![]() | [1] [2] |
39-Luciy, я всегда с ними находил общий язык, никаких проблемм. |
Микка88,да ладно?даже с риэлторами??)) |
Или риэлторами были адыгейцы?)) |
42-Luciy, ниразу не пользовался ихними услугами и не собираюсь! Даже если бы пользовался, думаю всё было б тип-топ. Да и всё это мелочи!) |
говорят, что местные депутаты даги в регионах россии собирают своих и просят оставить свинство в городах. иначе будут родителей наказывать. но многие молодые даги бездомные перекати поле. Они сами беда для дагестана и бежали в россию Эта проблема потерянного поколения. это всеобщая беда и не только дагестана или кавказа. |
[quote=Мика88;29238494] 34-SONiC, я живу настоящим, а не прошлым! За свою жизнь у меня были "трения" с цыганами, армянами, абхазцами, адыгейцами, турками, дагами, чеченами и усё. Значет я такой везучий!;) [/quote] Никуа сибе ты тручий :) трёшся и трёшся)) |
36 Соник, "строчить" в интернете я лично (в отличие от некоторых) предпочитаю правду :) А от реального, а не мифического положения дел зависит в том числе и выбор "самообразования" :) |
45 А и не надо привлекать никаких родителей и прочий контингент навроде старейшин, глав родов, имамов и пр. Во-первых, не особенное-то и влияние это сейчас имеет на молодежь, а во вторых, пусть люди привыкают отвечать за себя самостоятельно, а не прятаться за спинами соплеменников. Разрушится эта круговая порука и людей будет не узнать, я вас уверяю. |
... на 15 суток.(с) Любопытно будет употребление или [em]не[/em] употребление термина "кощунники" г-ном Шевченко. |
+49)Двоих, троих, несовершеннолетних, отпустиди. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |