![]() |
Вдохновляющее видео из Столицы нашей Родины (видеосъёмка Ф.А.Р.) Сознательные граждане освободили проезжую часть на улице Мясницкой в центре Москвы. [url]http://www.youtube.com/watch?v=dAut4wee71o&feature=youtu.be[/url] Очень полезен этот пример. |
Мент тормоз. ;) |
Авторов ролика (сыкунов) надо на ул.Советскую, Красноармейскую запустить, пусть расчистят проезд от планктономобилей. Знают сыкуны, что мент даже грубых слов не скажет, вот и лезут. |
2-passat >они хоть чем-то помогли обществу и у них множество подобных роликов? А что вы лично готовы сделать полезного? |
2-passat > Сам ты ссыкун. Одно дело, когда автомобили ставят, потому что в радиусе 10 кварталов реально нет парковки, другое дело, когда привилегированные заведения и рестораны забирают целую полосу под свою "автопарковку". |
А кто мне объяснит, почему с Красных Партизан нельзя повернуть на Севастопольскую? То есть, повернуть можно, но упрешься в шлангбаум. С чего это улицу закрыли шлангбаумом? |
фарпост типа стопхам, только поскромнее пока |
5-Радио Верхняя Вольта > мечтаю поставить шлагбаум на повороте со Ставропольской на Вишнякова и работать там билетером непокладая рук |
5-Радио Верхняя Вольта >стоит потому,что все спрашивают на форуме и никто не догадается спросить у полицейских. |
8-Inkognitoo >А их там нету. Предлагаете вызвать по 02? |
9-Радио Верхняя Вольта >предлагаю сфотографировать данное безобразие,распечатать фотокарточки в нескольких экземплярах и, вложив в конверт вместе с обращением, отправить в разные ведомства и посмотреть,что вам ответят и что затем произойдёт со шлагбаумом,либо с вами. |
10-Inkognitoo >Я это и без фотографий могу сделать. Адреса ведомств предоставьте. |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |