где "посетители клуба смогут пообщаться со специалистами и посмотреть образовательные ролики о производстве. Также здесь планируется проводить тематические дегустации и винные вечера". Отлично же, и бухнуть и интеллигентно провести вечер. "более 200 позиций тихих и игристых вин" ждут нас, форумчане! :wacko: |
надпись "уинный клуб" я видел на четырёхзвёздочной гостинице на Фадеева |
0-AnatoliyG >Казуса пригласи- бабосы есть, а бабы нет, может там какая и клюнет на старичка. |
Алкота))). А от винища такой перегар..жесть))). |
[quote=Oleguns;43942010]от винища такой перегар[/quote] Вино следует вкушать, а не жрать до посинения организма. Причем, именно Вино, а не частичносокосодержащую субстанцию, когда-то лежащую подле винограда. |
Винью Верде мне понравилося |
2-Fodin >у Казуса бабосы есть? это я так давно на форуме не был..... |
6-прикуп >Да они и были у него после смерти отца, только тогда он в банке хранил, а сейчас баксы купил. Дурачок... Да плюс ещё пенсия матери. |
Алкоголь вреден для здоровья. А слушать бредни ..типа рюмочку в день даже полезно...на таких продажи и существуют. |
[quote=Oleguns;43951422]бредни ..типа рюмочку в день даже полезно[/quote] То-то у лягушатников продолжительность жизни прям в упадке полном... как и у италийцев. :о))) |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |